- pokupki31.ru Болталка Кулинария
- Найти
-
- Текущее время: 19 апр 2024, 14:51
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Что сегодня приготовить?
Наши рецептики
- Подписались: 21
- Добавили в закладки: 12
Подписались: boeb, Sobko, MiLiNySiK, SvetaR, Ташика, murmeow, Fairy-tale, Olga Khoreva, rasha, Елена Ермоленко, Барсик, Nastasya, юлия31, Ириска22, Ksunya, svetisun, Тома, Женек, t@tk@, ЮляЮ, Люда
- Нат@ли
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 80
- Репутация: 606
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 4854 раза
- Поблагодарили: 2449 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН, откуда силы...
а у меня на ужин гречка.. отдельно потушила лук, морковь, помидоры, чуток капусты+специи , добавила мясо отварное, куриное порубленное и всё перемешала
+морковка по корейски
а у меня на ужин гречка.. отдельно потушила лук, морковь, помидоры, чуток капусты+специи , добавила мясо отварное, куриное порубленное и всё перемешала
+морковка по корейски
Нат@ли
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Я гречку люблю. Все никак не получается у меня сделать котлеты с неё.
Еще хочу написать свои заметки. Чтоб макароны были вкусными и неслипшимися, надо делать так, отварить мясо, а потом в этом бульоне сварить макароны . Макароны будут еще вкусней!
Так же можно и рис сварить, о тоже получается вкуснее.
Силы- сейчас включу кино себе по первому-Шакал и буду одним глазом смотреть, другим вязать и ушами слушать.
Еще хочу написать свои заметки. Чтоб макароны были вкусными и неслипшимися, надо делать так, отварить мясо, а потом в этом бульоне сварить макароны . Макароны будут еще вкусней!
Так же можно и рис сварить, о тоже получается вкуснее.
Силы- сейчас включу кино себе по первому-Шакал и буду одним глазом смотреть, другим вязать и ушами слушать.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- domtorg
- Опытный пользователь
- Сообщения: 793
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 2
- Репутация: 148
- Город: Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 324 раза
- Поблагодарили: 210 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
А я сегодня делала маковник отсюда
http://www.food-berdsk.ru/recipe/show/p ... i-orehami/
Необычайно вкусно, я еще добавляла изюм. И делала в форме от кекса. Мака клала 150 гр, предварительно замачивала в кипятке))( оооооооч вкусно.
И я конеш подсела на конфетки ))) снова фаршировала чернослив и курагу орехами, и все это дело в шоколад) и так же изюм, но его просто в шоколаде обваляла) теперь это конфеты намбе ван!!!
http://www.food-berdsk.ru/recipe/show/p ... i-orehami/
Необычайно вкусно, я еще добавляла изюм. И делала в форме от кекса. Мака клала 150 гр, предварительно замачивала в кипятке))( оооооооч вкусно.
И я конеш подсела на конфетки ))) снова фаршировала чернослив и курагу орехами, и все это дело в шоколад) и так же изюм, но его просто в шоколаде обваляла) теперь это конфеты намбе ван!!!
domtorg
- ЮляЮ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 463
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 12
- Репутация: 164
- Город: Комсомольский
- Меня зовут: Юлия
- Благодарил (а): 810 раз
- Поблагодарили: 1453 раза
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН писал(а):Чтоб макароны были вкусными и неслипшимися, надо делать так, отварить мясо, а потом в этом бульоне сварить макароны
Ну, тут не соглашусь. Чтобы макароны были вкусными и не слипшимися, надо просто покупать хорошие макароны, и не переваривать их. Макароны из бульона вообще невкусные, на мой взгляд.
ЮляЮ
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Ну,хорошие макароны и не перевариные это конечно само сабой. А вот свареные в бульоне все равно вкуснее.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- ЮляЮ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 463
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 12
- Репутация: 164
- Город: Комсомольский
- Меня зовут: Юлия
- Благодарил (а): 810 раз
- Поблагодарили: 1453 раза
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН писал(а):Ну,хорошие макароны и не перевариные это конечно само сабой. А вот свареные в бульоне все равно вкуснее.
