- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
-
- Текущее время: 06 окт 2024, 03:27
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Отзывы ТАОБАО
- Подписались: 28
- Добавили в закладки: 15
Подписались: Olga Khoreva, Кэти, юлия31, БеСтИя, ольга1000, polsveta, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, ОлькаДолька, Клубничка, Елена Ермоленко, Ирушечка, Justice, Лена_Р, Жасси, Елена_17, t@tk@, plummy, ЮляЮ, Olyalya, Yanna, Люда, Марина*, Ташика, rasha, Рива, ЮлияСолнце, anna12, Sobko
-
- Организатор СП
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 48
- Меня зовут: Оля
Отзывы ТАОБАО
Сообщение Жасси »
Т.к. нам ещё не пришла первая совместная посылка, хочу поделиться хвастиками из моих личных заказов
Пижамка GAP, написано сделано в Малайзии, качество пошива на 4, а вот ткань очень приятная к телу. Брали размер 18-24м., нам сейчас 1,8г. и у пижамки даже есть запас на штанишках и рукавах. Вообщем, доча очень довольна и не хотела её снимать
Летняя пижама/домашний костюм GAP, написано сделано в Малайзии, качество пошива на 4, а вот ткань очень приятная к телу. Брали размер 18-24м., нам подошел, не маломерит. В этом костюме мы и в песочницу ходим и никто даже не смог подумать, что это пижама
Пижамка GAP, написано сделано в Малайзии, качество пошива на 4, а вот ткань очень приятная к телу. Брали размер 18-24м., нам сейчас 1,8г. и у пижамки даже есть запас на штанишках и рукавах. Вообщем, доча очень довольна и не хотела её снимать
Летняя пижама/домашний костюм GAP, написано сделано в Малайзии, качество пошива на 4, а вот ткань очень приятная к телу. Брали размер 18-24м., нам подошел, не маломерит. В этом костюме мы и в песочницу ходим и никто даже не смог подумать, что это пижама
Жасси
-
- Организатор СП
Re: ТАОБАО
Сообщение Жасси »
Ещё заказывала сумки.
Копия бренда LV, большая, вместительная и очень хорошо сделана. Ручки у сумки отстегнуты и спрятаны внутри сумки.
Копия бренда Dior, красивая, летняя.
Просто летняя сумочка. Такая маленькая, но очень вместительная. В ней аж 3 отдела.
Лаковая сумочка:
Эта сумка очень красивая и нтересная, выглядит в реале намного лучше чем на фото:
Копия бренда Hermes. Качество ужасное, очень сильно пахнет - неделю на балконе у меня выветривалась, слава Богу залом выравнялся после того как напихали туда газет. Хотя брали не самую дешевую копию, но вот такое пришло((( Но моей невестке она все равно очень нравится
Копия бренда LV, большая, вместительная и очень хорошо сделана. Ручки у сумки отстегнуты и спрятаны внутри сумки.
Копия бренда Dior, красивая, летняя.
Просто летняя сумочка. Такая маленькая, но очень вместительная. В ней аж 3 отдела.
Лаковая сумочка:
Эта сумка очень красивая и нтересная, выглядит в реале намного лучше чем на фото:
Копия бренда Hermes. Качество ужасное, очень сильно пахнет - неделю на балконе у меня выветривалась, слава Богу залом выравнялся после того как напихали туда газет. Хотя брали не самую дешевую копию, но вот такое пришло((( Но моей невестке она все равно очень нравится
Жасси
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
На этой неделе ожидаю ещё одну посылочку с детскими вещами. Как придет, сразу выложу ХВАСТЫ.
Жасси
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 4
- Меня зовут: Ирина
Сообщение БеСтИя »
у меня тоже копия Hermes была, очень нра сумка. брала на пробу, так как загорелось купить дорогую такую) но, не подружилась с моделью этой. была очень тяжелая, жесткая, и с этим замочком ну, муки сплошные-не удобно.
подумываю теперь попробывать такую, но с молнией.
Оль, твоя с молнией? в ней тоже 1 отделение? тяжелая?
