Я Лена и со мной на ты

Приглашаю всех в совместную закупку Домашний трикотаж.Бельевой трикотаж.Полотенца.Производство Турция.Узбекистан

1 сайт. цены на сайте опт Для того чтобы увидеть цены на Crockid нужно войти Пароль даю по запросу
УСЛОВИЯ: Заказ одной бронью.ВНИМАНИЕ!!! Во многих позициях цены зависят от размера!!! Некоторые трусы носки колготки идут по 2-3 шт.В корзину идёт количество которое указано на сайте Смотрим внимательно!!! Цены на распродажные товары могут измениться. ОТСЛЕЖИВАЕМ САМИ! ЗАКАЗ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!ПРИТЕНЗИИ ПО ЦЕНЕ НЕ ПРИНИМАЮ,СОСТОЯНИЕ И ЦЕНЫ В ЗАКАЗАХ ОТСЛЕЖИВАЕМ САМИ
3 ОРГ 17%+цвз +транспортные 8-11%
4 Заказ пишем:

При сборе закупки на 80% с заказов не снимаю!!!!Пожалуйста, продумываем свои заказы заранее!!!
С новичками работаю строго по предоплате!!!!
5. Оплата на карту сбербанка в течении 2-ух суток после выставления счета. (цены действительны на момент выставления счета).Иначе занос в черный список и минус в репутацию.За каждый день просрочки взымается 1% от суммы.
Новички участвуют по 100% предоплате или по рекомендации оргов
6. Могу выставить оплату до СТОПА
7. после СТОПА с заказов не выписываю. иначе - минус в репутацию, занос в ЧС.
8. Брак меняется,при условии признания факта брака поставщиком, за счет участника. Пересорт возможен пристраиваем сами.
9. разбираем в ЦВЗ .Расписание.
(оплата будет включена в ваш заказ) крупногабаритный товар + 20 руб. оплачивается в ЦВЗ
КТО ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВУЕТ В МОИХ ЗАКУПКАХ Заполняем Форму
Наши отзывы