- pokupki31.ru Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru Хвасты, Отзывы Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
-
- Текущее время: 05 ноя 2024, 03:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Продукты для японской кухни
- Подписались: 6
- Добавили в закладки: 5
Подписались: БеСтИя, kopileta, murmeow, Нат@ли, Ириска22, mendess
-
- Пользователь
- Сообщения: 68
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 1
- Город: Белгород
- Меня зовут: Анастасия
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 98 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Анастасия »
Девочки,как рис приготовить для суши?я его вообще не умею варить,вода впитывается,а рис не готов еще...добавляю воды,становится клейким таким,как переваренным...и Вы лист водоросли на пополам делите?
Анастасия
-
- Организатор СП
- Сообщения: 4482
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 30
- Город: Белгород
- Меня зовут: Ольга
- Благодарил (а): 894 раза
- Поблагодарили: 528 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Olchik »
Анастасия писал(а):Девочки,как рис приготовить для суши?я его вообще не умею варить,вода впитывается,а рис не готов еще...добавляю воды,становится клейким таким,как переваренным...и Вы лист водоросли на пополам делите?
Я рис в мультиварке варю, очень вкусный получается, а водорослю целую использую, пробовала разрезать пополам, не хватает завернуть т.к. начинки кладу о души )))))
8910 три29 4три 85
Мой пристройчик!
Мой пристройчик!
Olchik
-
- Пользователь
- Сообщения: 159
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 12
- Город: Белгород
- Меня зовут: Марина
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 24 раза
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение marina294 »
Анастасия, ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ РИС НУЖНО ТАК:
промываешь рис до чистой воды, кладешь в кастрблю алюминиевую или из нержавейки - короче в антипригарную, и заливаешь водой так чтоб воды над рисом было примерно на 2 пальца - закрываешь крышкой, доводишь до кипения, убавляешь жар, и варишь примерно 15 мин, ну как вся вода впитается визуально., сняла рис, залила рисовый уксус по вкусу и оставляй остывать.... и будет тебе счастье
промываешь рис до чистой воды, кладешь в кастрблю алюминиевую или из нержавейки - короче в антипригарную, и заливаешь водой так чтоб воды над рисом было примерно на 2 пальца - закрываешь крышкой, доводишь до кипения, убавляешь жар, и варишь примерно 15 мин, ну как вся вода впитается визуально., сняла рис, залила рисовый уксус по вкусу и оставляй остывать.... и будет тебе счастье
marina294
-
- Опытный пользователь
- Сообщения: 798
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 36
- Город: Белгород
- Меня зовут: Елена
- Откуда: Белгород
- Благодарил (а): 729 раз
- Поблагодарили: 538 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение lenochka303 »
marina294, я так и делаю...поделюсь своими впечатлениями, самый лучший рисовый уксус (и вкус придает и рис слипается хорошо, но не до каши) - это Уксус Mitzkan, тока я рис не просто им заливаю, а делаю сиропчик...короче всё как по этому видео - ТУТ...кстати писала о нем на 2 поста ранее
890пять6770пять84 (Viber, Whats App, Telegram)
instagram, vk - @nutrition_consultant.elena
instagram, vk - @nutrition_consultant.elena
lenochka303
Анастасия
-
- Организатор СП
- Сообщения: 3190
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 48
- Город: Белгород
- Меня зовут: Оля
- Откуда: Школа №50
- Благодарил (а): 1218 раз
- Поблагодарили: 1020 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Жасси »
Наташенька, огромное спасибо за творожный сыр
Мы его съели за 1 день
Для меня главное, что ребенку понравилось и ела она с удовольствием
Мы его съели за 1 день
Для меня главное, что ребенку понравилось и ела она с удовольствием
Жасси
-
- Пользователь
- Сообщения: 185
- Стаж: 12 лет
- Награды: 20
- Город: Белгород
- Меня зовут: Тома
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 279 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Тома »
Нат@ли, спасибочки за вкусную закупку брала в первый раз все очень понравилось)))Рис и вправду вкусный, а при варке получается нужной консистенции Сыр вообще мечта (один в один филадельфия))) и состав меня очень порадовал. Имбирь, икра все свеженькое Еще готовила курицу в маринаде, приготовилась в два раза быстрее обычного и вкусненькая получилась)
Отдельное спасибо Леночке за видео, я все время делала роллы во внутр, а тут наружу попробовала оказалось так намного проще
Отдельное спасибо Леночке за видео, я все время делала роллы во внутр, а тут наружу попробовала оказалось так намного проще
Тома
-
- Пользователь
- Сообщения: 138
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 6
- Город: Старый Оскол
- Меня зовут: Анастасия
- Благодарил (а): 127 раз
- Поблагодарили: 69 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Nastenka »
девоньки, кроме суши-роллы в этой закупке обратите внимание на лапшу люнк, удон, соба или фунчеза
ОЧень вкусно и удобно, а что еще важно быстро и необычно)
Мне больше всего нравится фунчеза (бобовая лапша) и соба (гречневая) Делаю из нее как салатики, так и полноценный ужин Рецептики можно найти в интернете или на обороте Заправок для фунчезы и т.п.