95I*один 44*восемь O*O четыре
БеСтИя
-
- Опытный пользователь
- Награды: 11
- Меня зовут: Инна
Сообщение Инна »
А мне розовая с коричневым сумочка уж очень понравилась В какую цену она получилась?
Просьба к организаторам закупок мои заказы передавать - ПВЗ: б/р Юности д.41. На выходные не выхожу в интернет.
Инна
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
БеСтИя писал(а):у меня тоже копия Hermes была, очень нра сумка. брала на пробу, так как загорелось купить дорогую такую) но, не подружилась с моделью этой. была очень тяжелая, жесткая, и с этим замочком ну, муки сплошные-не удобно.
Ирин, спец. выбирали с молнией, брали недешевую и так вляпались((( Нет она не тяжела, но на ощупь очень дешевый кож.зам, да ещё и воняет. А так очень удобная в применении. Но себе бы я такую уже не заказала. Нужно искать что-то подороже)))
Жасси
Лиля
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Инна писал(а):А мне розовая с коричневым сумочка уж очень понравилась В какую цену она получилась?
Инна, вот ссылка на эту сумку с БЕСПЛАТНОЙ доставкой по Китаю
Её цена 408руб. + ТР (300-350руб.)
Сумочка в четырех вариантах цвета
Жасси
-
- Новичок на форуме
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 5
- Меня зовут: Инна
Сообщение princeton »
Нашла интересный хваст, думаю мамочек заинтересует. http://item.taobao.com/item.htm?id=14588075183
вот отзыв: качество супер!шапочки двойные,без запаха написано на 6-12 мес .но нам скоро 2г .они на отлично подошли
цена 15ю+13ю доставка по китаю *6 = 168 + доставка по россии
вот отзыв: качество супер!шапочки двойные,без запаха написано на 6-12 мес .но нам скоро 2г .они на отлично подошли
princeton
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
princeton писал(а):Нашла интересный хваст, думаю мамочек заинтересует. http://item.taobao.com/item.htm?id=14588075183
Жасси
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Сегодня пришла посылка с детскими вещами и не только
Футболочка: 80%хлопок, 20% синт. Размер 80, но на моего ребенка она даже с запасом. Ткань очень приятная и яркая.
Очень красивый комплект, но нам маленький Ошиблась в размере и взяла вместо 90 размера 80 Т.ч. буду пристраивать Цена 575руб. Вес 200гр.
Мои долгожданные часики Chanel J12 на керамическом ремешке. Смотрятся очень красиво, правда тяжеловаты, но к этому нужно привыкнуть)))
Очень красивый комбенизончик, размер 80, ткань очень прятная 100% хлопок.
А это наши 4х слойные труселя, очень классные. 4 слоя только в области ластавицы, спинка и перед однослойный хлопок. (Цена 75руб. при покупке от 10шт. Вес 50гр.)
От этой кофточки я в полном восторге, строчки ровные, украшена стразами, кружевом и пр.декоратив.элементами. Ткань очень приятная. А когда увидела, что сделано в Корее - то перестала удивляться - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ!!!
Это из той же серии туничка
А так же вот такая кофточка велюр+х/б (декоративный элемент на булавочке, если не нравится, то можно отколоть)
Вот такие туфельки к нам пришли. Сейчас уже поздно носить. Если до сентября нога вырастет, то буду пристраивать. Цена 270руб. Вес 60гр.
Вот такая маечка пришла, очень понравилась. Будем осенью носить, сейчас пока великовата)
Аппликации для ребенка. Интересная штучка))) Картонка с контурным рисунком и изолон в виде деталек. Нужно каждую детальку изолона приклеить на определенный контур в рисунке и получится объемный рисунок. Будем пробовать, такого у нас ещё не было)))
Это мой любимый GAP. Домашний костюм для дочи. Как проснется - обязательно примерим)))
Платье сделано в Корее.
Плать сделано в Китае. Немного нужно разгладить. а то помялось. А так очень красивое и необычное.
