Марина Р. писал(а): не нашла хвастиков этой темки, поэтому сюда пишу. Спасибо за мой Есlат. Я очень довольна.
Запах классный, упаковка пластиковая, крышечка с камешком-всё как положено.
Я года два назад брала тестер 100мл (без крышки и в картонной бесцветной коробке) за 1500р. Тоже так же наклеено made in France. Но теперь я понимаю, что..не факт.. возможно, брала то, что и сейчас только втридорога.
Спасибо тебе. Надеюсь, что закупка будет долго функционировать.
Девчонки, заказывайте, не пожалеете!
toyotacamry писал(а):От себя напишу, если можно. Конечно, не настоящая Франция. Но по качеству не уступает, пока жаловаться не на что. брала в другом месте, сейчас здесь заказала, стойкие, запах такой же а по цене раз в несколько дешевле, что радует. теперь только такие аналоги беру
toyotacamry писал(а):Ну не знаю, конкретно за вашу водичку, но я брала около 5 парфюмов разных. запах не отличается, но бывает в некоторых, верхняя нота другая, но раскрывается так же, как и оригинал. в любом случае, пока сами не попробуете, не узнаете
Valkiriya писал(а):Иринаааа, я уже полтора часа сижу тихо повизгиваю от восторга, обалденный запах и стойкий, я даже не ожидала. я у вас в закупочке, кажется, собираюсь разориться!))
Мирка писал(а):Ирина, и мне тоже очень понравился запах!!! От оригинала отличий не нашла
Спасибо огромное, экономия просто огромная! Как израсходую, обязательно возьму именно у Вас!!!
Алеха писал(а):Девочки, а кто-нибудь заказывал Gucci - Flora 75ml В прайсе под номером 310 Вообще другой запах, ниодной общей нотки не унюхала обидно, эх