на вкус и цвет.... фломастеры разные. Я даже в суп вермишельку или звездочки варю отдельно. Так вкуснее=)
ЮляЮ
- ksuxanka
- Пользователь
- Сообщения: 156
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 13
- Репутация: 46
- Город: пос.дубовое
- Меня зовут: оксана
- Благодарил (а): 333 раза
- Поблагодарили: 370 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ЮляЮ писал(а):ДиДЮН писал(а):Ну,хорошие макароны и не перевариные это конечно само сабой. А вот свареные в бульоне все равно вкуснее.
на вкус и цвет.... фломастеры разные. Я даже в суп вермишельку или звездочки варю отдельно. Так вкуснее=)
насчёт в бульоне варить или нет....... Раньше домашнюю лапшу всегда варила в бульоне... но один раз попробовала сварить лапшу отдельно и потом залить готовым бульоном мммм теперь только так делаю реально вкуснее
ksuxanka
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ЮляЮ писал(а):Чтобы макароны были вкусными и не слипшимися, надо просто покупать хорошие макароны, и не переваривать их.
SvetaR
-
- Пользователь
- Сообщения: 147
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Награды: 2
- Репутация: 12
- Город: Белгород
- Меня зовут: Аня
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
я суп буду завтра варить из запечных овощей и так, берем тыкву, морковку, картошку, помидор, лук перец болгарский режем и на протвень немного сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем все это дело, потом перекладываем в кипящую воду кепнуло и выключаем добавляем сыр натертый и все готово, очень вкусно я готовлю часто, такой осенний теплый суп.
Азарт
-
- Пользователь
- Сообщения: 146
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 1
- Репутация: 14
- Город: Белгород
- Меня зовут: Юлия
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН писал(а):Рецепт Варшавского яблочного пирога.
1стакан муки просеять, 1 стакан сахара, 1стакан манной крупы, 2ст. ложки разрыхлителя, ванилина или ванильного сахара, - это и есть основа теста, все это смешать хорошо, т.е. как вы поняли тесто сухое!!!
Начинка- тертые яблоки или груши.
Смазывает форму маслом растительным, выкладывает слоями: первый слой сухой смеси, затем слой тертых яблок или груш, опять слой сухой смеси, опять тертые яблоки или груши, и последний слой сухой смеси. Получается смесь надо поделить на три части, а тертые яблоки-груши на две. Затем взять замороженное масло сливочное и натереть на самый верхний слой и в духовку. По рецепту надо 200гр сливочного масла, но я на свою форму беру полпачки, мне хватает. Получается очень вкусный пирог, мне нравится больше чем шарлотка.
От себя добавлю- я по началу вместо масла сливочного брала маргарин- не советую, попробовав сделать со сливочным маслом, это небо и земля! Такой аромат яблок,ванилина и масла сливочного оболдеть. Еще скажу пирог совсем не жирный, коржи похожи на песочно-слоенное тесто по вкусу. Может похрустывать на зубах корочки особенно, когда пирог остынет- это сахар, он ведь не растворяется хорошо,т.к. смесь все таки сухая.
Форма для пирога у меня стеклянная размером примерно 30 на 20, одной такой порции мне хватает на такую форму, по высоте примерно 4см, яблок или груш беру штук 6 не меньше, делала на пергаментную бумагу - не прилипает, но смазав раст.маслом, и на антипригарном коврике тоже.
Попробуйте сделать-влюбитесь.
А главное не надо яиц.
Сделала на выходных Вкуснятина! Оценили и муж и дети! Вместо надоевшей шарлотки СПАСИБО!
