Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...

Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Пропустить

SVYATNYH  БелевскаяПастила  МалинкаРаспродажа  

• Ссылки
    • Поиск Google
    • Поиск Yandex
  • Форумы
  • СП в Белгороде
    • Информация
    • Раздачи покупок
    • Хвасты и отзывы
    • Пристрой
    • Пиар закупок
    • Детская одежда
    • Детская обувь
    • Игрушки
    • Разное
    • Женская одежда
    • Мужская одежда
    • Одежда для семьи
    • Нижнее белье/интим
    • Обувь для взрослых
    • Домашний текстиль
    • Продукты питания
    • Хозяйственный товары, посуда, химия
    • Сумки, кошельки, чемоданы
    • Косметика, парфюмерия
    • СПОРТ. Вся для здоровья и красоты
    • Бижутерия, аксессуары для волос
    • Рукоделие и вышивка
    • Иностранные сайты
    • Электронника
  • Разное
    • Объявления
    • Болталка
    • Архив закупок и тем
  • Награды
  • Закладки
  • FAQ
  • Выход
  • Пункт выдачи заказов ул,Щорса, д.57 детский магазин "Умка"
  • pokupki31.ru Болталка Детские сады
    • Текущее время: 05 июн 2023, 00:31
    • Часовой пояс: UTC+03:00
  • СИМА sima-land.ru

LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!

Стоп 30,04 Каприз-Ивановский трикотаж. Трикотаж для всей семьи. СП 57

СТОП 30.04.ТЕРРАКОТ" километры пряжи! Вышивка, фурнитура, вышивка стразами! Выкуп 38

ТОП 7.05! Натуральная косметика Кlеоnа: мыло, шампуни, ср-ва по уходу за кожей... Выкуп 41.

Стоп 9.05 *МАГАЗИН ПАРФЮМЕРИИ* супер цены!!! СП 54

СТОП 09.05. ОРГсбор - всего 12%! БЕЛАРОССО - одежда из Белоруссии - 90!

СТОП 15.05. СТОП 15.05! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 81!

Детский сад.

Обсуждаем путёвки, детские сады, психологию.
  • Страница 136 из 162
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • …
  • 162
  • След.
  •  Подписались: 36
  •  Добавили в закладки: 20
Подписались: Елена Ермоленко, alluria, rasha, kopileta, ЮлияСолнце, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, Agel06, tataxa, ЮляЮ, Lank@, julinkap, юлия31, lenyssik, S.Yana, Барсик, t@tk@, Deniza12, Amelia, Maria, ~Ириша~, Земляничка, -Светлана-, Laguna, danchenko87, Марина*, plummy, Корица, Ташика, lisichka, Ириска22, Елена_17, Мандаринка, Sobko, svetisun, Клубничка, Nadezda83
настя савичева
Пользователь
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Меня зовут: анастасия

Re: Детский сад.

Сообщение настя савичева » 02 фев 2016, 20:52 #2701

ДиДЮН писал(а):Да,все детки болеют на первый год хождения в сад, но и на второй,на третий. Я тоже от ребенка подхватываю ОРВИ. До похода в сад, мы почти не болели, я не знала,что такое сопли. Первый год мы отходили в сад почти 6 месяцев, неделю—две отходим, три лечимся.И я тоже думала,что со всей группы болеет только мой ребенок,т.к. Не прийду в сад,все дети посещают его.
Но, я стала делать все по другому. Мы ходим в сад если даже есть сопли, сопли у нас в основном белые и прозрачные, внешне их нет, она может слегка гундосить, подкашлевать. И по ходу сразу лечимся, в нос капли, горло пшыкаем, и вы знаете —работает,ребенок не заболевает и посещает сад, за неделю вылечивается. Но когда ,конечно, у ней начинается сухой сильно раздражающий кашель,мы не ходим в сад.
Таким образом мы стали намного реже пропускать сад. И я поняла,что так организм лучше адаптируется,не жели мы бы при каждом чм ихи и соплей сидели дома.

