ЮлияСолнце писал(а):ОлесиК писал(а):Девушки, а какие документы нужны, чтобы забрать путевку?
Олесь, паспорт родителя, св-во о рождении ребёнка, прописка ребёнка и талончик.
Прописка ребёнка или одного из родителей?
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение настя савичева »
ЮлияСолнце писал(а):ОлесиК писал(а):Девушки, а какие документы нужны, чтобы забрать путевку?
Олесь, паспорт родителя, св-во о рождении ребёнка, прописка ребёнка и талончик.
настя савичева
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ЮлияСолнце »
ЮлияСолнце
Сообщение настя савичева »
ЮлияСолнце писал(а):Прописка ребёнка. Нет, не придирутся, нам садик тоже не по прописке дали.
настя савичева
Сообщение Olana »
настя савичева писал(а):ЮлияСолнце писал(а):Прописка ребёнка. Нет, не придирутся, нам садик тоже не по прописке дали.
А как прописка ребёнка выглядит?
Olana
Сообщение rasha »
настя савичева писал(а):ЮлияСолнце писал(а):Прописка ребёнка. Нет, не придирутся, нам садик тоже не по прописке дали.
А как прописка ребёнка выглядит?
rasha
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Lav »
ОлесиК писал(а):Справки о прописке не было у нас, муж с утра справку о составе семьи брал, не знаю пригодилась или нет, но путевку дали. Но тут у меня в другом шок, на сбор всех док-ов и мед обследование у нас 10 дней, 4 из которых выходные, завтра мужа не отпустят. К нашему педиатру не прорвешься без записи...
Lav
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Ameliy »
Ameliy
Сообщение Angelita »
Ameliy писал(а):В 4 поликлинике по времени на прием попасть...это фантастика последний раз бабушка с дочкой сидели по записи 40 минут
Angelita
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
Lav писал(а):Если не являетесь противником прививок, можете сразу еще спросить все ли у вас прививки, а то окажется потом что у вас например пробы Манту нет или еще чего (можно и без этого, но тогда будьте подкованы в этом вопросе документально)
ОлесиК
ОлесиК
Сообщение Тома »
Тома
Сообщение MAK »
MAK
Сообщение rasha »
MAK писал(а):Девочки, какие вещи нужны для мальчика 2,5лет в детский сад? В чем детки в группе ходят? Сколько сменной одежды в шкафчике лежит?
rasha
MAK
Сообщение Agel06 »
Agel06
Сообщение polovinka29 »
Agel06 писал(а):Девочки, поделитесь опытом или мнением. Пошли в сад в этом году, в 4 года. 1-2 дня в садике и все болеем. Болеем потом чаще всего всей кучей и младшая, и я... Я, конечно, понимаю, первый год адаптация и все такое, но, когда мы выздоравливаем и ходим на танцы, то там не заражаемся, и так вплоть до след. посещения садика. (Результат: пропуск танцев и практически полное отсутствие прогулок, что очень обидно, т.к. пока был только один ребенок гуляли каждый день, а теперь и младшую обделяем, и каков будет в итоге иммунитет у всех...)
И вот я вся в раздумьях:
1. Может, ну его этот садик, по крайней мере пока в декрете (хотя мы уже большие, вроде как надо связь со сверстниками налаживать)
2. На самом ли деле на 2-3 год в садике болеют реже? может надо перетерпеть? ( просто я сама всю дорогу в садике болела и это не было связано с адаптацией ну никак, и за соседями наблюдаю они вот второй год ходят и болеют практически также, как и в первый)
Я думаю не одна с такими размышлениями, может уже такая тема поднималась, буду благодарна ответам.
polovinka29
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 5.880s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 42