- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- Найти
-
- Текущее время: 29 мар 2024, 04:18
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
SvetaR
- DJULIQ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 478
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 12
- Репутация: 225
- Город: Белгород
- Меня зовут: Ольга
- Благодарил (а): 322 раза
- Поблагодарили: 316 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
Привет, я еще кашу из ЦВЗ не забрала, но регулярно беру ее в магазине. Очень нравятся хлопья, мой малыш уже вырос из каш разводных, так я приноровилась хлопья варить, очень удобно - залил кипятком на 10 мин. и считай каша готова, далее добавляю молоко детское и прогреваю, кладу соль, сахар, масло. Все, кашка готова! Намного проще чем целую крупу варить, и хорошо что без всяких добавок химических. Из увелки нравятся хлопья гречневые, они среди всех которые пробовала по качеству лучше. Кстати в магазине в Ленте 100 руб. пачка, а в закупке намного дешевле.
за закупку, буду регулярно брать!
за закупку, буду регулярно брать!
DJULIQ
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
DJULIQ писал(а):Привет, я еще кашу из ЦВЗ не забрала, но регулярно беру ее в магазине. Очень нравятся хлопья, мой малыш уже вырос из каш разводных, так я приноровилась хлопья варить, очень удобно - залил кипятком на 10 мин. и считай каша готова, далее добавляю молоко детское и прогреваю, кладу соль, сахар, масло. Все, кашка готова! Намного проще чем целую крупу варить, и хорошо что без всяких добавок химических. Из увелки нравятся хлопья гречневые, они среди всех которые пробовала по качеству лучше. Кстати в магазине в Ленте 100 руб. пачка, а в закупке намного дешевле.
за закупку, буду регулярно брать!
Ольга, спасибо и за наводку (т.к. мне трудно чем-то угодить своим детям) и рецепт!
SvetaR
- DJULIQ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 478
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 12
- Репутация: 225
- Город: Белгород
- Меня зовут: Ольга
- Благодарил (а): 322 раза
- Поблагодарили: 316 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
1
- Цитата
Приветик! брала в закупке макароны шебекинские и итальянские, качество понятно . Хочу поделится рецептиком с макаронами.
Паста с соусом карбонара ( болоньезе - это томатный соус), если не ошибаюсь называется. Звучит сложнее, чем готовить.
Значит отвариваем до готовности макароны в подсоленой воде (лучше бабочки, рожки и прочие небольшие макароны), пока они варятся на сковороде большой обжариваем лук и грудинку копченую. Перчим, добавляем специи итальянские, отваренные макароны выкладываем в сковороду. Выключаем газ и заливаем соусом - немного сливок или жирного молока, 1 сырое яйцо (должно быть свежим и проверенным, как никак тепловая обработка минимальная) и тертый сыр (такой чтоб хорошо плавился). Перемешиваем чтобы соус расплавился и яйцо свернулось. Все ! Очень вкусно получается
Прикольно выглядит когда макарошки цветные, например бабочки шебекинские
Паста с соусом карбонара ( болоньезе - это томатный соус), если не ошибаюсь называется. Звучит сложнее, чем готовить.
Значит отвариваем до готовности макароны в подсоленой воде (лучше бабочки, рожки и прочие небольшие макароны), пока они варятся на сковороде большой обжариваем лук и грудинку копченую. Перчим, добавляем специи итальянские, отваренные макароны выкладываем в сковороду. Выключаем газ и заливаем соусом - немного сливок или жирного молока, 1 сырое яйцо (должно быть свежим и проверенным, как никак тепловая обработка минимальная) и тертый сыр (такой чтоб хорошо плавился). Перемешиваем чтобы соус расплавился и яйцо свернулось. Все ! Очень вкусно получается
Прикольно выглядит когда макарошки цветные, например бабочки шебекинские
Последний раз редактировалось DJULIQ 06 окт 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
DJULIQ
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
DJULIQ писал(а):Приветик! брала в закупке макароны шебекинские и итальянские, качество понятно . Хочу поделится рецептиком с макаронами.
Паста с соусом болоньезе, если не ошибаюсь называется. Звучит сложнее, чем готовить.
Значит отвариваем до готовности макароны в подсоленой воде (лучше бабочки, рожки и прочие небольшие макароны), пока они варятся на сковороде большой обжариваем лук и грудинку копченую. Перчим, добавляем специи итальянские, отваренные макароны выкладываем в сковороду. Выключаем газ и заливаем соусом - немного сливок или жирного молока, 1 сырое яйцо (должно быть свежим и проверенным, как никак тепловая обработка минимальная) и тертый сыр (такой чтоб хорошо плавился). Перемешиваем чтобы соус расплавился и яйцо свернулось. Все ! Очень вкусно получается
Прикольно выглядит когда макарошки цветные, например бабочки шебекинские
Оля, отличный рецепт!