Сейчас вас тапками закидают, что водите больного ребёнка в сад.Я тоже так делала, мало того можно принести справку от педиатра и ребёнку в саду будут делать ингаляции.Так мы и перестали болеть и последний год перед выпуском не пропустили ни одного дня по болезни. (Но я каждое утро меряла температуру, потому что с температурой ребёнку нужен отдых, а не скакать и с кашлем конечно)
Но у меня дочь очень любила ходить в садик, и сейчас со школой так же.спрашиваю, если начинаются сопли- дома посидишь или в школу? Она - в школу. Нос мирамистином и вперед
Последний раз редактировалось настя савичева 02 фев 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
настя савичева
ДиДЮН
Опытный пользователь
Награды: 23
Меня зовут: Юлия
Благодарил (а): 1155 раз

Сообщение ДиДЮН » 02 фев 2016, 20:58 #2702

Про тапки я так и подумала. Но глядя,на своего ребенка, ребенок реже болеет,нежели его лилеять дома, в теплице,при первом чихе.
С температурой мы точно в сад не ходим.Да мы и болеем с температурой очень редко.
Подарки ручной работы!
Ищу работу бухгалтера в Строителе
ДиДЮН
Agel06
Опытный пользователь
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Награды: 1
Меня зовут: Елена
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Agel06 » 02 фев 2016, 21:27 #2703

А не боитесь потом в хронику перейдет? Не, ну если легко все болячки переносит, то ОК конечно. Но вот соседи, уже второй год ходят, и знаете, я тоже смотрю, что они по моим меркам недолеченные ходят, только заболели, вот опять в садик, через 1-2 недели опять дома сидят. У них уже отит пару раз был за пол года, от кашля антибиотики пьют достаточно часто, вот так покашливают-покашливают, ходят в садик, а потом антибиотиком заедают. Кто знает во что это выльется... может и перестанут болеть когда-нибудь.
Agel06
rasha
Опытный пользователь
Награды: 24
Меня зовут: Ольга
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение rasha » 02 фев 2016, 21:32 #2704

настя савичева, ДиДЮН, девочки, у нас тоже, конечно, так бывает.... в нос- капли, в рот - сироп от кашля и вперед в сад....
но все-таки, то что в первый год при первых подозрениях на простуду я оставляла дочь дома повлияло на течение орз и орви... я говорю про осложнения, которых мы постарались избежать и о приеме антибиотиков...
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
ДиДЮН
Опытный пользователь

Сообщение ДиДЮН » 02 фев 2016, 21:38 #2705

В первые два года тоже постоянный отит у дочки был, сейчас тттт..... все хорошо.
Антибиотиком крайне редко пользуемся, стараемся без них обойтись. Нам весной уже выпускатся с сада.
А отит тоже у всех разный,у кого от аденоидов,а у кого от соплей. Аденоидов у нас нет.
Сейчас перед эпидемией засоплилась, рисковать не стала,сидим уже третью неделю дома, неделю как здоровые,но на этот раз очень легко и быстро пришли в норму.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
настя савичева
Пользователь

Сообщение настя савичева » 02 фев 2016, 22:11 #2706

Agel06 писал(а):А не боитесь потом в хронику перейдет? Не, ну если легко все болячки переносит, то ОК конечно. Но вот соседи, уже второй год ходят, и знаете, я тоже смотрю, что они по моим меркам недолеченные ходят, только заболели, вот опять в садик, через 1-2 недели опять дома сидят. У них уже отит пару раз был за пол года, от кашля антибиотики пьют достаточно часто, вот так покашливают-покашливают, ходят в садик, а потом антибиотиком заедают. Кто знает во что это выльется... может и перестанут болеть когда-нибудь.
ответный вопрос- а не боитесь, что потом в школе болезнь в хронику перейдёт? На работе? Или всю жизнь эпидемию дома пережидать? Говорят, дети легче переносят. Я тоже смотрю на соседей.на неблагополучную семью.так они 2 дня потемпепатурили и гуляют довольные раздетые при любой погоде.никто их таблетками не пичкает.дома прохладно и влажно.все по комаровскому!!!!
настя савичева
заяц_с_ушами
Опытный пользователь
Награды: 34
Меня зовут: Марфа Васильевна
Благодарил (а): 1107 раз

