- pokupki31.ru Болталка Кулинария
- Найти
-
- Текущее время: 29 мар 2024, 14:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Что сегодня приготовить?
Наши рецептики
- Подписались: 21
- Добавили в закладки: 12
Подписались: boeb, Sobko, MiLiNySiK, SvetaR, Ташика, murmeow, Fairy-tale, Olga Khoreva, rasha, Елена Ермоленко, Барсик, Nastasya, юлия31, Ириска22, Ksunya, svetisun, Тома, Женек, t@tk@, ЮляЮ, Люда
-
- Новичок на форуме
- Сообщения: 8
- Стаж: 8 лет
- Награды: 1
- Репутация: 5
- Город: Белгород
- Меня зовут: Анна
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 16 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ОБЕД:
p.s: добавляю при варке стебель укропа/петрушки а потом вытаскиваю-но аромат и вкус они добавляют отличный!
p.s: добавляю при варке стебель укропа/петрушки а потом вытаскиваю-но аромат и вкус они добавляют отличный!
annanas
annanas
SvetaR
-
- Пользователь
- Сообщения: 198
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 11
- Репутация: 83
- Город: старый оскол
- Меня зовут: Наталия
- Откуда: старый оскол
- Благодарил (а): 58 раз
- Поблагодарили: 43 раза
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
annanas, очень все апетитно выглядит
Я вчера суп со щавелем готовила лёгкий и весенний
Я вчера суп со щавелем готовила лёгкий и весенний
MiLiNySiK
- Нат@ли
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 80
- Репутация: 606
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 4854 раза
- Поблагодарили: 2449 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
тушеная Навага (белая морская рыба практически без костей, только хребет) в томатном соусе с луком и морковкой+ зелень(без обжарки ! только тушение на водичке)
p/s навагу выбирайте более мелкую - она вкуснее и нежнее
p/s навагу выбирайте более мелкую - она вкуснее и нежнее
Нат@ли
-
- Сообщения: 0
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Репутация: 0
- Город: Белгород
- Меня зовут: Ева Петровна Маркачё
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
MiLiNySiK писал(а):annanas, очень все апетитно выглядит
Я вчера суп со щавелем готовила лёгкий и весенний
А я с крапивой сподобилась
очень вкусно
eva_markacheva
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Мой десерт
Взять печенье, мне больше нравится Юбилейное или Любятово сливочное, поломать его на небольшие кусочки, кладем на дно пиалки-креманки, затем любую ягоду, малину, клубнику, банан, и залить смесью ( взбить блендером сметану,я брала 20%, немножко сахара, я делала не сильно много сахара, чтоб кислинка была, и добавить готовый желатин), и так слои чередовать, затем все в холодильник чтоб застыл. Вкуснотище.... главное не приторно сладкое!!!
Взять печенье, мне больше нравится Юбилейное или Любятово сливочное, поломать его на небольшие кусочки, кладем на дно пиалки-креманки, затем любую ягоду, малину, клубнику, банан, и залить смесью ( взбить блендером сметану,я брала 20%, немножко сахара, я делала не сильно много сахара, чтоб кислинка была, и добавить готовый желатин), и так слои чередовать, затем все в холодильник чтоб застыл. Вкуснотище.... главное не приторно сладкое!!!
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Я в отпуске отвыкла от готовки (а я люблю это дело) и вчера отвела душу: приготовила ленивые голубцы, нафаршировала перец. Было вкусно!
SvetaR
- Нат@ли
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 80
- Репутация: 606
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 4854 раза
- Поблагодарили: 2449 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
запеченные баклажаны в духовке - быстро, просто и полезно)
режем на полоски, чуть специй и в духовку на 25 минут
соус для макания запеченых полосок:
обезжиренный йогурт+чеснок+ тертые маринованные огурчики
сфотать не успела - смели на ура) особенно я)) ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ))))
режем на полоски, чуть специй и в духовку на 25 минут
соус для макания запеченых полосок:
обезжиренный йогурт+чеснок+ тертые маринованные огурчики
сфотать не успела - смели на ура) особенно я)) ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ))))
Нат@ли
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Сегодня вечером я приготовила на сегодня спагетти и соус баланез, варшавский яблочный пирог (у меня с грушами), и на завтра борщ.