ЮЛЯЗАЙЦЕВА
- ЮляЮ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 463
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 12
- Репутация: 164
- Город: Комсомольский
- Меня зовут: Юлия
- Благодарил (а): 810 раз
- Поблагодарили: 1453 раза
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ЮЛЯЗАЙЦЕВА писал(а):ДиДЮН писал(а):Рецепт Варшавского яблочного пирога.
1стакан муки просеять, 1 стакан сахара, 1стакан манной крупы, 2ст. ложки разрыхлителя, ванилина или ванильного сахара, - это и есть основа теста, все это смешать хорошо, т.е. как вы поняли тесто сухое!!!
Начинка- тертые яблоки или груши.
Смазывает форму маслом растительным, выкладывает слоями: первый слой сухой смеси, затем слой тертых яблок или груш, опять слой сухой смеси, опять тертые яблоки или груши, и последний слой сухой смеси. Получается смесь надо поделить на три части, а тертые яблоки-груши на две. Затем взять замороженное масло сливочное и натереть на самый верхний слой и в духовку. По рецепту надо 200гр сливочного масла, но я на свою форму беру полпачки, мне хватает. Получается очень вкусный пирог, мне нравится больше чем шарлотка.
От себя добавлю- я по началу вместо масла сливочного брала маргарин- не советую, попробовав сделать со сливочным маслом, это небо и земля! Такой аромат яблок,ванилина и масла сливочного оболдеть. Еще скажу пирог совсем не жирный, коржи похожи на песочно-слоенное тесто по вкусу. Может похрустывать на зубах корочки особенно, когда пирог остынет- это сахар, он ведь не растворяется хорошо,т.к. смесь все таки сухая.
Форма для пирога у меня стеклянная размером примерно 30 на 20, одной такой порции мне хватает на такую форму, по высоте примерно 4см, яблок или груш беру штук 6 не меньше, делала на пергаментную бумагу - не прилипает, но смазав раст.маслом, и на антипригарном коврике тоже.
Попробуйте сделать-влюбитесь.
А главное не надо яиц.
Сделала на выходных Вкуснятина! Оценили и муж и дети! Вместо надоевшей шарлотки СПАСИБО!
Девочки, вы прямо ТОЧНО по этому рецепту делали? Я считаю - испортила продукты. Есть невозможно. Разрыхлителя положила 2 чл вместо 2 ст.л, и то - он очень чувствуется. С двумя столовыми, думаю, и в рот нельзя взять. Очень обидно.
Сейчас посмотрела в инете - почти во всех рецептах 0.5 ч.л. разрыхлителя. Прямо злюсь на себя за то, что не проверила рецепт сама.
ЮляЮ
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Ой, я ошиблась- не столовых , а чайных ложек. Да я брала 2ч.л. разрыхлителя ( но у меня он был давно давно), но я думаю можно обойтись и без него.
Т.к. здесь тесто подходить не должно, поэтому не обязательно его добавлять.
Прощу прощения!!!!
Т.к. здесь тесто подходить не должно, поэтому не обязательно его добавлять.
Прощу прощения!!!!
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
- ДиДЮН
- Опытный пользователь
- Сообщения: 647
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 23
- Репутация: 135
- Город: Строитель
- Меня зовут: Юлия
- Откуда: Строитель
- Благодарил (а): 1128 раз
- Поблагодарили: 1457 раз
- Контакты:
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
http://povar.ru/recipes/varshavskii_yab ... 40872.html здесь 2 ч.л.
вот по этому я брала рецепт, а сейчас полазила везде по разному, где 1ч.л, а где 0,5 ч.л.
вот по этому я брала рецепт, а сейчас полазила везде по разному, где 1ч.л, а где 0,5 ч.л.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
-
- Пользователь
- Сообщения: 146
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Награды: 1
- Репутация: 14
- Город: Белгород
- Меня зовут: Юлия
- Благодарил (а): 9 раз
- Поблагодарили: 19 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
ДиДЮН писал(а):Ой, я ошиблась- не столовых , а чайных ложек. Да я брала 2ч.л. разрыхлителя ( но у меня он был давно давно), но я думаю можно обойтись и без него.