Сообщение заяц_с_ушами » 02 фев 2016, 22:26 #2707

ох девочки зря я сюда зашла..
НО, раз ушла зашла...))
хроника - дело очень гадкое, и понять его можно ТОЛЬКО на своей шкуре.
я ходила в школу и с температурой,и соплями по колено, когда платки не успеваешь менять и с кашлем аля щас захлебнусь мокротой) и с легким кашлем и насморком так вообще как нефик делать...
да, отличница, красные дипломы и все такое, но никакие сады, школы, вузы и работы не стоят того,чтобы зарабатывать себе хронику.
Все мои переносы на ногах в агрессивной обстановке дали шикарные результаты уже в 8 лет, в виде осложнений на колени, жутчайший артрит..а дальше по нарастающей.. то одно то другое.. одна больница, вторая... и тд.

и хронический тонзилит я смогла вылечить только после 20 лет.. и не за один год...

берегите своих деток)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
Agel06
Опытный пользователь

Сообщение Agel06 » 02 фев 2016, 22:37 #2708

ответный вопрос- а не боитесь, что потом в школе болезнь в хронику перейдёт? На работе? Или всю жизнь эпидемию дома пережидать? Говорят, дети легче переносят. Я тоже смотрю на соседей.на неблагополучную семью.так они 2 дня потемпературили и гуляют довольные раздетые при любой погоде.никто их таблетками не пичкает.дома прохладно и влажно.все по комаровскому!!!!

А у нас тоже дома прохладно и все время на проветривании окна, но это не мешает нам сразу же заражаться в садике. 1-2 дня температура, если нет соплей, то можно и на улицу, но вот сразу в садик рука не поднимается. А вот сейчас после подряд нескольких вирусов, ОРВИ стало все время в кашель переходить (причем и у меня тоже), стало быть иммунитет уже не справляется. А в школе болеть - тоже боюсь конечно, всего боюсь :-D А кто не боится за детей и не хочет лучшего?
Agel06
Agel06
Опытный пользователь

Сообщение Agel06 » 02 фев 2016, 22:44 #2709

Да, куча антибиотиков в детстве, осложнения на колени и сердце, после ангин, хронический тонзиллит, все со мной. В больницах не лежала, но радости и счастья этот багаж в жизни не добавляет.
Agel06
настя савичева
Пользователь

Сообщение настя савичева » 02 фев 2016, 23:06 #2710

Agel06 писал(а):
ответный вопрос- а не боитесь, что потом в школе болезнь в хронику перейдёт? На работе? Или всю жизнь эпидемию дома пережидать? Говорят, дети легче переносят. Я тоже смотрю на соседей.на неблагополучную семью.так они 2 дня потемпературили и гуляют довольные раздетые при любой погоде.никто их таблетками не пичкает.дома прохладно и влажно.все по комаровскому!!!!

А у нас тоже дома прохладно и все время на проветривании окна, но это не мешает нам сразу же заражаться в садике. 1-2 дня температура, если нет соплей, то можно и на улицу, но вот сразу в садик рука не поднимается. А вот сейчас после подряд нескольких вирусов, ОРВИ стало все время в кашель переходить (причем и у меня тоже), стало быть иммунитет уже не справляется. А в школе болеть - тоже боюсь конечно, всего боюсь :-D А кто не боится за детей и не хочет лучшего?

Да все хотим лучшего.только неизвестно как оно лучше то? Водить в сад или не водить? Когда пора антибиотик дать, чтоб в хронику не перешло или не давать, чтоб микрофлору не беспокоить. И врачам веры нет, всю ответственность на себя берём. Я в какой то темке жаловалась, что доктор назначила 5 дней пить нурофен через 6 часов.даже если нет температуры. Это все так сложно. Но здесь мы делимся своими наработками.Я выступаю за укрепление иммунитета, характера, силы воли
настя савичева
ДиДЮН
Опытный пользователь