Для салата фунчезы правильно рассчитывайте пропорции заправки Иначе будет ОЧЕНЬ остро!
Ниже фото фунчеза с курицей и овощами
Фунчезу залить кипятком на 5мин Потом промыть под холодной водой Куриное филе нарезать кусочками замариновать в заправке для обжарки фунчезы (1/2 упаковки) на 15мин Почистить и натереть на спец терке морковь (терка для корейских салатов, длинная соломка) Помять её минут так 5, чтобы пустила сок Обжарить куриное филе (можно с луком) минут 8. Добавить морковь и фунчезу и еще заправки Далее ваша фантазия - добавляйте овощи какие любите или какие есть) Я люблю добавлять перчик болгарский, зеленую фасоль Обжариваем еще минут 5-8 До готовности курицы Можно добавить соевого соуса Мне еще нравится огурчик на терке соломкой добавить - свежо так получается Снимается лишняя острота, если не рассчитали пропорции заправки
ОЧень вкусно и удобно, а что еще важно быстро и необычно)
Мне больше всего нравится фунчеза (бобовая лапша) и соба (гречневая) Делаю из нее как салатики, так и полноценный ужин Рецептики можно найти в интернете или на обороте Заправок для фунчезы и т.п.
Для салата фунчезы правильно рассчитывайте пропорции заправки Иначе будет ОЧЕНЬ остро!
Ниже фото фунчеза с курицей и овощами
Фунчезу залить кипятком на 5мин Потом промыть под холодной водой Куриное филе нарезать кусочками замариновать в заправке для обжарки фунчезы (1/2 упаковки) на 15мин Почистить и натереть на спец терке морковь (терка для корейских салатов, длинная соломка) Помять её минут так 5, чтобы пустила сок Обжарить куриное филе (можно с луком) минут 8. Добавить морковь и фунчезу и еще заправки Далее ваша фантазия - добавляйте овощи какие любите или какие есть) Я люблю добавлять перчик болгарский, зеленую фасоль Обжариваем еще минут 5-8 До готовности курицы Можно добавить соевого соуса Мне еще нравится огурчик на терке соломкой добавить - свежо так получается Снимается лишняя острота, если не рассчитали пропорции заправки
УЕХАЛА ИЗ СТРАНЫ. ПО СРОЧНЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МОЕЙ СЕСТРЕ ник НУСИЯ
вышла на работу Если не отвечаю в личку - звоните 9десять36один3115
вышла на работу Если не отвечаю в личку - звоните 9десять36один3115
Nastenka
-
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 12 лет
- Награды: 80
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 6826 раз
- Поблагодарили: 2975 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Нат@ли »
Девочки, подскажите, как и куда использовать:
гречневую лапшу
рисовую бумагу (она круглая такая)
заправки сырные для салата цезарь (сами делаете дома салат и заправляете?)
И кстати, разбираю тут заказы - стружка тунца - такая легкая, её так много! дуаю, что ряды можно открывать и по 50 грамм - хватит на долго
гречневую лапшу
рисовую бумагу (она круглая такая)
заправки сырные для салата цезарь (сами делаете дома салат и заправляете?)
И кстати, разбираю тут заказы - стружка тунца - такая легкая, её так много! дуаю, что ряды можно открывать и по 50 грамм - хватит на долго
Нат@ли
-
- Организатор СП
- Сообщения: 3190
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 48
- Город: Белгород
- Меня зовут: Оля
- Откуда: Школа №50
- Благодарил (а): 1218 раз
- Поблагодарили: 1020 раз
Жасси
-
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 12 лет
- Награды: 80
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 6826 раз
- Поблагодарили: 2975 раз
Нат@ли
-
- Пользователь
- Сообщения: 82
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 2
- Город: Белгород
- Меня зовут: Галя
- Благодарил (а): 126 раз
- Поблагодарили: 104 раза
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Гала »
Нат@ли писал(а):Девочки, подскажите, как и куда использовать:
гречневую лапшу
Я делаю как в китайских коробочках продают, можно с любой лапшой
Гала
-
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 12 лет
- Награды: 80
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 6826 раз
- Поблагодарили: 2975 раз
Нат@ли
Гала
-
- Пользователь
- Сообщения: 185
- Стаж: 12 лет
- Награды: 20
- Город: Белгород
- Меня зовут: Тома
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 279 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Тома »
Нат@ли писал(а):Девочки, подскажите, как и куда использовать:
гречневую лапшу
рисовую бумагу (она круглая такая)
заправки сырные для салата цезарь (сами делаете дома салат и заправляете?)