Готовить все начала в 17 50 примерно, и вот в 20 20, уже лежу,покушала спагетти с соусом.
А теперь подробней. Борщ обычный, со свеклой,без том.пасты, на курочке,на втором бульоне. Свеклу,морковь натерла на эл.мясорубке, капусту тоже нашинковала на эл.мясорубке. Процесс варки обычный.
Соус болонез—порубила репчатый лук, перекрутила куриные грудки на эл.мясорубке, перемешала с луком, на сковородку на обжарку, поперчила,посолила. Жарится—тушится. Как ушла лишняя влага и мясо началось поджариватся добавила стакан воды,в которой развела около 2 чайных ложек томатной пасты, тушим,чтоб получился красивый цвет и чуть чуть гуще стал соус. Все делала без крышки. Готово. Соединила спагетти с соусом (порционно) и едим. Получилось вкусно и сочно!.
И самое главное—это пирог. Нашла для себя очень клевый пирог Варшавский яблочный пирог. Для меня он просто божественный и очень легкий в приготовлении.
Готовить все начала в 17 50 примерно, и вот в 20 20, уже лежу,покушала спагетти с соусом.
А теперь подробней. Борщ обычный, со свеклой,без том.пасты, на курочке,на втором бульоне. Свеклу,морковь натерла на эл.мясорубке, капусту тоже нашинковала на эл.мясорубке. Процесс варки обычный.
Соус болонез—порубила репчатый лук, перекрутила куриные грудки на эл.мясорубке, перемешала с луком, на сковородку на обжарку, поперчила,посолила. Жарится—тушится. Как ушла лишняя влага и мясо началось поджариватся добавила стакан воды,в которой развела около 2 чайных ложек томатной пасты, тушим,чтоб получился красивый цвет и чуть чуть гуще стал соус. Все делала без крышки. Готово. Соединила спагетти с соусом (порционно) и едим. Получилось вкусно и сочно!.
И самое главное—это пирог. Нашла для себя очень клевый пирог Варшавский яблочный пирог. Для меня он просто божественный и очень легкий в приготовлении.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Рецепт Варшавского яблочного пирога.
1стакан муки просеять, 1 стакан сахара, 1стакан манной крупы, 2ст. ложки разрыхлителя, ванилина или ванильного сахара, - это и есть основа теста, все это смешать хорошо, т.е. как вы поняли тесто сухое!!!
Начинка- тертые яблоки или груши.
Смазывает форму маслом растительным, выкладывает слоями: первый слой сухой смеси, затем слой тертых яблок или груш, опять слой сухой смеси, опять тертые яблоки или груши, и последний слой сухой смеси. Получается смесь надо поделить на три части, а тертые яблоки-груши на две. Затем взять замороженное масло сливочное и натереть на самый верхний слой и в духовку. По рецепту надо 200гр сливочного масла, но я на свою форму беру полпачки, мне хватает. Получается очень вкусный пирог, мне нравится больше чем шарлотка.
От себя добавлю- я по началу вместо масла сливочного брала маргарин- не советую, попробовав сделать со сливочным маслом, это небо и земля! Такой аромат яблок,ванилина и масла сливочного оболдеть. Еще скажу пирог совсем не жирный, коржи похожи на песочно-слоенное тесто по вкусу. Может похрустывать на зубах корочки особенно, когда пирог остынет- это сахар, он ведь не растворяется хорошо,т.к. смесь все таки сухая.
Форма для пирога у меня стеклянная размером примерно 30 на 20, одной такой порции мне хватает на такую форму, по высоте примерно 4см, яблок или груш беру штук 6 не меньше, делала на пергаментную бумагу - не прилипает, но смазав раст.маслом, и на антипригарном коврике тоже.
