Мирка писал(а):Давно хотела написать - очень понравились кроссовки детские! В фирменном магазине видела точно такие же, только взрослые (белые), стоя 4999руб. Оля, можно еще собрать рядок в следующем выкупе, я побольше размер возьму.
Хорошо, открою
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Жасси »
Мирка писал(а):Давно хотела написать - очень понравились кроссовки детские! В фирменном магазине видела точно такие же, только взрослые (белые), стоя 4999руб. Оля, можно еще собрать рядок в следующем выкупе, я побольше размер возьму.
Жасси
Сообщение Жасси »
Жасси
Мирка
Жасси
Сообщение Жасси »
Жасси
Сообщение Марина И. »
Марина И.
Сообщение Meggi »
Жасси писал(а):Заказала себе набор для покрытия ногтей гель-лаком. давно хотела и вот свершилось)))
Meggi
Сообщение Жасси »
Марина И. писал(а):Жасси, а сколько тебе вышел набор для покрытия ногтей гель лаком??? И что по обуви??? В размер??? Это натуральная кожа????
Жасси
Сообщение Жасси »
Жасси
Сообщение Марина И. »
Жасси писал(а):Гель-лак покрытие как лак, только держится до двух недель (можно смело мыть посуду, стирать и убирать, зная, что маникюр останется идеальным). К тому же сами ногти становятся крепче, ведь они покрыты гелем, тем самым меньше ломаются. В салоне такая процедура стоит 500руб.
Состоит из 4 частей: базовое покрытие, сам гель-лак, завершающее прозрачное покрытие + жидкость для снятия липкого слоя. Так же я купила спец. салфетки, чтобы этот гель можно было снять + жидкость для снятия акрила/геля.
Марина И.
Жасси
Сообщение Жасси »
Жасси
Лиля
Сообщение Justice »
Justice
Сообщение Жасси »
Жасси
Ткачёва Инна
Сообщение Жасси »
Жасси