Блин нам тоже походу лет до 7 сад не светит. Мы стали в тот что на поселке, в 52 на крейде и в 5.

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Amelia »
Марина* писал(а):ОлесиК писал(а):Кстати, водил кто-нибудь в развивающий центр в рынке Заря?Очень интересно мнения послушать...
мы год ходим на Дзгоева в "Пчелку". Мне все нра))) и ребенку тоже)))) много чего знает и умеет. Можно с жд поселка и пешком мин.20 (практиковали- дотопали нормаль), можно на маршрутке, можно и "на колесах".
Amelia
Сообщение lenochka303 »
lenochka303
Сообщение Наталия »
ОлесиК писал(а):А детей при этом с собой таскать???Мне лично дети дороже, просто интересно на фиг эта очередь..Девочка, с которой старшего рожала была в конце мая 47, очень надеялась попасть, сейчас 105...А сад очень им нужен
Наталия
Сообщение Amelia »
lenochka303 писал(а):Amelia, Ира, а Вы в городской идёте?
Мне сегодня позвонили, спросили вы стоите на очереди в Новосадовский садик с ребенком? приходите в пт в 9.00 (ваше время по записи) за путёвкойдаже не ожидала))) что так пригласят, нам 2г 10 мес. и 7 дней...
Amelia
Сообщение lenochka303 »
lenochka303
Сообщение Amelia »
lenochka303 писал(а):Мы на очередь после рождения встали сразу в Новосадовский, позже в октябре на городские...пока никуда не пойдем...хочу отложить место и там и там...такой информации, что на год у меня нет...вообще мне на работу скоро, а работаю я нач. отдела материалов и осн. средств в бух. УО БР. Так что кап. ремонт по всей части мимо нашего отдела и меня в частности не пройдет))...знаю, что был карантин месяц назад примерно, сейчас закрыли на ремонт, но уж точно не на капит., ибо денег нам с фед. бюджета таких сумм точно никто не выделял и не выделит в ближ. время - это точно, тем более в связи со сложившейся ситуацией на Украине...по сути в Новосад. саду всё норм...по сравнению с др. садами Белгородского р-на...не знаю...вот в пятницу поеду на работу за путёвкой))...и всё узнаю...
Ира, и как дочка? нормально вживается в детсадовскую атмосферу?!
Amelia
Сообщение lenochka303 »
lenochka303
Сообщение Марина* »
ОлесиК писал(а):марина,а расскажи поподробнее,если ехать на 18 или 11 далеко от остановки?сколько за месяц выходит?сколько по времени занятия?вместе с родителями?
Лимонадинка писал(а):Тоже про пчелку интересно, что по оплате, с какого возраста?
Марина*
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Марина* »
ОлесиК писал(а):Марина, а вот буквы, цифры когда учить начинают?и там рисовать-вырезать?животных, цвета, фигуры и др предметы сами осваиваем понемногу. А вот за более сложное боюмюсь браться, чтоб не испортить
Марина*
Сообщение Ritka »
Ritka
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Ирина1987 »
Ирина1987
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Оля »
Olga писал(а):ОлесиК, нет смысла с утра идти, там толпы, приходи после обеда-никого нет. Я ходила почти в пять-один человек передо мной был.
Оля
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.560s | Peak Memory Usage: 7.28 МБ | GZIP: Off | Queries: 42