для себя! + в репутацию за рецепт!
SvetaR
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
Я сварила сейчас рис по-болгарски, мои дети плов едят так себе, а это считают пловом и уплетают "за милую душу" )))
SvetaR
-
- Опытный пользователь
- Сообщения: 271
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 15
- Репутация: 168
- Город: Строитель
- Меня зовут: Марина
- Благодарил (а): 424 раза
- Поблагодарили: 601 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
1
- Цитата
DJULIQ, SvetaR, я дико извиняюсь Прям дико... Но карбонара - она по-другому немного готовится. И практически всегда в качестве пасты - спагетти.
На одну порцию надо 1 яйцо + полжелтка. Это примерная пропорция. То есть на 4 порции 4 целых яйца и 2 желтка взбить с солью, добавить 200 г густых сливок. Пармалат такие у нас выпускает - Panna da cucina. В Италии стоит копейки, а у нас - дорого. Поэтому я заменяю баночкой алексеевской сметаны 20% - она не кислая. Вариант более скромный - стакан молока. И туда всыпать грамм 100 - 150 твердого сыра, натертого на мелкой терке. В идеале Грана Падано или Пармеджано Реджано. Опять же - в Италии эти сыры не дешевы, но доступны, а у нас... в общем, дома я Голландский сыр тру. И черного перчика туда. В идеале свежемолотого.
Пиалочку с соусом отставляем. А на сковородке на сливочном масле обжариваем нарезанную брусочками ветчину, грудинку или нечто подобное. Туда же высыпаем отваренные спагетти - их слегка не довариваем и сверху заливаем соусом и быстро-быстро-быстро перемешиваем, так, чтоб только яйцо схватилось - крупинками пошлО.
Ну, а дальше - бон аппетито - пьято пулито (хорошего аппетита - чистая тарелка) Вкусно - ум отъешь. Но готовлю это блюдо редко, очень калорийно.
Это рецепт синьоры Катерины, которым она со мной любезно поделилась. Хорошая тетка, дай Бог ей здоровья
На одну порцию надо 1 яйцо + полжелтка. Это примерная пропорция. То есть на 4 порции 4 целых яйца и 2 желтка взбить с солью, добавить 200 г густых сливок. Пармалат такие у нас выпускает - Panna da cucina. В Италии стоит копейки, а у нас - дорого. Поэтому я заменяю баночкой алексеевской сметаны 20% - она не кислая. Вариант более скромный - стакан молока. И туда всыпать грамм 100 - 150 твердого сыра, натертого на мелкой терке. В идеале Грана Падано или Пармеджано Реджано. Опять же - в Италии эти сыры не дешевы, но доступны, а у нас... в общем, дома я Голландский сыр тру. И черного перчика туда. В идеале свежемолотого.
Пиалочку с соусом отставляем. А на сковородке на сливочном масле обжариваем нарезанную брусочками ветчину, грудинку или нечто подобное. Туда же высыпаем отваренные спагетти - их слегка не довариваем и сверху заливаем соусом и быстро-быстро-быстро перемешиваем, так, чтоб только яйцо схватилось - крупинками пошлО.
Ну, а дальше - бон аппетито - пьято пулито (хорошего аппетита - чистая тарелка) Вкусно - ум отъешь. Но готовлю это блюдо редко, очень калорийно.
Это рецепт синьоры Катерины, которым она со мной любезно поделилась. Хорошая тетка, дай Бог ей здоровья
Марина Николаевна
- SvetaR
- VIP пользователь
- Сообщения: 2841
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 34
- Репутация: 486
- Город: Белгород
- Меня зовут: Светлана
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 551 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
Коляновна писал(а):DJULIQ, SvetaR, я дико извиняюсь Прям дико... Но карбонара - она по-другому немного готовится. И практически всегда в качестве пасты - спагетти.
На одну порцию надо 1 яйцо + полжелтка. Это примерная пропорция. То есть на 4 порции 4 целых яйца и 2 желтка взбить с солью, добавить 200 г густых сливок. Пармалат такие у нас выпускает - Panna da cucina. В Италии стоит копейки, а у нас - дорого. Поэтому я заменяю баночкой алексеевской сметаны 20% - она не кислая. Вариант более скромный - стакан молока. И туда всыпать грамм 100 - 150 твердого сыра, натертого на мелкой терке. В идеале Грана Падано или Пармеджано Реджано. Опять же - в Италии эти сыры не дешевы, но доступны, а у нас... в общем, дома я Голландский сыр тру. И черного перчика туда. В идеале свежемолотого.
Пиалочку с соусом отставляем. А на сковородке на сливочном масле обжариваем нарезанную брусочками ветчину, грудинку или нечто подобное. Туда же высыпаем отваренные спагетти - их слегка не довариваем и сверху заливаем соусом и быстро-быстро-быстро перемешиваем, так, чтоб только яйцо схватилось - крупинками пошлО.
