И да, с соплями я тоже вожу, конечно, если не висят они зеленые и до колен=)
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение ЮляЮ »
ЮляЮ
Сообщение ЮлияСолнце »
ЮлияСолнце
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение galchonok »
galchonok
Сообщение Nadezda83 »
Nadezda83
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение настя савичева »
а сколько ребёнку?Nadezda83 писал(а):Мы наконец-то пошли в детский сад!!! Боялась, что сын будет истерить и отказываться, но сегодня побежал с удовольствием. Повезло попасть в 56 садик, он у нас в 100 м от дома. При чём о том что туда есть места узнала от знакомых по двору, их ребёнок младше моего, а им предложили прийти за путёвкой. Так что я на следующий день помчалась в администрацию жаловаться и сразу получила путёвочку, о нас походу там забыли. Короче приняли в садике хорошо, все такие милые прям там, аж удивительно. Только помещения не большие, деток много, и шкафчиков на всех скоро не хватит. А так чисто, ремонт, новая мебель. Посмотрим что дальше будет.....
настя савичева
Сообщение rasha »
rasha
Сообщение Nadezda83 »
Nadezda83
Сообщение Nadezda83 »
rasha писал(а):Nadezda83, рада за вас!Но только у многих детей бывает обратная реакция, воспринимают как игру, походили-поиграли-надоело..... пока все новое им интересно, а потом они начинаю понимать что это всерьез и надолго...... это тоже привыкание. у нас так было!
Nadezda83
Сообщение настя савичева »
будет как будет. Главное что приняли хорошо.а ребёнок чувствует отношение.даже если недельку поплачет при расставании, я считаю это даже приятно, что ребёнок вас любит.Nadezda83 писал(а):rasha писал(а):Nadezda83, рада за вас!Но только у многих детей бывает обратная реакция, воспринимают как игру, походили-поиграли-надоело..... пока все новое им интересно, а потом они начинаю понимать что это всерьез и надолго...... это тоже привыкание. у нас так было!
Вот и думаю, что дальше будет:) понравиться и дальше ходить или через пару дней скажет - мама хватит, наигрались:)
настя савичева
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Angelita »
заяц_с_ушами писал(а):plummy, у нас в школе было такое.. первый класс.. 2 мес учебы только успели пройти..и уже скидывались, чтобы 5тыр подарить+ букет..
Angelita
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение plummy »
ДиДЮН писал(а):Я всегда за то,что,чем проще,тем лучше!
plummy
Сообщение plummy »
Angelita писал(а):заяц_с_ушами писал(а):plummy, у нас в школе было такое.. первый класс.. 2 мес учебы только успели пройти..и уже скидывались, чтобы 5тыр подарить+ букет..
У нас и двух месяцев не прошло - на день учителя 5000 дарили и цветы)))
plummy
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.562s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 43