http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=14&t=6676&p=185378#p185378
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Нат@ли »
Оля писал(а):Наташа, в сентябре это уже добор)) В который мы попали в прошлом году в 2,7 в ваш 67 сад))) Почти все в нашей группе ходили с лета.
Нат@ли
Оля
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Нат@ли »
Юся писал(а):... в 1-ю младшую группу предпочтительно, что бы в сентябре ребенку было 2,8 (раньше было 2,2).
Нат@ли
Сообщение Оля »
Оля
Нат@ли
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение наталья198 »
Оля писал(а):мы вот точно не попадем))) нам 31-го августа только 2 будет))) хотя иногда подумываю, что засиделась я дома![]()
а старшую ооочень хочу перевести поближе!
наталья198
Сообщение Оля »
Оля
наталья198
Сообщение Нат@ли »
Юся писал(а):Девочки, ждущие путевку в сад, поступила информация, что 25 апреля на сайте УО появятся списки. Держу кулачки.
Нат@ли
Сообщение Нат@ли »
Нат@ли
Сообщение Юся »
Нат@ли писал(а):Юся писал(а):Девочки, ждущие путевку в сад, поступила информация, что 25 апреля на сайте УО появятся списки. Держу кулачки.
Юля, захожу на сайт, не могу понять - где там списки то? сегодня 25.....
Юся
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение kopileta »
Нат@ли писал(а):Юся писал(а):Девочки, ждущие путевку в сад, поступила информация, что 25 апреля на сайте УО появятся списки. Держу кулачки.
Юля, захожу на сайт, не могу понять - где там списки то? сегодня 25.....
kopileta
Сообщение kopileta »
Нат@ли писал(а):Девочки, дозвонилась до УО, сказали, что списки будут только завтра. И на сайте тоже появятся!
kopileta
Сообщение Оля »
наталья198 писал(а):мне сразу дали путевку на перевод в другой сад
Оля
Сообщение наталья198 »
наталья198
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.093s | Peak Memory Usage: 7.21 МБ | GZIP: Off | Queries: 43