Предлагаю здесь отписываться испробованные рецепты по заготовкам на зиму.
Сейчас пошла пора закруток огурчиков и кабачков. У кого какой хороший и вкусный есть рецепт-пишим.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
      
ДиДЮН
ДиДЮН
ДиДЮН
Нат@ли писал(а):ДиДЮН, я кабачки морожу кубиками или мариную как и огруцы
ДиДЮН
maya583
ДиДЮН писал(а):Напишите пожалуйста, как закрыть кабачки менее хлопотно, проще и вкусно? Кто что пробовал с ними делать, кроме икры? Да икра в принципе не помешала-какие пропорции чего-чтоб не закисло и не зацвело?
А такое никто не пробовал делать- с интернета
"А это кабачки маринованные:
кабачки-2-3 шт
чеснок-3-4 зубчика
оливковое масло-100 г
уксус-3 столовых ложки(лучше винный уксус)
зелень петрушки
1 столовая ложка меда
соль,перец
Кабачки очень тонко нарезать по длине(я делаю на терке Бёрнера).Посолить и оставить на 30 мин.Сок слить,кабачки отжать.
Маринад:
Зелень порубить,чеснок на давилку,влить масло,уксус,мед и перемешать
Все соединить с кабачками и холодильник на 2 часа."
ramzess
ramzess писал(а):ДиДЮН писал(а):Напишите пожалуйста, как закрыть кабачки менее хлопотно, проще и вкусно? Кто что пробовал с ними делать, кроме икры? Да икра в принципе не помешала-какие пропорции чего-чтоб не закисло и не зацвело?
А такое никто не пробовал делать- с интернета
"А это кабачки маринованные:
кабачки-2-3 шт
чеснок-3-4 зубчика
оливковое масло-100 г
уксус-3 столовых ложки(лучше винный уксус)
зелень петрушки
1 столовая ложка меда
соль,перец
Кабачки очень тонко нарезать по длине(я делаю на терке Бёрнера).Посолить и оставить на 30 мин.Сок слить,кабачки отжать.
Маринад:
Зелень порубить,чеснок на давилку,влить масло,уксус,мед и перемешать
Все соединить с кабачками и холодильник на 2 часа."
Свекровь делала, съели за пять минут)
domtorg
ramzess
Nimfa
ДиДЮН писал(а):Напишите пожалуйста, как закрыть кабачки менее хлопотно, проще и вкусно? Кто что пробовал с ними делать, кроме икры? Да икра в принципе не помешала-какие пропорции чего-чтоб не закисло и не зацвело?
А такое никто не пробовал делать- с интернета
"А это кабачки маринованные:
кабачки-2-3 шт
чеснок-3-4 зубчика
оливковое масло-100 г
уксус-3 столовых ложки(лучше винный уксус)
зелень петрушки
1 столовая ложка меда
соль,перец
Кабачки очень тонко нарезать по длине(я делаю на терке Бёрнера).Посолить и оставить на 30 мин.Сок слить,кабачки отжать.
Маринад:
Зелень порубить,чеснок на давилку,влить масло,уксус,мед и перемешать
Все соединить с кабачками и холодильник на 2 часа."
ЮляЮ
murmeow
Nimfa писал(а):Тема мне тоже актуальна
http://home-restaurant.ru/zagotovki-na- ... -retsepty/ - беру рецепты от сюда
Вчера сделала по последнему - тещим язык, по мне остренькие, но на закуску должны пойти
Еще варенье сварила, по 1 кг кабачков и сахара, 2-3 лимона, варила в три этапа, уже половину съели))
purga2001
murmeow писал(а):Я кабпчки люблю сырые- режу мелкими кубиками с огурцом, зеленью (салат, укроп, морковная ботва), помидорки... Чесночок и ароматное масло. Очень вкусно.
настя савичева
murmeow
настя савичева писал(а):murmeow писал(а):.просто ее птица не ест. Индюкам привязывала даже не притронулись.уткам смешали с молочаем.молочай исчез.а ботва осталась.горькая может?
Vlada
maya583 писал(а):ДиДЮН, пишу мою любимую закуску из кабачков .
1,5кг кабачки, 0.5 кг морковки,0,5 кг лука, 3-4 сладкого перца, 2 головки чеснока. 200 гр сах, 200 гр масла растит. 150 гр уксуса 9%, 1 пачка приправы для корейской морковки ,0.25 гр.
Кабачки ,морковь натереть на терке для корейских салатов, Болг перец и лук режем полукольцами тонко, чеснок как хотите. Перемешать все, разложить по банкам и стерилизовать 20 мин.
maya583
ДиДЮН
ЮляЮ
Мелодия
ДиДЮН
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.567s | Peak Memory Usage: 7.31 МБ | GZIP: Off | Queries: 41