на этом сайте бывает - цвета отличаются от картинок - но они об этом прописывают всегда обычно

а рост какой у тебя ?
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение *IRINA* »
*IRINA*
Сообщение А.М.А. »
*IRINA* писал(а):А.М.А., - а каким цветом должны были быть ?
на этом сайте бывает - цвета отличаются от картинок - но они об этом прописывают всегда обычно![]()
а рост какой у тебя ?
А.М.А.
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение А.М.А. »
zelena писал(а):А.М.А., 17 размер - это на рост до 160 см. - насколько мне известно.
*IRINA* писал(а):допустим у тебя р 36 - это на нормальый рост
если рост меньше 165 см то 36/2= 18
если рост выше 175 см - то 36*2 = 72
А.М.А.
Марина Николаевна
Сообщение А.М.А. »
Коляновна писал(а):А.М.А., Аня, а они точно не 7\8?
А.М.А.
Сообщение *IRINA* »
А.М.А. писал(а):zelena писал(а):А.М.А., 17 размер - это на рост до 160 см. - насколько мне известно.
Я когда у Иры по размеру советовалась, то она мне написала*IRINA* писал(а):допустим у тебя р 36 - это на нормальый рост
если рост меньше 165 см то 36/2= 18
если рост выше 175 см - то 36*2 = 72
Вот я и заказала 17-й размер, т.к. рост меньше 165. Видимо надо было 34-й размер - на нормальный рост.
Попробую так носить, а если всеже короткие мне будут казаться, то шорты сделаю )) За такую цену не жалко )
*IRINA*
Сообщение Плащуня »
Плащуня
Сообщение *IRINA* »
*IRINA*
Сообщение *IRINA* »
*IRINA*
Сообщение Olga Khoreva »
Olga Khoreva
Сообщение Julie »
Julie
Сообщение *IRINA* »
Olga Khoreva писал(а):*IRINA*, красавцыа фотка с футболкой с черепом вообще эффектный образ!! Но у меня глаз на можжевельники сразу упал
*IRINA*
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение zelena »
zelena
Сообщение *IRINA* »
*IRINA*
Сообщение Плащуня »
пришел долгожданный Спортдирект :
Ли Купер дет. боты - влюбилась в них))) р-р С9 - 26,5 , кожа
Плащуня
*IRINA*