Закуски:
- заливное из языка говядины
Вложение zalivn-yaz.jpg больше недоступно
- куриный холодец
Вложение attachment.php?thumbnail=225 больше недоступно
- нарезка красной малосоленой рыбы и рулета из кролика
Вложение Жир%20боится%20красной%20рыбы_shutterstock_45369448.jpg больше недоступно
- яйца фаршированные красной икрой и яйца с печенью трески и зеленью (шляпки - это белковая часть яйца, выдержанная в крепком чаевом настое 10 минут)
Вложение YAytsa-farshirovannyie-krasnoy-ikroy.jpg больше недоступно
Вложение 93247906_2749438_3_1_.jpg больше недоступно
-тортик из куриной печени
Соус: йогурт 2%, горчица, сок лимона, укроп, петрушка
Вложение 00044895.jpg больше недоступно
- рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленым луком (побольше)
Вложение 102566982_3290568_9ce56f_wmark.jpg больше недоступно
- хлеб Дю
Вложение xleb_po_dukanu.jpg больше недоступно
Салаты:
«Салат с копченой грудкой»
Копченая грудка, болгарский перец, пекинская капуста, Дю майонез (можно без парафинового масла).
Вложение 444243.jpg больше недоступно
«Салат с креветками»
Креветки в рассоле или отварные, помидорки черри, перепелиные яйца, свежий огурец соломкой. Соус: соевый соус+ лимонный сок, ½ ч.л. оливкого масла (В этом году доктор Пьер Дюкан добавил масло в список разрешенных продуктов, опубликованный на официальном сайте. Теперь, начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки)
Вложение 0_53230_41dac369_L.jpg больше недоступно
«Оливье»
Яйца вареные, соленые огурцы, вместо картошки-сельдерей (клубень отварить), морковь отварная ,куриное филе отварное , можно ещё стручковую зеленую фасоль,зелень, майонез Дюкана
Вложение images?q=tbn:ANd9GcRl7BF_HZHEHRXYjgD6Mq5McaESTicGLNwD_wSadpTUSv2st9fqBQ больше недоступно
«Салат из белокочанной капусты и крабовых палочек»
Капуста мелко нашинкованная , крабовые палочки мелко нарезанные , луковица, зелень
майонез Дюкана.
Вложение 92217644_salat_Kremlevskaya_zvezda.jpg больше недоступно
«Мимоза»
Горбуша, тунец, сардина (на ваш выбор, только в натуральном соку), репчатый лук, яйца,
Морковь отварная, майонез Дюкана, зеленый лук.
Вложение 6573e589c0d8a9fb8d0f861e77825615_102354_xxl.jpg больше недоступно
«Селедка под шубой» с майонезом Дю
Вложение f55-seledka-pod-shuboj.jpg больше недоступно
Горячее на выбор:
Буженина из телятины (говядины)
Вложение fa50ef99b131f8f4beef578b8fb8a1d0.jpeg.jpg больше недоступно
Куриные голени запеченные в рукаве.
Вложение 41594_28437-640x480.jpg больше недоступно
Рыба, запеченная в духовке (стейки семги, щука)[/b][/color]
Вложение stejki-iz-semgi_7313.jpg больше недоступно
Гарнир
Ширатаки спагетти или рис.
Тушеные кабчки с баклажанами, луком, помидорами
ТОРТ "День/ночь"
Вложение tort1.jpg больше недоступно
На белый корж:
2 яйца,
5 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. жидкого творога (у меня Президент 0%),
2 ст.л. кефира,
2 ч.л. разрыхлителя,
сах.зам по вкусу.
На темный корж:
3 яйца,
5 ст.л. овсяных отрубей,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
3 ст.л. жидкого творога,
3 ст.л. кефира,
3 ч.л. разрыхлителя,
1,5 ст.л. какао,
сах.зам по вкусу.
Пропитка для коржа:
2ч.л. кофе разведенные 100мл горячей воды + саз.зам по вкусу (+ несколько капель ароматизатора Миндаль….по желанию).
Крем: Сгущенка «Кофе с молоком» - делаем по рецепту так:
3 ст.л. сухого молока обезжиренного,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
сахзам по вкусу,
1 ч.л. кофе растворимого,
200 г молока обезжиренного (жидкого).
Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать, чтоб не было комков. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.
Кофе можно заменить какао. Думаю, можно заменить и пару каплями ароматизатора ванили…получится сгущенка молочного цвета.
Белая глазурь – молоко 2 ст.л., сухое молоко 1 ст.л., 1/4 ч.л. крахмала, сах.зам по вкусу.
Темная глазурь – молоко 2 ст.л., какао-порошок 1 ст.л., 1/2 ч.л. крахмала, сах.зам по вкусу.
Остается выпечь коржи, смазать пропиткой и чередовать белый и черный корж, смазывая сгущенкой. Сверху глазурь.
Приятного аппетита!