Футболочка: 80%хлопок, 20% синт. Размер 80, но на моего ребенка она даже с запасом. Ткань очень приятная и яркая.
Очень красивый комплект, но нам маленький Ошиблась в размере и взяла вместо 90 размера 80 Т.ч. буду пристраивать Цена 575руб. Вес 200гр.
Мои долгожданные часики Chanel J12 на керамическом ремешке. Смотрятся очень красиво, правда тяжеловаты, но к этому нужно привыкнуть)))
Очень красивый комбенизончик, размер 80, ткань очень прятная 100% хлопок.
А это наши 4х слойные труселя, очень классные. 4 слоя только в области ластавицы, спинка и перед однослойный хлопок. (Цена 75руб. при покупке от 10шт. Вес 50гр.)
От этой кофточки я в полном восторге, строчки ровные, украшена стразами, кружевом и пр.декоратив.элементами. Ткань очень приятная. А когда увидела, что сделано в Корее - то перестала удивляться - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ!!!
Это из той же серии туничка
А так же вот такая кофточка велюр+х/б (декоративный элемент на булавочке, если не нравится, то можно отколоть)
Вот такие туфельки к нам пришли. Сейчас уже поздно носить. Если до сентября нога вырастет, то буду пристраивать. Цена 270руб. Вес 60гр.
Вот такая маечка пришла, очень понравилась. Будем осенью носить, сейчас пока великовата)
Аппликации для ребенка. Интересная штучка))) Картонка с контурным рисунком и изолон в виде деталек. Нужно каждую детальку изолона приклеить на определенный контур в рисунке и получится объемный рисунок. Будем пробовать, такого у нас ещё не было)))
Это мой любимый GAP. Домашний костюм для дочи. Как проснется - обязательно примерим)))
Платье сделано в Корее.
Плать сделано в Китае. Немного нужно разгладить. а то помялось. А так очень красивое и необычное.
Последний раз редактировалось Жасси 17 май 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Жасси
Алеха
-
- Партнер форума
- Награды: 16
Сообщение Оля »
да, очень красивенькие вещички! а можно узнать цены окончательные (с доставкой)?
Оля
Alla_I
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Alla_I писал(а):а цена аппликаций? нам такие очень понравились)))
С доставкой получается 55руб. за 1шт.
Если, хотите могу поделиться))) Мы вот сейчас одну уже сделали. Ребенку очень понравилось выдавлить детальки, а мама клеила)))
Вот, что у нас получилось:
Жасси
-
- Партнер форума
- Награды: 16
Сообщение Оля »
Жасси писал(а):От этой кофточки я в полном восторге, строчки ровные, украшена стразами, кружевом и пр.декоратив.элементами. Ткань очень приятная. А когда увидела, что сделано в Корее - то перестала удивляться - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ!!!
Жасси писал(а):Это из той же серии туничка
Жасси писал(а):А так же вот такая кофточка велюр+х/б (декоративный элемент на булавочке, если не нравится, то можно отколоть)
Оля, подскажи цены вот этих вещичек.
Оля
-
- Организатор СП
Сообщение Жасси »
Оля писал(а):Жасси писал(а):От этой кофточки я в полном восторге, строчки ровные, украшена стразами, кружевом и пр.декоратив.элементами. Ткань очень приятная. А когда увидела, что сделано в Корее - то перестала удивляться - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ!!!Жасси писал(а):Это из той же серии туничкаЖасси писал(а):А так же вот такая кофточка велюр+х/б (декоративный элемент на булавочке, если не нравится, то можно отколоть)
Оля, подскажи цены вот этих вещичек.
Я заказывала вещи вот с этого магазина http://tongzhuan.taobao.com/ Я так понимаю, в нем одежда из Кореи.
Цена с доставкой получается 420-450рублей. Все зависит от модели)))
Жасси
Оля
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 2
- Меня зовут: Юля
Сообщение Плащуня »
Жасси, дайте пожалуста ссылку на саму закупку.можно в личку а то недавно на сайте не ориентируюсь еще
Плащуня
-
- Пользователь
- Меня зовут: анастасия
настя савичева
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома