Тати писал(а):Наталья ну что получилось записать по инету?
открыла посмотрела, спасибо!
только не до конца, у меня пишет веб-браузер не поддерживает что то там.. надо мужа попросить разобраться.. А на очередь то мы встали уже, я хотела отследить...

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Нат@ли »
Тати писал(а):Наталья ну что получилось записать по инету?
Нат@ли
Сообщение kopileta »
Нат@ли писал(а):Тати писал(а):Наталья ну что получилось записать по инету?
открыла посмотрела, спасибо!
только не до конца, у меня пишет веб-браузер не поддерживает что то там.. надо мужа попросить разобраться.. А на очередь то мы встали уже, я хотела отследить...
kopileta
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение kopileta »
Нат@ли писал(а):kopileta, получилось зайти по ссылке, всё настроила.. но там - да, нет состояния по очереди, только регистрация и обмен садика... А мне кто то из девочек говорил, что в марте уже списки готовы на сентябрь, а не в мае...
kopileta
Сообщение БАРАБАНОВА ЮЛИЯ »
БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
Сообщение kopileta »
kopileta
Сообщение Lenochek »
Lenochek
БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
Сообщение наталья198 »
kopileta писал(а):В прошлом году списки были общедоступны на сайте УО. Думаю сейчас их специально скрыли, потому что очень большой ажиотаж вокруг данного вопроса....мы на очередь стали 15 февраля 2011 года, в прошлом году сады получили только те, кто стал на очередь до 1 февраля 2010. Так что нужно быть во всеоружии, что бы вовремя и грамотно принять меры. .... Сижу штудирую интернет и готовлюсь к исковому заявлению в суд.
наталья198
Сообщение kopileta »
наталья198 писал(а):kopileta писал(а):В прошлом году списки были общедоступны на сайте УО. Думаю сейчас их специально скрыли, потому что очень большой ажиотаж вокруг данного вопроса....мы на очередь стали 15 февраля 2011 года, в прошлом году сады получили только те, кто стал на очередь до 1 февраля 2010. Так что нужно быть во всеоружии, что бы вовремя и грамотно принять меры. .... Сижу штудирую интернет и готовлюсь к исковому заявлению в суд.
посмотрите здесь http://rdddo.ru/sud/601 интересный сайтик, там и образец для письма президенту был
kopileta
Тутта га
Сообщение наталья198 »
наталья198
Тутта га
Тутта га
Сообщение kopileta »
Тутта га писал(а):нам наверное в 9 месяцев поздно в очередь становиться.
kopileta
Сообщение Тутта га »
kopileta писал(а):Тутта га писал(а):нам наверное в 9 месяцев поздно в очередь становиться.
ну почему же?) Рано или поздно всё равно получите!
Тутта га
Сообщение Тати »
Тати
Тати
Сообщение Тутта га »
Тати писал(а):Удачи вам!
Тутта га
Сообщение Тати »
Тати
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.618s | Peak Memory Usage: 7.23 МБ | GZIP: Off | Queries: 42