Изучение спроса ТУТ
Итаааак.
Рубашка L16 . Брали размер 42. Оказалась большааааааая. :dontknow: Нам размер 40 надо брать , наверное. Или вообще 39 )))
Рубашка N47. Брала 46 ворот, ориентируясь на хвасты и отзывы других сайтов, на 56 размер одежды. Оказалась тоже большевата. Вот теперь даже не могу соринтироваться какой размер в следующий раз брать - то ли 45, то ли 44. В реале рубашечка очень яркая, у меня фотка не очень хорошего качества ))) - все окна просто в квартире фольгой заклеяны ))).
46 размер по вороту вполне подошла на наш 54ый и даже по пузу великовата, но в плечах как раз.
Качество понравилось, на лето в самый раз.
Единственное, что носить ее только заправленную- низ как у стандартной сорочки - полукругом, и длинновата, если навыпуск.
Но я уже решила, что просто см на 10 укорочу и подошью, поскольку муж летние рубашки не заправляет.
Оля, неужели на фото у вас мужчина 56го размера?)))
Тоже хотелось бы на размер 44-45 ширину по плечам и груди узнать. Возможно тоже больше нам подойдет.
Рыжая Ёлка, да, мужчина 56 размера! Не похоже? :D А шорты с Невы+ мы вообще 58 заказывали ))) А сфотографируйте, пожалуйста, своего мужчину - очень интересно посмотреть! Может это нам такая рубашка попалась.
Доброго времени суток!
Брали рубашки двух размеров по вороту: 42 и 43. Наши мужчины носят рубашки как раз таких размеров. Подошли все без проблем :cool:
Заказывала рубашку L12, по вороту 40 размер. Очень понравилась! Качество отличное, ткань приятная. Фото потом выложу. Наташа, еще раз большое спасибо! Обязательно еще поучаствую в закупке.
Рубашка 46 по вороту, брали на 54 размер. Как говорила выше, немного длинновата и на мой взгляд широковата ниже груди. Но муж говорит что в плечах уже впритык поэтому размер меньше брать не нужно.