Сообщение ДиДЮН » 02 фев 2016, 23:25 #2711

Хронический тонзилит почти у всех уже есть.
Я родилась на Севере, помню в детстве болела,не знаю только часто или нет, но помню свои лающий кашли,которые по ночам мне и маме не давали спать, она меня будила, заставляла среди ночи пить горячий чай, парить ноги, и как я терпеть не могла дышать над картошкой, я не помню чтоб меня лечили лекарствами,как то все было народной медициной,да и лекарств в доме у нас не было,даже от головы.Когда уже была постарше,я не помню болела или нет, наверное да,но очень редко,раз мне не запомнились эти моменты. Помню один раз ангиной болела гнойной. Переехала сюда, стала чаще болеть ,горло,сопли,кашель,а когда дочь пошла в сад, еще чаще болею.Горло сразу же реагирует на холодное модоко,как я его люблю, но не
похволяю себе этого
ДиДЮН
ДиДЮН
Опытный пользователь

Сообщение ДиДЮН » 02 фев 2016, 23:34 #2712

Но никаких осложнений на себе пока не вижу. Может когда что и вылезит.
С ребенком аптечка почти как в магазине, мама моя хоть и сидит с дочерью , когда та болеет, но в лекарствах не разбирается до сих пор.
А когда человек болеет, особенно кашляет, это наоборот хорошо, организм сам избавляется от гадости.
Я вот больше думаю об организме дочки.Она у меня болеет , но температура редко бывает, вот и думаю это хорошо или плохо? Это вроде как имунитета вообще нет что ли?
На работе у девченок так наоборот,постоянно,если заболели ,так температура под 39—40.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
rasha
Опытный пользователь

Сообщение rasha » 02 фев 2016, 23:42 #2713

ДиДЮН писал(а):.Она у меня болеет , но температура редко бывает, вот и думаю это хорошо или плохо? Это вроде как имунитета вообще нет что ли

при температуре вырабатываются антитела (как при приеме противовирусных), соответственно если температуры нет - они не вырабатываются
с другой стороны, мы-взрослые тоже часто болеем без температуры, но на отсутствие иммунитета не жалуемся...
8 95I I4I 67 8О
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
rasha
ДиДЮН
Опытный пользователь

Сообщение ДиДЮН » 02 фев 2016, 23:44 #2714

Ну,да, я как то об этом не подумала.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
настя савичева
Пользователь

Сообщение настя савичева » 02 фев 2016, 23:47 #2715

ДиДЮН писал(а):Но никаких осложнений на себе пока не вижу. Может когда что и вылезит.
С ребенком аптечка почти как в магазине, мама моя хоть и сидит с дочерью , когда та болеет, но в лекарствах не разбирается до сих пор.
А когда человек болеет, особенно кашляет, это наоборот хорошо, организм сам избавляется от гадости.
Я вот больше думаю об организме дочки.Она у меня болеет , но температура редко бывает, вот и думаю это хорошо или плохо? Это вроде как имунитета вообще нет что ли?
На работе у девченок так наоборот,постоянно,если заболели ,так температура под 39—40.
думаю раз выздоравливает дочь, значит иммунитет есть. Просто видимо другие способы бороться нашел
настя савичева
rasha
Опытный пользователь

Сообщение rasha » 02 фев 2016, 23:50 #2716

ДиДЮН, при чем у нас-взрослых, если болеем с температурой - это значит капец полный!!!! так почему для ребенка это не нормально? к слову, у старшей тоже ее не бывает
8 95I I4I 67 8О
rasha
Agel06
Опытный пользователь

Сообщение Agel06 » 03 фев 2016, 00:07 #2717

У меня у мужа температура сразу поднимается 37,5-38,5 - выздоравливает за 2-3 дня, у меня обычно 37-37,5 переходит в сопли или реже в кашель - итог болею не меньше 7 дней. Ну а если слабый какой вирус, у меня обычно горло просто побаливает, а у мужа вообще никаких проявлений. Вот и думайте. Его кстати садиком не мучили, и как только сопли, сидел дома с бабушкой.
Agel06
ДиДЮН
Опытный пользователь

Сообщение ДиДЮН » 03 фев 2016, 00:13 #2718

Сопли соплям тоже рознь. Чистые прозрачные,максимум белые за сопли можно не считать, а вот зеленые— это точно инфекция или бактерии.
Подарки ручной работы!
ДиДЮН
Angelita
Опытный пользователь
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Награды: 18
Меня зовут: Анжела
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Angelita » 03 фев 2016, 10:40 #2719

ДиДЮН писал(а):Но никаких осложнений на себе пока не вижу. Может когда что и вылезит.

