Нат@ли писал(а):Юся писал(а): агитирую всех ставить вместо картинки свое фото, приятно встретить знакомое лицо на улице![]()
Юля, меня сагитировала![]()
Наталья, вы очаровательны!

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Юся »
Нат@ли писал(а):Юся писал(а): агитирую всех ставить вместо картинки свое фото, приятно встретить знакомое лицо на улице![]()
Юля, меня сагитировала![]()
Юся
Нат@ли
Сообщение rasha »
FeLa писал(а):rasha писал(а):окси писал(а):ой кто то утт писал что путевки по настроению это точно))мы в том году пошли ну смотрю нечего не меняется))мытожестояли 78.75сад. пришли нам сказали мест нет туда, а девочка которая сталапозже нас на учет соответсвенно и явка была позже получила 75 сад как до сих пор непойму)))
вот-вот!!! у нас в прошлом году тоже самое было!!! потом оказалось что те кто младше нас и попали в 75 сад - они пошли в 1 младшую группу (с 2 до 3 лет), а мы типа уже большие (в сентябре 3 года) и положена нам была 2 младшая (а мест там нет!!!)....
с этого года вроде отменили деление на 1 и 2 младшую
Оля, а вам все таки дали сад в прошлом году?
Девочки, мне очень интересно в среднюю группу уже проще попасть, чем в младшие? Или то же самое?
rasha
Сообщение alluria »
rasha писал(а):в том году давали 85 или 88, согласились на 88. пришла путевку относить, а заведующая предложила с одним мальчиком поменяться на 75. вот и поменялись (в 88 ни дня не ходили). в 75 2 месяца ходили в 1 младшую, потом перевелись во 2 младшую
alluria
Сообщение rasha »
alluria писал(а):rasha писал(а):в том году давали 85 или 88, согласились на 88. пришла путевку относить, а заведующая предложила с одним мальчиком поменяться на 75. вот и поменялись (в 88 ни дня не ходили). в 75 2 месяца ходили в 1 младшую, потом перевелись во 2 младшую
Скажите, пожалуйста, сколько лет на тот момент было вашему ребенку?
rasha
Сообщение FeLa »
FeLa
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Татьянка »
Юся писал(а):Девочки живущие в центре у кого нет места в саду , сегодня была в 7-ом саду (Шершнева 3) заведующая сказала, что мест полно, в групее в которую попадает моя дочь мы 2-е!!! кто принес документы! !! Если кого устраивает расположение просите путевку туда, сад новый!
Татьянка
Сообщение FeLa »
FeLa
Сообщение Светлана »
Татьянка писал(а):А у Вас нет телефона заведующей?
Светлана
Сообщение Галюня »
FeLa писал(а):Девочки, кто-нить водит детей в 14 сад? Как там сейчас с заполняемостью групп (так же 30 детей? ) и как с воспитателями самое главное.
Галюня
Сообщение FeLa »
Галюня писал(а):FeLa писал(а):Девочки, кто-нить водит детей в 14 сад? Как там сейчас с заполняемостью групп (так же 30 детей? ) и как с воспитателями самое главное.
водит подруга, сад отличный, новый, по составу 22 человека-ходят максимум 15 всегда, а то и 10-12
FeLa
Галюня
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Lank@ »
Лимонадинка писал(а):Девушки кто живет на Крейде, старом городе или поселке. Вы в какой детский сад ходили, ходите или будете ходить? Вообще что то в этом районе 2 садика помню, на Макаренко и на ж.д поселке ( но там он мизерный). или может знакомы в этих районах водили деток, куда?
Lank@
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Lenochek »
Lenochek
Сообщение Lank@ »
Lenochek писал(а):если вы пишите про 4й сад, то попасть в принципе реально) - подруге дали путевку недавно туда. НО...ее ребенка (3,6) записали в группу по списку 38м!!!!! че-то я плохо представляю как справиться с 40 человек
Lank@
Сообщение юлия31 »
Lank@ писал(а):еще один сад в который всегда есть места №5 на Волне за ДК Юбилейный в частном секторе, но туда очень неудобно добираться.
юлия31
Сообщение Lank@ »
Лимонадинка писал(а):Lank@, Привет Светик. давно тебя не видела. Муж поставил на очередь на поселке, но че то мне туда неохота. А в 52 без проблем попали? У меня папа живет прямо почти возле него. Тоже удобно было б.
Lank@
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.284s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 41