ЮляЮ писал(а):Angelita, пипец какой-то. У Вашего род.кома очень много свободного времени=)
Да, РК состоит из домохозяек

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Angelita »
ЮляЮ писал(а):Angelita, пипец какой-то. У Вашего род.кома очень много свободного времени=)
Angelita
Сообщение Таточка »
Таточка
Сообщение Юляша »
Таточка писал(а):Юляша, а зачем восстанавливать? В УО всё в базе есть. Явитесь примерно к назначенному сроку. или сама сходи, пусть повторно распечатают талон.
Юляша
Сообщение polovinka29 »
polovinka29
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Гала »
polovinka29 писал(а):Был у нас сегодня утренник в саду ко дню 8 марта. Пришла я пораньше дочке банты нарядные завязать и платье переодеть. А она как меня увидела, так давай не то что плакать, а орать и истереть. Пошли домой и все, никаким уговором не поддаётся, аж ногами притопывает. Так мы помаялись минут 15 и перед самым началом торжественной части ушли домой. Меня аж до сих пор трусит от всей этой ситуации. Скажите, как у кого детки себя в саду вели? Мы в сад ходим с декабря, по идее уже должна бы привыкнуть. Я уже не знаю, что и думать
Гала
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
ОлесиК
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Agel06 »
Agel06
Сообщение Snatka »
plummy писал(а):Девочки, а кто-нибудь ходит в 72й сад? у вас утренник на 8е марта был?
Snatka
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение rasha »
Лимонадинка писал(а):я опять с вопросом)) Девочки, дочке через пару дней 3 года. Явка у нас вторая ужу в уо, на июнь. Ей 3,3 будет. Есть ли смысл в марте или апреле напомнить о себе? Я так боюсь что пролетим в те садики, которые хотим.
rasha
Сообщение Элька »
Элька
Sobko
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Марина* »
Оля писал(а):Девочки, подскажите, как через инет оформить заявку на перевод из одного сада в другой?
Раньше (когда дело касалось дочки), оформляла непосредственно на сайте УО, сейчас, так понимаю, все через uslugi.vsopen.ru делается? Не пойму, где на нем зарегистрироваться?...
Марина*
Сообщение Элька »
Sobko писал(а):Элька, вы в какой дет.сад попали?
Элька
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.745s | Peak Memory Usage: 7.29 МБ | GZIP: Off | Queries: 41