Т.к. здесь тесто подходить не должно, поэтому не обязательно его добавлять.
Прощу прощения!!!!
первый раз 1 ч л положила второй раз делала без разрыхлителя разницы не почувствовала
зато антоновка деревенская кислющая на ура в эту выпечку пошла
ЮЛЯЗАЙЦЕВА
-
- Сообщения: 0
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Репутация: 0
- Город: Тамбов
- Меня зовут: Настя
Настя Кравц
- ИлМи
- Опытный пользователь
- Сообщения: 212
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Репутация: 43
- Город: Белгород
- Меня зовут: Оля
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
У нас сегодня суп вермишелевый на бульоне из домашней уточки, крылья куриные, запеченные в рукаве, рыбные котлеты, рис вареный, капуста по-корейски, блины.
ИлМи
SvetaR
- Хэлли
- Опытный пользователь
- Сообщения: 703
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 48
- Репутация: 419
- Город: Губкин
- Меня зовут: Алёна
- Благодарил (а): 236 раз
- Поблагодарили: 346 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
SvetaR, беляши сама делала?))
Все вопросы, пожалуйста, в любой мессенджер, на форуме не бываю
89о878шесть8о1о
89о878шесть8о1о
Хэлли
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Хэлли писал(а):SvetaR, беляши сама делала?))
с бабушкой и старшей дочкой, гостили 4 дня за городом ))
SvetaR
- ИлМи
- Опытный пользователь
- Сообщения: 212
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Репутация: 43
- Город: Белгород
- Меня зовут: Оля
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 15 раз
Re: Что сегодня приготовить?
-
0
- Цитата
Сегодня готовила борщ, жареную картошку, вот сейчас еще бисквит замешала, промажу вареньем или может заварной крем сделаю.
ИлМи
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома
- ↳ В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
- ↳ Пристрой Участников закупок
- ↳ Детская обувь
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Детская одежда
- ↳ Пристрой организаторов
- Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
- ↳ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
- Одежда и товары для ДЕТЕЙ
- ↳ Детская одежда
- ↳ Верхняя детская одежда
- ↳ Детская обувь
- ↳ Детские товары, канцтовары
- ↳ Игрушки
- Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Женская одежда
- ↳ Верхняя одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Нижнее бельё, интим. товары
- ↳ Обувь для взрослых
- Товары для дома
- ↳ Хоз. товары, посуда, бытовая химия
- ↳ Домашний текстиль, интерьер
- ↳ Продукты питания
- ↳ Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
- ↳ Косметика, парфюмерия
- ↳ СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
- ↳ Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
- ↳ Рукоделие и вышивка
- ↳ Иностранные сайты
- ↳ АВТОтовары и Электронника
- ↳ Разные закупки
- Объявления, Предложения наших партнеров
- ↳ Куплю, продам
- ↳ Детская одежда
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Детская обувь
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Услуги
- ↳ Предложения наших партнеров
- ↳ Частный детский сад Монтессори "Карамелька"
- Болталка
- ↳ Общение обо всем
- ↳ Новый год. КОСТЮМЫ. ДЕД МОРОЗ.
- ↳ Наши детки
- ↳ Кулинария
- ↳ Конкурсы на форуме
- ↳ Архив конкурсов
- ↳ Хобби и увлечения
- ↳ Новости Белгорода
- ↳ Благотворительность
- ↳ Обсуждение фирм, услуг
- ↳ Районное общение
- ↳ Белгород
- ↳ Старый Оскол
- ↳ Шебекино
- ↳ Губкин
- ↳ Юмор
- ↳ Семейная жизнь
- ↳ Кружки, секции
- ↳ Детские сады
- ↳ Здоровье
- ↳ Школы
- ↳ Праздники