Модератор: Хэлли
ЮляЮ писал(а):Девочки, живущие в частных домах и в районе - какой у вас интернет? У меня сейчас Ростелеком, и это просто ужас! Что ТВ, что интернет, вечером постоянно обрывается связь, IPTV - изображение пиксельное. В общем - ищу другие варианты. Сейчас интернет проводной, через стационарный телефон.
ЮляЮ писал(а):А МТС - это модем? Или как-то еще? Сколько платите в месяц?
У меня вечером вообще невозможно интернетом пользоваться - отключается ненадолго, но каждые 20-30 минут. Бесит, пипец как!
Я сейчас общалась с 2 товарищами из службы поддержки Ростелекома.... Хочется убивать=( Они ничего не могут=( С их стороны - все у меня нормально
ОЛёка писал(а):Angelita писал(а):Девочки, где в городе купить умные часы-телефон? Может кто видел акции на них или может у кого есть купоны где такие продаются
Если ещё актуально, то в Мега Грине на 3 этаже напротив Бубль Гума. Есть и подешевле и подороже. В тех, которые подешевле можно только 2 номера забить. Мы взяли те, которые на много номеров рассчитаны, чтоб они ещё и другу другу могли звонить, а не только родителям.
Спасибо. Мы уже купили. Мы взяли на 10 номеров.
Ameliy писал(а):Тоже интересует, можно поподробнее с какого возраста детям покупали и на что обратить внимание.спасибо за советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7