- pokupki31.ru Болталка Детские сады
-
- Текущее время: 29 сен 2023, 19:33
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СИМА sima-land.ru
LCWaikiki - РОССИЙСКИЙ САЙТ! БЕЗ ТР и комиссии! 2022 год!
СТОП 18.09. ТЕРРАКОТ" километры пряжи! Вышивка, фурнитура, вышивка стразами! Выкуп 38
СТОП 20.09 ПАЛАНТИНЫ, ШАРФЫ, КОШЕЛЬКИ!!Стильные сумочки Vensi,Velina Fabbiano В-45
СТОП 22.09! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 83!!
Детский сад.
Обсуждаем путёвки, детские сады, психологию.
- Подписались: 36
- Добавили в закладки: 20
Подписались: Елена Ермоленко, alluria, rasha, kopileta, ЮлияСолнце, БАРАБАНОВА ЮЛИЯ, Agel06, tataxa, ЮляЮ, Lank@, julinkap, юлия31, lenyssik, S.Yana, Барсик, t@tk@, Deniza12, Amelia, Maria, ~Ириша~, Земляничка, -Светлана-, Laguna, danchenko87, Марина*, plummy, Корица, Ташика, lisichka, Ириска22, Елена_17, Мандаринка, Sobko, svetisun, Клубничка, Nadezda83
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Re: Детский сад.
Сообщение Olga »
Лара, у нас два сада, но тоже одна строка, если у вас один сад и он же приоритетный, тогда вообще не вижу смысла в этой галочке..
Olga
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Меня зовут: Лариса
Сообщение Лара »
Olga я без галочки 120 ,а с галочкой была бы 63. боюсь те кто сзади нас попадут в этот садик впереди нас ,если у них есть галочки
Лара
-
- VIP пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 49
- Меня зовут: .
Сообщение Светлана »
Лара писал(а): навернр надо идти узнавать!!!!!!!!
можно и узнать! может и путевку сразу дадут) у меня в прошлом году знакомая пошла в мае, типа поменять приоритетный садик, а ей сразу и путевку вручили, говорят, что вы тут 2 раза маячить будете, она чуть там и не рухнула) вообще не надеялись попасть в сад в 2013, так что тут как повезет наверное!
Удачи вам все девочки!
Светлана
Лара
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Меня зовут: Лариса
Сообщение Лара »
в электронной очереди в садик ,есть тип подачи заявления 1. Подано пользователем , 2. Импортировано
Кто знает что это значит?
Кто знает что это значит?
Лара
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет
- Награды: 4
- Меня зовут: Ира
Re: ДетÑкий Ñад.
Сообщение Amelia »
Дубль.импортировано-подавалось заявление лично в уо, подано пользователем-через регистрацию на сайте из личного кабинета
Amelia
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 12
- Меня зовут: Марина
Сообщение marina294 »
у меня дочке младшей 2 года в августе.... наверное и надеяться не стоит???
marina294
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 6
- Меня зовут: Галина
Сообщение galchonok »
marina294, у меня старшая дочка июльская, на очередь мы встали, зная ситуацию, на след. день после выписки из роддома, но в сад не попали, хотя я чего только не предпринимала)))))))))))) Там какое-то постановление губернатора есть, что деток раньше 2,2 на 1 сентября не берут в муниципальный сад. Хоть что делай- только в частный. И картина была такова.... от 2,2 льготники первые.... В общем по обычной очереди, детки моих знакомых попадали не раньше 2,8((((
Слава Богу, что хоть через год дали тот садик, кот. хотелось.... Фактически ребенку уже было 3 года 1 мес.
Поэтому, мне кажется, Ваших шансов - 0. Да и ребенку трудно еще в 2 года объяснить что он хочет....Лучше не травмировать психику и подарить ему себя еще на годик...
Слава Богу, что хоть через год дали тот садик, кот. хотелось.... Фактически ребенку уже было 3 года 1 мес.
Поэтому, мне кажется, Ваших шансов - 0. Да и ребенку трудно еще в 2 года объяснить что он хочет....Лучше не травмировать психику и подарить ему себя еще на годик...

galchonok
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Меня зовут: Алёна
Сообщение Alena »
Девочки, а кто знает сколько дней или месяцев действительна медкомиссия для сада?
Alena
-
- Опытный пользователь
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
Alena, анализы 3 дня и выписка от педиатра "здоров-годен" тоже 3 дня.. врачебная общая то ли 3 мес, то ли 6
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
заяц_с_ушами
-
- Пользователь
Сообщение Alena »
А то у нас во дворе есть группка мамаш, которые кинулись проходить медкомиссию. 

