Я Лена и со мной на ты

Приглашаю всех в совместную закупку "Zlatto", - огромный ассортимент бижутерии, косметики и аксессуаров по оптовым ценам.
*ювелирная бижутерию завода Xuping - это бижутерия, которая покорила сердца многих! *
*мимишные товары - красивая и милая канцелярия для детей и взрослых по оптовым ценам*
*популярная азиатская косметика фирмы Bioaqua, Rorec и Image, которую можно купить по цене от 15 рублей*
*различные булавки, значки и брошки оптом, которые украсят любой наряд наших милых девочек и девушек*
*солнцезащитные очки оптом, аксессуары для волос оптом, резинки оптом, заколки оптом, бейсболки оптом, колье оптом, чокеры оптом, перчатки оптом, шарфы оптом*
и еще 4.000 наименований в нашем каталоге.

1 САЙТ
Для просмотра опт цен
3.Орг 17% +цвз+тр
Заказ пишем:

Заказы не по форме орг 2%
4. Оплата на карту сбербанка в течении суток после выставления счета.Отправка у поставщика по вторникам и пятницам
При сборе закупки на 80% с заказов не снимаю!!!!Пожалуйста, продумываем свои заказы заранее!!!
С новичками работаю строго по предоплате!!!!
5. Могу выставить оплату до СТОПА
6. после СТОПА с заказов не выписываю. иначе - минус в репутацию, занос в ЧС.
7. Помним, что ОПТОВАЯ ЗАКУПКА - ЭТО РИСК (от пересорта, брака никто не застрахован).
за пересорт и брак ответственности не несу!Возврат брака за счет участника.
8. разбираем в ЦВЗ .Расписание.
(оплата будет включена в ваш заказ) крупногабаритный товар + 20 руб. оплачивается в ЦВЗ
КТО ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВУЕТ В МОИХ ЗАКУПКАХ Заполняем Форму