Наталия писал(а):Юль красотуся,кажется большевато чуть платье? рост у вас какой , и платье размер ?
Да да,большеватое,широко брители.а то что пышное мне нравится,празднично у нас рост 82 где то
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение jylia84 »
Наталия писал(а):Юль красотуся,кажется большевато чуть платье? рост у вас какой , и платье размер ?
jylia84
Наталия
Сообщение julinkap »
niberna писал(а):Девочки, а кто брал терку зеленую для украшения блюд? Похвастайтесь, как она вам и что она делает?
julinkap
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение niberna »
julinkap писал(а):niberna писал(а):Девочки, а кто брал терку зеленую для украшения блюд? Похвастайтесь, как она вам и что она делает?
буквально сегодня опробовала - прикольно, мне понравилась морковка полосочками. Полоски более метра получились))))))) такие червячки)
niberna
Сообщение Инна »
Инна
Сообщение zelena »
Лимонадинка писал(а):julinkap, спасибо за куртки. Точнее это жакетики. Я балдею, такие классные они. Одну я себе заказывала, ту что красная. Другую попросили. Но мне очень понравилась, и села она в размер прямо! И цвет приятный, такой. На сайте чисто красный, а пришла красная с перламутром каким то.
zelena
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение niberna »
niberna
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Инна »
niberna писал(а):Сумка пришла просто обалденного качества , с МОРЕМ кармашков: на липучках, на карабинах, термо-карманы, карманы для мокрых вещей и т.п., и т.д.
Сумка AARDMAN
Инна
Сообщение niberna »
Инна писал(а):niberna писал(а):Сумка пришла просто обалденного качества , с МОРЕМ кармашков: на липучках, на карабинах, термо-карманы, карманы для мокрых вещей и т.п., и т.д.
Сумка AARDMAN
СУПЕР , тоже хочу, а в какую цену она вышла?
niberna
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение Инна »
Инна писал(а):niberna писал(а):Сумка пришла просто обалденного качества , с МОРЕМ кармашков: на липучках, на карабинах, термо-карманы, карманы для мокрых вещей и т.п., и т.д.
Сумка AARDMAN
Инна
Сообщение niberna »
Инна писал(а):Инна писал(а):niberna писал(а):Сумка пришла просто обалденного качества , с МОРЕМ кармашков: на липучках, на карабинах, термо-карманы, карманы для мокрых вещей и т.п., и т.д.
Сумка AARDMAN
Мне как раз для поездок на отдых, только еще раз просмотрела фоток и не увидела , где она огромная
niberna
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение julinkap »
niberna писал(а):Юля, ты вот много одежды уже получала и видела. Получается детская вся большемерит? Это я для будущих заказов интересуюсь
julinkap
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.633s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42