Alena
-
- Пользователь
Сообщение Alena »
Чем ближе раздача путевок, тем дальше вы в очереди... Сегодня впереди нас добавилось 14 человек. Шансы все меньше и меньше. И лазеек там вагон, чтобы они не говорили!
Alena
-
- Пользователь
- Награды: 4
- Меня зовут: Ира
Сообщение Amelia »
Мы в начале апреля комиссию уже прошли. Анализы 3 дня их потом пройдем, а врачи 3месяца действуют -еще в этом году обязательно СНИЛС !!! нужен, а его 3 недели ждать в ПФ. сегодня утром проезжала мимо УО очереди не было.
Последний раз редактировалось Amelia 16 апр 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Amelia
-
- Партнер форума
- Награды: 16
- Меня зовут: Оля
Сообщение Оля »
Alena писал(а):Чем ближе раздача путевок, тем дальше вы в очереди... Сегодня впереди нас добавилось 14 человек. Шансы все меньше и меньше. И лазеек там вагон, чтобы они не говорили!
Ален, а какие вы сейчас? Номер?
Оля
Alena
danchenko87
-
- Пользователь
Сообщение Alena »
danchenko87 писал(а):Девочки, а СНИЛС ребенку нужно делать для садика?
Видимо, да. Ира выше писала. Лучше сделать.
Alena
-
- Пользователь
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 2
- Меня зовут: Галя
Сообщение Гала »
На сайте УО появилась следующая информация:
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Комплектование групп муниципальных дошкольных образовательных учреждений (новый набор) начинается с июня месяца, после выпуска детей в школу.
Комплектование на 2014-2015 учебный год будет проводиться согласно «Положению о порядке комплектования групп в образовательных учреждениях г. Белгорода», утвержденному приказом управления образования администрации города Белгорода от 13.03.2014 года №334, и приказу «О комплектовании МДОУ на 2014-2015 учебный год»
Списки на комплектование ДОУ размещаются на сайте управления образования 28.04.2014 года.
После размещения списков не производится корректировка в базе данных для детей, претендующих на место в 2014-2015 году.
Вопросы, связанные с изменением выбранного номера МДОУ будут рассматриваться в период приема с учетом даты постановки на очередь.
Вопросы перевода детей, имеющих путевки и посещающих детские сады других микрорайонов, в МДОУ запрашиваемых микрорайонов будут рассматриваться с 28.04.2014г. по 12.05.2014г.
Переводы осуществляются по очереди согласно дате внесения в городскую базу данных и в соответствии с заявлением, поданным законным представителями детей.
Прием детей в МДОУ по выданным путевкам в случае перевода осуществляется заведующими со 02.06.2014 года.
Во избежание нарушения регламентов приема убедительная просьба соблюдать указанные в талоне даты явки.
График приема со 02.06.2014 г. по 31.07.2014 г.
- выдача путевок в МДОУ – вторник, среда, четверг (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00);
- внесение в городскую базу данных (постановка на очередь) детей граждан, не имеющих возможности воспользоваться услугой постановки на очередь в электронном виде, корректировка данных (смена места жительства, льгота и т.п.) – понедельник (с 9.30 до 13.00)"
"УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!
Комплектование групп муниципальных дошкольных образовательных учреждений (новый набор) начинается с июня месяца, после выпуска детей в школу.
Комплектование на 2014-2015 учебный год будет проводиться согласно «Положению о порядке комплектования групп в образовательных учреждениях г. Белгорода», утвержденному приказом управления образования администрации города Белгорода от 13.03.2014 года №334, и приказу «О комплектовании МДОУ на 2014-2015 учебный год»
Списки на комплектование ДОУ размещаются на сайте управления образования 28.04.2014 года.
После размещения списков не производится корректировка в базе данных для детей, претендующих на место в 2014-2015 году.
Вопросы, связанные с изменением выбранного номера МДОУ будут рассматриваться в период приема с учетом даты постановки на очередь.
Вопросы перевода детей, имеющих путевки и посещающих детские сады других микрорайонов, в МДОУ запрашиваемых микрорайонов будут рассматриваться с 28.04.2014г. по 12.05.2014г.
Переводы осуществляются по очереди согласно дате внесения в городскую базу данных и в соответствии с заявлением, поданным законным представителями детей.
Прием детей в МДОУ по выданным путевкам в случае перевода осуществляется заведующими со 02.06.2014 года.
Во избежание нарушения регламентов приема убедительная просьба соблюдать указанные в талоне даты явки.
График приема со 02.06.2014 г. по 31.07.2014 г.
- выдача путевок в МДОУ – вторник, среда, четверг (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00);
- внесение в городскую базу данных (постановка на очередь) детей граждан, не имеющих возможности воспользоваться услугой постановки на очередь в электронном виде, корректировка данных (смена места жительства, льгота и т.п.) – понедельник (с 9.30 до 13.00)"
Гала
-
- Пользователь
- Награды: 7
- Меня зовут: Диана
Сообщение danchenko87 »
Alena писал(а):danchenko87 писал(а):Девочки, а СНИЛС ребенку нужно делать для садика?
Видимо, да. Ира выше писала. Лучше сделать.
Насколько я владела информацией, их деткам сразу в садах и выдавали.
danchenko87
-
- Организатор СП
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 80
- Меня зовут: Наталья
Сообщение Нат@ли »
Оля писал(а):Alena писал(а):Чем ближе раздача путевок, тем дальше вы в очереди... Сегодня впереди нас добавилось 14 человек. Шансы все меньше и меньше. И лазеек там вагон, чтобы они не говорили!
Ален, а какие вы сейчас? Номер?
мы были 26, а сейчас 57

Нат@ли
Перейти
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома