з.ы. Эти списки лично видела,т.к мы поздно встали (в октябре) и нас поначалу тоже до даты явки отправляли. Сделали исключение только из-за моего положения и то что я на любой садик согласна была

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение Вера25 »
Вера25
Mirabela
Сообщение Шермар »
Mirabela писал(а):А нас на завтра пригласили в УО, сад №1
Шермар
Сообщение Шермар »
Вера25 писал(а):Шермар, какой порядок??? Бардак. Приходите в июне, но ваши садики мы раздали в мае. Ходила в поликлинику с младшим и видела что проходят комиссию в садик, специально подошла и спросила 2 года и 2,2 детки были, без льгот.
Шермар
Сообщение Mirabela »
Шермар писал(а):Mirabela писал(а):А нас на завтра пригласили в УО, сад №1
Я вас поздравляю)))
Mirabela
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение Olga »
Вера25 писал(а):Olga, у нас во вторник девочки дали 70, хотя стояли в 75. Такое ощущение специально дают в другом районе.
Olga
Сообщение Шермар »
Шермар
Сообщение Шермар »
Olga писал(а):Вера25 писал(а):Olga, у нас во вторник девочки дали 70, хотя стояли в 75. Такое ощущение специально дают в другом районе.
вот и я о том же. Такое впечатление что они принципиально не дают те сады, которые указаны в талоне) Нам это как раз на руку, т.к. давно передумали в те сады идти, а если сад у вас во дворе, но его специально не дадут, а дадут в другом конце города, а из того конца родители будут в ваш дворовый возить
Шермар
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение irina31 »
irina31
Сообщение marina294 »
marina294
Сообщение Шермар »
Olga писал(а):Шермар, а как же борьба с пробками?) мало кто на общественном возит, в основном машину гоняют, водитель+1 пассажир, а место на дороге занято![]()
забыла где такое практикуется: есть спец. полоса для машин, где все пассажирские места заняты(борятся с пробками таким образом, уплотняют места в транспорте)
Шермар
Сообщение Оля »
Olga писал(а):мало кто на общественном возит
Оля
Сообщение Mirabela »
irina31 писал(а):Mirabela писал(а):А нас на завтра пригласили в УО, сад №1
Поздравляю! А вам 3 есть уже?
Mirabela
Сообщение Olga »
Оля писал(а):Оля, сплошь и рядом возят на общественном транспорте. Поверь на слово! Я старшую год на Технолог возила - и всегда мы были не одни в маршрутке.
Olga
Сообщение Оля »
Olga писал(а):сколько мест бы в маршрутках в часы пик освободилось, если бы сады не через ж. давали, а как положено-по районам
Оля
Сообщение Шермар »
Olga писал(а):Оля писал(а):Оля, сплошь и рядом возят на общественном транспорте. Поверь на слово! Я старшую год на Технолог возила - и всегда мы были не одни в маршрутке.
а представь сколько мест бы в маршрутках в часы пик освободилось, если бы сады не через ж. давали, а как положено-по районам
Шермар
Сообщение plummy »
Olga писал(а):а представь сколько мест бы в маршрутках в часы пик освободилось, если бы сады не через ж. давали, а как положено-по районам
plummy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.557s | Peak Memory Usage: 7.24 МБ | GZIP: Off | Queries: 43