.gif)
.gif)
.gif)
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Osvanka
maryserebro
suviga
Сообщение Osvanka »
Osvanka
suviga
Osvanka
Сообщение SvetaR »
SvetaR
Сообщение SvetaR »
SvetaR
Сообщение SvetaR »
SvetaR
Сообщение SvetaR »
SvetaR
Сообщение julinkap »
Volkswagen New Beetle
В принципе, мы шли покупать совсем другое. Мы шли покупать мне лифчик, но я увидела этот «Жуг», и сердце мое рухнуло.
Купили сразу. Цвет прикольный, ярко-желтый, в тон к босоножкам.
Проходимость отличная! Уже два раза ездила на природу, так машинка легко помещается в кузов «Урала» и едет там, где остальные вязнут. Прикольный руль — не толстый и не тонкий, а как раз такой, как я люблю, им очень легко вращать в разные стороны. Очень много кнопочек, и все что-то включают. Мне бы хватило двух. В общем, девчонки, всем рекомендую. А что лифчик не купила — так на такой машине можно ездить и без лифчика!
«Лэндкрюзер»
Шел в магазин покупать автомобиль «Тойота Королла». Менеджер убедил, что нужно покупать только «Лэндкрюзер». Продал квартиру, купил. Прожил в ней пока два с небольшим месяца, поделюсь первыми впечатлениями. Машина хорошая, просторная (после квартиры, конечно, тесновата, но привыкаешь быстро). Немного не удобен руль, все время за него цепляюсь, когда выхожу мусор вынести, но, вроде, на любом фирменном автоцентре его можно снять. Люстру ногами иногда задеваю… Главный плюс: сильно экономлю на квартплате.
Ока
Я на своём веку мыл самые разные машины и вот что скажу: лучше «ОКИ» машины нет! Её окунул в ведро с водой, потом встряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится.
Subaru Forester
Автомобиль куплен три месяца назад. Пробег уже 2000 км. За это время проявилась одна проблема: у ребёнка выходит тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен.
julinkap
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Сообщение Мася »
Osvanka писал(а):А мне муж на день рождение написал замечательные стихи: "Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, Свернувшись как змея под одеялом".))))))))
Мася
Сообщение SvetaR »
Osvanka писал(а):А мне муж на день рождение написал замечательные стихи: "Как хорошо, когда покой и тишь. Никто не лезет в душу острым жалом. Как хорошо с тобой, когда ты спишь, Свернувшись как змея под одеялом".))))))))
SvetaR
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Сообщение SvetaR »
Osvanka писал(а):SvetaR, да это не мой муж поэт![]()
![]()
в одноклассниках нахожу такое
SvetaR
Osvanka
suviga
suviga
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.529s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 42