"не хочу туда, уйди от меня, и т.д. ...." жалко деток страсть.

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Наталия
Сообщение Мария »
Мария
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Елена Ермоленко »
Елена Ермоленко
Сообщение Meggi »
Meggi
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Людмила »
Наташка писал(а):М-да... Управление образования и завед. на наших детях зарабатывают деньги...Меня больше всего бесит что льготники полицейские, а мы не люди, у них большие зарплаты могут и частный позволить.
Людмила
Сообщение Vasyuta »
Vasyuta
Елена Ермоленко
Сообщение julinkap »
Елена Ермоленко писал(а):Девчонки, хочу спросить, а кто - нибудь водит свое чадо в частный садик??? Или может кто - нибудь слышал хорошие отзывы про какой - нибудь платный сад? Очень хочется попасть в такой садик, что бы воспитателя были внимательные и выполняли свою работу по совести... А то как начинают мамашки рассказывать, аж волосы дыбом становяться
julinkap
Сообщение Ткачёва Инна »
Елена Ермоленко писал(а):. А то как начинают мамашки рассказывать, аж волосы дыбом становяться
Ткачёва Инна
Сообщение Алеха »
Наталия писал(а):кто водит деток? счастливцев новых с путёвками не появилось?
Алеха
Елена Ермоленко
Сообщение Оля »
Алеха писал(а):уже 3500 отвалили на ремонт
Оля
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Мария »
Мария
Сообщение Алеха »
Елена Ермоленко писал(а):Алена, ну расскажите по-подробнее... В какой сад устроили??? Что там за рассценки??? Я так понимаю первоначальный вступительный взнос 3500 руб., а там понравится ребенку у них или нет не волнует(((
Алеха
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.574s | Peak Memory Usage: 7.24 МБ | GZIP: Off | Queries: 42