ЮлияСолнце писал(а):Инеска писал(а):ЮлияСолнце писал(а):Ура, мы тоже сегодня с путевкой, уже в садик отнесла!!! Всех, кроме Южного мкр. отправляли, но я решила ждать, т.к. в сроки указанные в талоне буду уже в роддоме. Мы стояли в сады на Крейде, но сказали, что туда мы не попадаем. Говорит, в вашем положении не могу вам отказать, можете выбрать др. садик. Вообщем идем мы в 48, рядом живут родители и муж работает. Так, что я довольна!!!! Правда очень устала, народу много, духота. Люди с 7 ч. очередь занимают. Все удачи!!!
а почему на Крейде не дали? нам тоже на Крейде нужен.
Много детей у нас нас на Крейде и мы по очереди не попадаем. Она сказала вы можете подождать до даты в талоне, может кто отказываться будет. Но перед нами человек 30 и вряд ли они все откажутся. Я не стала рисковать и ждать непонятно чего. Так даже мне удобнее будет, т. к. тяжело будет с лялечкой в садик ходить. А из 48 смогут бабушка с дедушкой забирать, и мужу близко от работы. Через год, если в 48 не понравится будем писать заявление на перевод.
Мы ходим в 48 детский сад с октября месяца. Все устраивает. садик хоть и старенький, но воспитатели хорошие. Сейчас переходим во вторую младшую группу. Вы наверно будете с нами в группе. Моей в августе будет 3 года.