Просто помню ты рекламировала в хорошем смысле ваш новый садик.

Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Оля »
Оля
Сообщение Юся »
Юся
Оля
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Fnuta »
Fnuta
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Fnuta »
Fnuta
Сообщение ~Ириша~ »
~Ириша~
Оля
Сообщение Рейтан »
Юся писал(а):Девочки и снова я о детском саде, у кого один ребенок и ходите в сад, вопрос к вам. До нового года делали возврат не понятно как, очень сложно было отследить, так как сумма все время менялась, а теперь когда сумма поднялась и фиксированная я вообще ничего не поняла, должны возвращать 20%, а мне перечислили 278,55 от 1800, странно очень, должны же вернуть 360, у кого как?
Рейтан
Сообщение Vredinka »
Vredinka
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Оля »
Vredinka писал(а):Скажите, а через Сбербанк он-лайн кто-нибудь платит за садик? теперь времени стоять очередь в банке нет совсем
Оля
Сообщение ~Ириша~ »
Юся писал(а):Спасибо девочки, я поняла, вы правы. это какие то другие деньги, в смысле не за январь
Vredinka, Ань, а нам нельзя нигде оплачивать кроме почтовых отделений
~Ириша~
Сообщение Lenchik »
Vredinka писал(а):Скажите, а через Сбербанк он-лайн кто-нибудь платит за садик? теперь времени стоять очередь в банке нет совсем
Lenchik
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение ~Ириша~ »
~Ириша~
Сообщение Gribkova »
Gribkova
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.030s | Peak Memory Usage: 7.23 МБ | GZIP: Off | Queries: 42