Попробуйте сделать-влюбитесь.
А главное не надо яиц.
1стакан муки просеять, 1 стакан сахара, 1стакан манной крупы, 2ст. ложки разрыхлителя, ванилина или ванильного сахара, - это и есть основа теста, все это смешать хорошо, т.е. как вы поняли тесто сухое!!!
Начинка- тертые яблоки или груши.
Смазывает форму маслом растительным, выкладывает слоями: первый слой сухой смеси, затем слой тертых яблок или груш, опять слой сухой смеси, опять тертые яблоки или груши, и последний слой сухой смеси. Получается смесь надо поделить на три части, а тертые яблоки-груши на две. Затем взять замороженное масло сливочное и натереть на самый верхний слой и в духовку. По рецепту надо 200гр сливочного масла, но я на свою форму беру полпачки, мне хватает. Получается очень вкусный пирог, мне нравится больше чем шарлотка.
От себя добавлю- я по началу вместо масла сливочного брала маргарин- не советую, попробовав сделать со сливочным маслом, это небо и земля! Такой аромат яблок,ванилина и масла сливочного оболдеть. Еще скажу пирог совсем не жирный, коржи похожи на песочно-слоенное тесто по вкусу. Может похрустывать на зубах корочки особенно, когда пирог остынет- это сахар, он ведь не растворяется хорошо,т.к. смесь все таки сухая.
Форма для пирога у меня стеклянная размером примерно 30 на 20, одной такой порции мне хватает на такую форму, по высоте примерно 4см, яблок или груш беру штук 6 не меньше, делала на пергаментную бумагу - не прилипает, но смазав раст.маслом, и на антипригарном коврике тоже.
Попробуйте сделать-влюбитесь.
А главное не надо яиц.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Ну и конечно сделала ребенку макароны по -флоцки, но со спагетти. Просто обжарила фарш куриный, без лука.
И я очень устала, т.к. еще перекрутила на эл.мясорубке морковь и свеклу и в морозилку и перемыла кучу посуды,после такого приготовления. А еще до этого размораживала мясо в микроволновке.
Надеюсь завтра я на кухню зайду только покушать и помыть посуду, от готовки буду отдыхать.
И я очень устала, т.к. еще перекрутила на эл.мясорубке морковь и свеклу и в морозилку и перемыла кучу посуды,после такого приготовления. А еще до этого размораживала мясо в микроволновке.
Надеюсь завтра я на кухню зайду только покушать и помыть посуду, от готовки буду отдыхать.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
ДиДЮН
Нат@ли
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Нат@ли, а сейчас сяду вязать.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- Нат@ли
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 80
- Репутация: 606
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 4854 раза
- Поблагодарили: 2449 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН, откуда силы...
а у меня на ужин гречка.. отдельно потушила лук, морковь, помидоры, чуток капусты+специи , добавила мясо отварное, куриное порубленное и всё перемешала
+морковка по корейски
а у меня на ужин гречка.. отдельно потушила лук, морковь, помидоры, чуток капусты+специи , добавила мясо отварное, куриное порубленное и всё перемешала
+морковка по корейски
Нат@ли
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Я гречку люблю. Все никак не получается у меня сделать котлеты с неё.
Еще хочу написать свои заметки. Чтоб макароны были вкусными и неслипшимися, надо делать так, отварить мясо, а потом в этом бульоне сварить макароны . Макароны будут еще вкусней!
Так же можно и рис сварить, о тоже получается вкуснее.
Силы- сейчас включу кино себе по первому-Шакал и буду одним глазом смотреть, другим вязать и ушами слушать.
Еще хочу написать свои заметки. Чтоб макароны были вкусными и неслипшимися, надо делать так, отварить мясо, а потом в этом бульоне сварить макароны . Макароны будут еще вкусней!
Так же можно и рис сварить, о тоже получается вкуснее.
