ОлесиК писал(а):это мы в пять лет в сад попадем????
риторический вопрос

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение lenochka303 »
ОлесиК писал(а):это мы в пять лет в сад попадем????
lenochka303
Сообщение Mirabela »
ОлесиК писал(а):.но из не льготников на очереди 50-е примерно еще 2009 г.р...это мы в пять лет в сад попадем????
Mirabela
Сообщение lisichka »
lenochka303 писал(а):ОлесиК писал(а):это мы в пять лет в сад попадем????
риторический вопросдля всех мам нашего времени.......а я вот подумала ещё и о ситуации на Украине...сколько у нас уже беженцев, я имею ввиду Белгород, и все почти с детьми, бол-во с детьми дошкольного возраста...со временем они оформят док-ты...а вот деток же тоже куда-то надо...в наши сады?!!...как там по закону, может кто знает
всё равно ж всё от док-в зависит миграционной службы...я не сильна в этом
lisichka
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
ОлесиК
Сообщение Ириска22 »
Ириска22
Сообщение Наталия »
ОлесиК писал(а):Ну у нас городу получается все нужны, кроме коренных жителей((((без обид...
Наталия
Сообщение Наталия »
ОлесиК писал(а):я так понимаю что можем не рассчитывать на сад. В город возить я не представляю как с маленькой, тем более с крейду в город утром, а тем более из города вечером это нечто...муж работает не в городе по пути на работу завозить не успеет. Сад на районе сколько живем (3 года) обещают вот вот построить...
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
ОлесиК писал(а):Сад на районе сколько живем (3 года) обещают вот вот построить...
заяц_с_ушами
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение ОлесиК »
Наталия писал(а):ОлесиК писал(а):Ну у нас городу получается все нужны, кроме коренных жителей((((без обид...
Олесь , представь как беженцам... Например: Муж в Украине (жив будет или нет неизвестно) , с одним или двумя детьми... Жилья нет, нужны деньги и , соответственно, работа...
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
заяц_с_ушами писал(а):ОлесиК писал(а):Сад на районе сколько живем (3 года) обещают вот вот построить...
хош обрадую?
мы жили не тужили 3 года... а нам атки построили сад, в нашем районе, новенький,красивенький..все дела...
но мы в него не попали. почему? нет преимущества по району проживания. нет. взяли с 4х садов по 4 человек из очереди +5 платных мест (купить для сада на 25тыр)..
ОлесиК
Сообщение Amelia »
Amelia
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение сакура »
Вера25 писал(а):ОлесиК, эта проблема и меня в этом году постигла. Мы не попали в этом году в садик нашего района. У нас популярный район(75,35,78), там мест не было уже в мае. Сначала набрали переводников, льготников и кому 3 года и места закончились. Нам 2,7(октябрьские) предложили другие садики район технолога и океана, мне тоже с двумя детьми возить туда никак, муж тоже работает не городе. Взяла талон на следующий год и то сказали, возможно попадете, хотя по сути будут набирать 2012 год, мы стоим 2011 и мы же впереди будем и как не попадем????
сакура
Сообщение Вера25 »
Вера25
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.519s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 43