Хотели нас оставить на 1 час

Ревела вобщем, когда я её забирала. И сегодня ревела, бегала по всему саду от меня.

Так что, можно сказать, пошли в садик на 5+

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение rasha »
Наталия писал(а):Мы вчера были в саду первый раз![]()
Хотели нас оставить на 1 час, я говорю "вы что? мне дочь не простит !!". Уговорила воспитателей оставить мою дочу на 3 часа.
Ревела вобщем, когда я её забирала. И сегодня ревела, бегала по всему саду от меня.![]()
rasha
Сообщение мамаАртемки »
Наталия писал(а):в нашем садике были рады девочке
мамаАртемки
Сообщение Наташка »
Наташка
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение мамаАртемки »
Наташка писал(а):Как я тебя понимаю.. по утрам ходим в басссейн ,всё равно в обед не спим и энергии очень много.. Срочно нужно в сад..
мамаАртемки
Сообщение заяц_с_ушами »
Наталия писал(а):Мы вчера были в саду первый раз
Хотели нас оставить на 1 час , я говорю "вы что? мне дочь не простит !!". Уговорила воспитателей оставить мою дочу на 3 часа.
Ревела вобщем, когда я её забирала. И сегодня ревела, бегала по всему саду от меня.
заяц_с_ушами
Сообщение Наталия »
мамаАртемки писал(а):они еще не знают твою девочку)) Настена у тебя боевичок))
Наталия
Сообщение Vasyuta »
Vasyuta
Ткачёва Инна
Сообщение А.М.А. »
Наталия писал(а):мамаАртемки писал(а):они еще не знают твою девочку)) Настена у тебя боевичок))
они сегодня начали понимать. уже мне начали говорить её особенности от других детей.
кстати , прикольно, детей в садике мало. так старшая группа мне докладывает что делала моя настя. я сегодня прихожу, а мне девочка из старшей группы говорит "А настя сегодня плакала ". Я у воспитателей спрашиваю, чего плакала? Они мне - не плакала.
А.М.А.
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Наталия »
Наталия
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Наталия »
olga007 писал(а):Наталия, а до виферона-мази добрались?..
Наталия
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение мамаАртемки »
мамаАртемки
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.552s | Peak Memory Usage: 7.19 МБ | GZIP: Off | Queries: 42