Я Лена и со мной на ты

Приглашаю всех в совместную закупку самые различные журналы, детские книги, раскраски для детей, водные раскраски, раскраски для девочек, раскраски для мальчиков, прописи, подарочные книги, коллекционные издания, водные раскраски, аппликации, поделки, рабочие тетради, книги для малышей, книги игры, книги пазлы, книги для дошкольников, раскраски антистресс, сказки и басни, раскраски с наклейками, книги в подарок, книжки с наклейками, книги по рукоделию, кроссворды, тесты, стихи и прозу, фантастику и детективы.

1 сайт. цены на сайте опт
2 мин.5000р. без рядов. до тр. бесплатно
УСЛОВИЯ: Заказы бронирую от 1000р. НЕ СНИМАЮ ПОСЛЕ БРОНИ!ВНИМАНИЕ!!! Цены на распродажные товары могут измениться. ОТСЛЕЖИВАЕМ САМИ! ЗАКАЗ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!ПРИТЕНЗИИ ПО ЦЕНЕ НЕ ПРИНИМАЮ,СОСТОЯНИЕ И ЦЕНЫ В ЗАКАЗАХ ОТСЛЕЖИВАЕМ САМИ
3 ОРГ 17%+цвз +транспортные 6-10%
4 Заказ пишем:

При сборе закупки на 80% с заказов не снимаю!!!!Пожалуйста, продумываем свои заказы заранее!!!
С новичками работаю строго по предоплате!!!!
5. Оплата на карту сбербанка в течении 2-ух суток после выставления счета. (цены действительны на момент выставления счета).Иначе занос в черный список и минус в репутацию.За каждый день просрочки взымается 2% от суммы.
Новички участвуют по 100% предоплате или по рекомендации оргов
6. Могу выставить оплату до СТОПА
7. после СТОПА с заказов не выписываю. иначе - минус в репутацию, занос в ЧС.
8. Брак меняется,при условии признания факта брака поставщиком, за счет участника. Пересорт возможен пристраиваем сами.
9. разбираем в ЦВЗ .Расписание.
(оплата будет включена в ваш заказ) крупногабаритный товар + 20 руб. оплачивается в ЦВЗ
КТО ПЕРВЫЙ РАЗ УЧАСТВУЕТ В МОИХ ЗАКУПКАХ Заполняем Форму