Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Мелодия »
Мелодия
Сообщение Мелодия »
Мандаринка писал(а):Скажите,а на сайте портал муниципальных услуг когда вбиваешь код заявления в таблице выдает колонку под названием "Позиция" это и есть очередность в д.с.?
Мелодия
Сообщение Мандаринка »
Мандаринка
Сообщение Шермар »
Мандаринка писал(а):Мелодия, я этот сайт и имею в виду...но я в таблице та ки не увитдела что мы 50е,а узнвала в УО об этом...у нас есть кстати справка,что мы малоимущие,может повлияет как-то...
Шермар
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
ОлесиК
Сообщение Amelia »
Amelia
Сообщение tatyana »
tatyana
Сообщение Шермар »
tatyana писал(а):Девочки, примерно месяц назад я писала о том, что нас не взяли в дет. сад. А спустя 2-3 недели нам позвонили и сказали, что 4 человека отказались от сада, и появились как раз 4 места. по очереди позвонили 2 льготникам, и 2 обычным... И в итоге мы попали в сад, хотя уже и не ждали этого!!! Мечты сбываются)))
Шермар
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение tatyana »
Шермар писал(а):tatyana писал(а):Девочки, примерно месяц назад я писала о том, что нас не взяли в дет. сад. А спустя 2-3 недели нам позвонили и сказали, что 4 человека отказались от сада, и появились как раз 4 места. по очереди позвонили 2 льготникам, и 2 обычным... И в итоге мы попали в сад, хотя уже и не ждали этого!!! Мечты сбываются)))
да, но ни когда впереди 258 человек только в наш сад
tatyana
Сообщение Светлана »
Светлана
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение plummy »
Оля писал(а):Девочки, когда ребенок отсутствует в саду в связи с отпуском родителей, мы оплачиваем эти дни?
plummy
Сообщение Мандаринка »
Оля писал(а):Девочки, когда ребенок отсутствует в саду в связи с отпуском родителей, мы оплачиваем эти дни?
Мандаринка
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Lena31Rus »
Оля писал(а):после ремонта брать справку по отпуску"
Lena31Rus
Оля
Сообщение Оля »
Lena31Rus писал(а):А так если пишешь заявление об отсутствии ребенка в саду по причине отпуска родителей делают перерасчет за эти дни. 1800 руб. делится на кол-во рабочих дней в месяце и получается цена 1 дня в данном месяце.
Оля
Сообщение Мандаринка »
Оля писал(а):сидящему в декрете почти 5 лет
Мандаринка
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.607s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 42