Ну, а дальше - бон аппетито - пьято пулито (хорошего аппетита - чистая тарелка) Вкусно - ум отъешь. Но готовлю это блюдо редко, очень калорийно.
Это рецепт синьоры Катерины, которым она со мной любезно поделилась. Хорошая тетка, дай Бог ей здоровья
Марина, и так попробуем + в репутацию!
SvetaR
- DJULIQ
- Опытный пользователь
- Сообщения: 478
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 12
- Репутация: 225
- Город: Белгород
- Меня зовут: Ольга
- Благодарил (а): 322 раза
- Поблагодарили: 316 раз
Re: Хвасты! Увелка – Полезные Каши с Заботой о Здоровье!
-
0
- Цитата
Коляновна писал(а):DJULIQ, SvetaR, я дико извиняюсь Прям дико... Но карбонара - она по-другому немного готовится. И практически всегда в качестве пасты - спагетти.
На одну порцию надо 1 яйцо + полжелтка. Это примерная пропорция. То есть на 4 порции 4 целых яйца и 2 желтка взбить с солью, добавить 200 г густых сливок. Пармалат такие у нас выпускает - Panna da cucina. В Италии стоит копейки, а у нас - дорого. Поэтому я заменяю баночкой алексеевской сметаны 20% - она не кислая. Вариант более скромный - стакан молока. И туда всыпать грамм 100 - 150 твердого сыра, натертого на мелкой терке. В идеале Грана Падано или Пармеджано Реджано. Опять же - в Италии эти сыры не дешевы, но доступны, а у нас... в общем, дома я Голландский сыр тру. И черного перчика туда. В идеале свежемолотого.
Пиалочку с соусом отставляем. А на сковородке на сливочном масле обжариваем нарезанную брусочками ветчину, грудинку или нечто подобное. Туда же высыпаем отваренные спагетти - их слегка не довариваем и сверху заливаем соусом и быстро-быстро-быстро перемешиваем, так, чтоб только яйцо схватилось - крупинками пошлО.
Ну, а дальше - бон аппетито - пьято пулито (хорошего аппетита - чистая тарелка) Вкусно - ум отъешь. Но готовлю это блюдо редко, очень калорийно.
Это рецепт синьоры Катерины, которым она со мной любезно поделилась. Хорошая тетка, дай Бог ей здоровья
Я не претендую на оригинальность рецепта, тем более он взят из листовки из Ленты, но я готовила - вкусно получалось. Мой вариант так сказать адаптированный к российским продуктам. Тем более с санкциями этими сыры заграничные очень трудно найти, я вот например страдаю от отсутствия в маркетах сыра с плесенью, только в Кулинарии остались (надеюсь хоть там не пропадет).
Попробую и по вашему рецепту .
DJULIQ
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома
- ↳ В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
- ↳ Пристрой Участников закупок
- ↳ Детская обувь
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Детская одежда
- ↳ Пристрой организаторов
- Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
- ↳ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
- Одежда и товары для ДЕТЕЙ
- ↳ Детская одежда
- ↳ Верхняя детская одежда
- ↳ Детская обувь
- ↳ Детские товары, канцтовары
- ↳ Игрушки
- Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Женская одежда
- ↳ Верхняя одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Нижнее бельё, интим. товары
- ↳ Обувь для взрослых
- Товары для дома
- ↳ Хоз. товары, посуда, бытовая химия
- ↳ Домашний текстиль, интерьер
- ↳ Продукты питания
- ↳ Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
- ↳ Косметика, парфюмерия
- ↳ СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
- ↳ Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
- ↳ Рукоделие и вышивка
- ↳ Иностранные сайты
- ↳ АВТОтовары и Электронника
- ↳ Разные закупки
- Объявления, Предложения наших партнеров
- ↳ Куплю, продам
- ↳ Детская одежда
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Детская обувь
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Услуги
- ↳ Предложения наших партнеров
- ↳ Частный детский сад Монтессори "Карамелька"
- Болталка
- ↳ Общение обо всем
- ↳ Новый год. КОСТЮМЫ. ДЕД МОРОЗ.
- ↳ Наши детки
- ↳ Кулинария
- ↳ Конкурсы на форуме
- ↳ Архив конкурсов
- ↳ Хобби и увлечения
- ↳ Новости Белгорода
- ↳ Благотворительность
- ↳ Обсуждение фирм, услуг
- ↳ Районное общение
- ↳ Белгород
- ↳ Старый Оскол
- ↳ Шебекино
- ↳ Губкин
- ↳ Юмор
- ↳ Семейная жизнь
- ↳ Кружки, секции
- ↳ Детские сады
- ↳ Здоровье
- ↳ Школы
- ↳ Праздники