Мария С писал(а):магнитную доску для рисунков 100*150 см
вот тут посмотрите http://www.enter.ru/catalog/children/to ... aniya-3214
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение marinellka »
Мария С писал(а):магнитную доску для рисунков 100*150 см
marinellka
Сообщение Мария С »
marinellka писал(а):Мария С писал(а):магнитную доску для рисунков 100*150 см
вот тут посмотрите http://www.enter.ru/catalog/children/to ... aniya-3214
Мария С
Сообщение Ириска22 »
Ириска22
Тома
Ириска22
Сообщение svetik193 »
svetik193
Сообщение rasha »
Ириска22 писал(а):Тома писал(а):Ириска22, а вам сколько???
2,2 года
rasha
Сообщение Ириска22 »
svetik193 писал(а):Ириска22, Ирина, мы почти 3 года туда отходили. Нам очень нравилось. Ребенок в первого дня остался с воспитателями, хотя была очень привязана ко мне. Площадки конечно древние, но мне важнее было какие там воспитатели. так как садик полукомплектный, то и групп там мало. Воспитатели знают почти всех детей из всех групп)))) Мы ходили как домой.
Ириска22
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение lenochka303 »
Мария С писал(а):Девочки, может кто подскажет. Нам в группу надо приобрести магнитную доску для рисунков 100*150 см, может кто где заказывал?
lenochka303
Сообщение lenochka303 »
Ириска22 писал(а):Девочки нам путевку далино в 34 сад. Кто- нибудь водит туда своих деток? Что можете рассказать о нем?
lenochka303
ОлесиК
Сообщение rasha »
rasha
ОлесиК
ОлесиК
Сообщение rasha »
ОлесиК писал(а):Нам 2,8, но мы не идем. Возить некому, да и болеют
rasha
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Lav
Сообщение Ириска22 »
Таточка писал(а):Ириска22, мы туда ходим)) в нашу группу, скорее всего дали путевку вам) она новая, только с ноября начали детки ходить))
мне всё нравится)))
Ириска22
Сообщение ЮляЮ »
ЮляЮ
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.544s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 43