Силы- сейчас включу кино себе по первому-Шакал и буду одним глазом смотреть, другим вязать и ушами слушать.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- domtorg
- Опытный пользователь
- Сообщения: 793
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 2
- Репутация: 148
- Город: Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 324 раза
- Поблагодарили: 210 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
А я сегодня делала маковник отсюда
http://www.food-berdsk.ru/recipe/show/p ... i-orehami/
Необычайно вкусно, я еще добавляла изюм. И делала в форме от кекса. Мака клала 150 гр, предварительно замачивала в кипятке))( оооооооч вкусно.
И я конеш подсела на конфетки ))) снова фаршировала чернослив и курагу орехами, и все это дело в шоколад) и так же изюм, но его просто в шоколаде обваляла) теперь это конфеты намбе ван!!!
http://www.food-berdsk.ru/recipe/show/p ... i-orehami/
Необычайно вкусно, я еще добавляла изюм. И делала в форме от кекса. Мака клала 150 гр, предварительно замачивала в кипятке))( оооооооч вкусно.
И я конеш подсела на конфетки ))) снова фаршировала чернослив и курагу орехами, и все это дело в шоколад) и так же изюм, но его просто в шоколаде обваляла) теперь это конфеты намбе ван!!!
domtorg
- ЮляЮ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 463
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 12
- Репутация: 164
- Город: Комсомольский
- Меня зовут: Юлия
- Благодарил (а): 810 раз
- Поблагодарили: 1453 раза
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН писал(а):Чтоб макароны были вкусными и неслипшимися, надо делать так, отварить мясо, а потом в этом бульоне сварить макароны
Ну, тут не соглашусь. Чтобы макароны были вкусными и не слипшимися, надо просто покупать хорошие макароны, и не переваривать их. Макароны из бульона вообще невкусные, на мой взгляд.
ЮляЮ
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Ну,хорошие макароны и не перевариные это конечно само сабой. А вот свареные в бульоне все равно вкуснее.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома
- ↳ В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
- ↳ Пристрой Участников закупок
- ↳ Детская обувь
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Детская одежда
- ↳ Пристрой организаторов
- Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
- ↳ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
- Одежда и товары для ДЕТЕЙ
- ↳ Детская одежда
- ↳ Верхняя детская одежда
- ↳ Детская обувь
- ↳ Детские товары, канцтовары
- ↳ Игрушки
- Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Женская одежда
- ↳ Верхняя одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Нижнее бельё, интим. товары
- ↳ Обувь для взрослых
- Товары для дома
- ↳ Хоз. товары, посуда, бытовая химия
- ↳ Домашний текстиль, интерьер
- ↳ Продукты питания
- ↳ Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
- ↳ Косметика, парфюмерия
- ↳ СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
- ↳ Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
- ↳ Рукоделие и вышивка
- ↳ Иностранные сайты
- ↳ АВТОтовары и Электронника
- ↳ Разные закупки
- Объявления, Предложения наших партнеров
- ↳ Куплю, продам
- ↳ Детская одежда
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Детская обувь
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Услуги
- ↳ Предложения наших партнеров
- ↳ Частный детский сад Монтессори "Карамелька"
- Болталка
- ↳ Общение обо всем
- ↳ Новый год. КОСТЮМЫ. ДЕД МОРОЗ.
- ↳ Наши детки
- ↳ Кулинария
- ↳ Конкурсы на форуме
- ↳ Архив конкурсов
- ↳ Хобби и увлечения
- ↳ Новости Белгорода
- ↳ Благотворительность
- ↳ Обсуждение фирм, услуг
- ↳ Районное общение
- ↳ Белгород
- ↳ Старый Оскол
- ↳ Шебекино
- ↳ Губкин
- ↳ Юмор
- ↳ Семейная жизнь
- ↳ Кружки, секции
- ↳ Детские сады
- ↳ Здоровье
- ↳ Школы
- ↳ Праздники