plummy писал(а):, а вот когда уже путевку давать будут- смотрят прописку
Мы все прописаны в Белгороде, а живем в Шебекино, на путевку , как мне сказали, прописка не влияет, когда вставали на очередь спросили в какой сад хотим ходить и все
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение maryserebro »
plummy писал(а):, а вот когда уже путевку давать будут- смотрят прописку
maryserebro
Сообщение Элька »
maryserebro писал(а):Мы все прописаны в Белгороде, а живем в Шебекино, на путевку , как мне сказали, прописка не влияет, когда вставали на очередь спросили в какой сад хотим ходить и все
Элька
Сообщение настя савичева »
настя савичева
Сообщение Echidna »
Echidna
Сообщение m-solnce-m »
Echidna писал(а):Девочки, кто знает тел. бухгалтерии дет. садов? Мне до сих пор не вернулись деньги за октябрь и ноябрь. Уж сколько ждать можно! Сталкивались с такой ситуацией?
m-solnce-m
Сообщение Sobko »
Sobko
Сообщение Красуля »
Красуля
Сообщение Sobko »
Sobko
Сообщение MAK »
MAK
Сообщение aksanna »
MAK писал(а):Девочки, подскажите порядок зачисления в сад. Сын 2013г.р. на очередь стали в сентябре 2013г. в п.Дубовое. Как узнать попали мы в сад, как и когда выдают путевки?
aksanna
Сообщение MAK »
MAK
Сообщение rasha »
MAK писал(а):а мы из очереди пропали.... раньше отслеживались на сайте, а теперь нас нет. В сад идти в этом году в Дубовом. Кто с таким сталкивался, как решили вопрос?
rasha
Сообщение MAK »
rasha писал(а):MAK писал(а):а мы из очереди пропали.... раньше отслеживались на сайте, а теперь нас нет. В сад идти в этом году в Дубовом. Кто с таким сталкивался, как решили вопрос?
вы смотрите в эл. очереди на сайте ?
может вводите не правильные параметры....
MAK
Сообщение nata.slivchenco »
nata.slivchenco писал(а):Девочки из Белгородского района, кто-нибудь получал путевки? Или что вам говорят и обещают? Особенно интересует Разумное)
nata.slivchenco
Сообщение t@tk@ »
nata.slivchenco писал(а):Продублирую здесьnata.slivchenco писал(а):Девочки из Белгородского района, кто-нибудь получал путевки? Или что вам говорят и обещают? Особенно интересует Разумное)
t@tk@
Сообщение Екатеринка »
Екатеринка
Звонили мужу, но вроде из УО, уточняли нужен ли садик и какой в приоритете. Вы в какой садик?t@tk@ писал(а):nata.slivchenco писал(а):Продублирую здесьnata.slivchenco писал(а):Девочки из Белгородского района, кто-нибудь получал путевки? Или что вам говорят и обещают? Особенно интересует Разумное)
Я звонка жду. В прошлом году знаю что звонили и говорили что будут выдавать путевки в такой то день....
Пока звонили только с садика и уточняли в тот мы сад идем или другой.
nata.slivchenco
Сообщение юлия31 »
юлия31
А мы на море едем))) вот и думаем, может уже атаковать УО нужноЕкатеринка писал(а):В прошлом году звонили 1 июня, говорили когда идти за путевкой))))
nata.slivchenco
Сообщение Барсик »
Барсик
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.170s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 43