У всех разные организмы. У меня старший сын такой же. Он, во-первых, к вирусам практически не восприимчив, Редко вирусными болеет, даже если дома карантин. А если и заболеет, то с невысокой температурой 1-2 дня и здоров. А другой сын - так по полной программе, с высокой температурой под 40 и дня 3, не меньше
Angelita
volkova-ac
Пользователь
Стаж: 8 лет 4 месяца
Меня зовут: Анна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение volkova-ac » 05 фев 2016, 16:03 #2720

Agel06 писал(а):У меня у мужа температура сразу поднимается 37,5-38,5 - выздоравливает за 2-3 дня, у меня обычно 37-37,5 переходит в сопли или реже в кашель - итог болею не меньше 7 дней. Ну а если слабый какой вирус, у меня обычно горло просто побаливает, а у мужа вообще никаких проявлений. Вот и думайте. Его кстати садиком не мучили, и как только сопли, сидел дома с бабушкой.

У нас точно такая же картина! Мужа, правда, в садик вобще не отдавали. И у сына у старшего температура крайне редко бывает, только когда ангина, например.

Кстати, насчет адаптации в садике... Моя дочь в этом году пошла в сад с сентября. Итог - ходили сентябрь по полдня, пока привыкли. Октябрь, ноябрь декабрь - большую часть дома, болели. С 23 декабря, после утренника, не ходим, т.к чувствую, что иммунитет стал никакой, организм не успевает восстановиться, как опять... Хотели с 1 февраля выходить, а тут эпидемия...Решили пока посидеть дома. Больных детей ходит в группу МНОГО. Да, к тому же, в группе 39 человек!!! Когда положено не больше 25, тут никакой иммунитет не выдержит.
КУХНИ НА ЗАКАЗ ОТ ЧАСТНОГО МАСТЕРА
8-952-420-65-80 :305: РАБОТЫ И ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
volkova-ac
  • Страница 136 из 162
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • …
  • 162
  • След.

Вернуться в «Детские сады»

Перейти
  • Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
  • ↳   Информация. Правила совместной покупки.
  • ↳   Работа форума
  • ↳   Раздел для поставщиков
  • ↳   Изучение спроса. Пиар закупок.
  • ↳   Архив изучения спроса
  • ↳   Хвасты, Отзывы
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Обувь для взрослых и детей
  • ↳   Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   В НАЛИЧИИ. Все товары в наличии!
  • ↳   Пристрой Участников закупок
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Взрослая обувь
  • ↳   Товары для детей
  • ↳   Товары для дома
  • ↳   Другое
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Пристрой организаторов
  • Праздничный раздел к 23 февраля, 8 марта
  • ↳   ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУПКИ
  • Одежда и товары для ДЕТЕЙ
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Верхняя детская одежда
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Детские товары, канцтовары
  • ↳   Игрушки
  • Одежда и товары для ВЗРОСЛЫХ
  • ↳   Одежда для ВСЕЙ семьи
  • ↳   Женская одежда
  • ↳   Верхняя одежда
  • ↳   Мужская одежда
  • ↳   Нижнее бельё, интим. товары
  • ↳   Обувь для взрослых
  • Товары для дома
  • ↳   Хоз. товары, посуда, бытовая химия
  • ↳   Домашний текстиль, интерьер
  • ↳   Продукты питания
  • ↳   Сумки, кошельки, ремни, чемоданы
  • ↳   Косметика, парфюмерия
  • ↳   СПОРТ. Всё для здоровья и красоты.
  • ↳   Бижутерия, аксессуары для волос, украшения
  • ↳   Рукоделие и вышивка
  • ↳   Иностранные сайты
  • ↳   АВТОтовары и Электронника
  • ↳   Разные закупки
  • Объявления, Предложения наших партнеров
  • ↳   Куплю, продам
  • ↳   Детская одежда
  • ↳   Для мальчиков
  • ↳   Для девочек
  • ↳   Детская обувь
  • ↳   Для мальчиков