plummy писал(а):Но тогда какой смысл ходить в подготовительную группу при школе, если там все тоже самое что и в саду)
ну я сугубо по своим соображениям))) поближе к себе перетянуть)))но еще видно будет, год впереди
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение ОлесиК »
plummy писал(а):Но тогда какой смысл ходить в подготовительную группу при школе, если там все тоже самое что и в саду)
ОлесиК
Сообщение plummy »
ОлесиК писал(а):plummy писал(а):Но тогда какой смысл ходить в подготовительную группу при школе, если там все тоже самое что и в саду)
ну я сугубо по своим соображениям))) поближе к себе перетянуть)))но еще видно будет, год впереди
plummy
ОлесиК
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение ДиДЮН »
plummy писал(а):не, мы когда пришли и подписали договор на 4 года, нам сразу сказали что группа и площадка закреплена за вами и понеслось: [spoiler]нужен ремонт- ок, собрали 14т.р ,на площадке забор плохой,а рядом выезд и дорога- ок, еще собрали денег, купили труб, сварили, поставили, покрасили...протекает крыша на плошадке- ок, сделали. Надо выкопать старые лесенки и поставить новые- без проблем. купить ковер новый и жалюзи- конечно, а сколько раз у нас дети и нянечка с кастрюлями с лестницы летала (у нас группа на 2м этаже)- ходили к заведующей- ответ один, денег нет...фигня, сами купили накладки и поставили...это я не беру такие мелочи как чайник, чашки, игрушки и т.д. а в итоге мы ничего для сада не сделали)))[/spoiler]
ДиДЮН
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Лимонадинка »
t@tk@ писал(а):А меня в пятницу огорошили вопросом.... Будите ли вы ходить в сад до 30го каждый день или уедите куда нибудь?.... Типа у них позвонили наверное из УО (точно не помню) и сказали 21 числа привезти все доки по посещаемости за год. Закрыть чтобы год. Мы конечно уезжать не будем, но...... ходим в сад мы неделю через 2 (((((( и не факт что мы доходим без очередного больничного до 30го числа. А оплачивать ту же неделю не посещая садик мне не хочется. А воспиталка мне говорит что с питания уже не снимешься. ... Вот и думаю что это за новшество... или так и должно быть....
Лимонадинка
Сообщение Лимонадинка »
Екатеринка писал(а):m-solnce-m писал(а):А все утренники у нас проводятся в 16.00.
Хорошо вам, а у нас вот в эту среду утренник в 9.00)))))
Лимонадинка
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение plummy »
ДиДЮН писал(а):У нас если надо было что в сад купить, все покупали с попечительских, сдавали раз в квартал по 450руб, нужны новые саженцы деревьев- с них и брали, дополнительно мы ничего не сдавали.
plummy
Сообщение t@tk@ »
t@tk@
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение t@tk@ »
ОлесиК писал(а):t@tk@, я работаю по 4-7 дней в месяц....сейчас сокращения, так и жду, что выгонят((((
t@tk@
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение plummy »
plummy
Сообщение косуля »
plummy писал(а):Девочки! Срочно нужен совет!!! Может кто-нибудь из вас сталкивался с расформированием группы в саду с последующим переводом в сад при школе?
Сегодня узнала что в среду нас хотят поставить перед фактом
косуля
Сообщение Барсик »
Барсик
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.899s | Peak Memory Usage: 7.23 МБ | GZIP: Off | Queries: 43