Юся писал(а):в период раздачи путевок они добавляют ещё один рабочий день - среду.вот с сайта "- выдача путевок в МДОУ – вторник, среда, четверг (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00);"
это только с июня будет
.gif)
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Оля »
Юся писал(а):в период раздачи путевок они добавляют ещё один рабочий день - среду.вот с сайта "- выдача путевок в МДОУ – вторник, среда, четверг (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00);"
Оля
Сообщение plummy »
Юся писал(а):в период раздачи путевок они добавляют ещё один рабочий день - среду.
вот с сайта "- выдача путевок в МДОУ – вторник, среда, четверг (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00);"
plummy
Юся
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение Amelia »
Amelia
Нат@ли
Сообщение Гала »
Amelia писал(а):вы видели как изменился контроль за очередью? там теперь нет разбивки по возрастам, я забиваю возраст 4-5 лет и в списке вижу своего ребенка 3 лет
Гала
Сообщение Amelia »
Гала писал(а):Amelia писал(а):вы видели как изменился контроль за очередью? там теперь нет разбивки по возрастам, я забиваю возраст 4-5 лет и в списке вижу своего ребенка 3 лет
А ты применить фильтр нажимаешь? У меня все правильно
Amelia
Сообщение Оля »
Оля
Нат@ли
Amelia
Сообщение Ritka »
Ritka
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение Ritka »
plummy писал(а):Ritka, Рит,а почему не попадаете в первый? пол группы только набирают?
з.ы. все еще может поменяться, многие в 2-3 сада записны
Ritka
Сообщение Amelia »
Amelia
Mirabela
Mirabela
Сообщение Alena »
Alena
Сообщение Alena »
Amelia писал(а):Ураа я на небе от счастья! Мой сад путевка на руках. Жертв нет всем удачи
Alena
Сообщение Amelia »
Amelia
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.512s | Peak Memory Usage: 7.24 МБ | GZIP: Off | Queries: 41