И кстати, разбираю тут заказы - стружка тунца - такая легкая, её так много! дуаю, что ряды можно открывать и по 50 грамм - хватит на долго
Ну да стружку можно на роллы или суши)
Заправку для салатика "Цезарь" его очень легко делать, можно с курицей, а можно и с креветками.
Вот рисовую бумагу брала в магазине, мне она не понравилась, ее надо замочить секунд на 10, начинку во внутрь положить и завернуть как блинчик,на вкус что то резиновое и безвкусное получается. Правда еще можно пожарить в ней, но я не пробовала
Тома
-
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 12 лет
- Награды: 80
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 6826 раз
- Поблагодарили: 2975 раз
Нат@ли
-
- Пользователь
- Сообщения: 185
- Стаж: 12 лет
- Награды: 20
- Город: Белгород
- Меня зовут: Тома
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 279 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Тома »
Нат@ли писал(а):Девочки, как вам по вкусу соус Киккоман?
Хороший, тока когда открываешь холодильник больше на квас смахивает в полторашке
Тома
-
- Организатор СП
- Сообщения: 1543
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 21
- Город: Белгород
- Меня зовут: Майя
- Благодарил (а): 983 раза
- Поблагодарили: 1983 раза
maya583
-
- Организатор СП
- Сообщения: 6248
- Стаж: 12 лет
- Награды: 80
- Город: г.Белгород
- Меня зовут: Наталья
- Благодарил (а): 6826 раз
- Поблагодарили: 2975 раз
Re: Продукты для японской кухни
Сообщение Нат@ли »
maya583, я вообще кроме сэн сой классический не могу ни какие, они все для меня черезчур соленые и какие то концентрированные. Брала Терияки сэн сон, так только всегда водой разводила 50/50.
Нат@ли
-
- Пользователь
- Сообщения: 185
- Стаж: 12 лет
- Награды: 20
- Город: Белгород
- Меня зовут: Тома
- Благодарил (а): 300 раз
- Поблагодарили: 279 раз
Тома
Вернуться в «Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки»
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома
- ↳ В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
- ↳ Пристрой Участников закупок
- ↳ Детская обувь
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Детская одежда
- ↳ Пристрой организаторов
- Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
- ↳ ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
- Одежда и товары для ДЕТЕЙ
- ↳ Детская одежда
- ↳ Верхняя детская одежда
- ↳ Детская обувь
- ↳ Детские товары, канцтовары
- ↳ Игрушки
- Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Женская одежда
- ↳ Верхняя одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Нижнее бельё, интим. товары
- ↳ Обувь для взрослых
- Товары для дома
- ↳ Хоз. товары, посуда, бытовая химия
- ↳ Домашний текстиль, интерьер
- ↳ Продукты питания
- ↳ Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
- ↳ Косметика, парфюмерия
- ↳ СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
- ↳ Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
- ↳ Рукоделие и вышивка
- ↳ Иностранные сайты
- ↳ АВТОтовары и Электронника
- ↳ Разные закупки
- Объявления, Предложения наших партнеров
- ↳ Куплю, продам
- ↳ Детская одежда
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Детская обувь
- ↳ Для мальчиков
- ↳ Для девочек
- ↳ Товары для детей
- ↳ Товары для дома
- ↳ Другое
- ↳ Женская одежда
- ↳ Мужская одежда
- ↳ Взрослая обувь
- ↳ Услуги
- ↳ Предложения наших партнеров
- ↳ Частный детский сад Монтессори "Карамелька"
- Болталка
- ↳ Общение обо всем
- ↳ Новый год. КОСТЮМЫ. ДЕД МОРОЗ.
- ↳ Наши детки
- ↳ Кулинария
- ↳ Конкурсы на форуме
- ↳ Архив конкурсов
- ↳ Распродажи, скидки, акции
- ↳ Хобби и увлечения
- ↳ Новости Белгорода
- ↳ Благотворительность
- ↳ Обсуждение фирм, услуг
- ↳ Районное общение
- ↳ Белгород
- ↳ Старый Оскол
- ↳ Шебекино
- ↳ Губкин
- ↳ Юмор
- ↳ Семейная жизнь
- ↳ Кружки, секции
- ↳ Детские сады
- ↳ Здоровье
- ↳ Школы
- ↳ Праздники
- Архив закупок и тем
- ↳ Темы на каникулах