во что же она была одета, значит, она была одета идеально! (Коко Шанель)
Но как подобрать одежду, которая подчеркнет Вашу уникальность,
позволит создать свой собственный, неповторимый образ, скроет недостатки фигуры и подчеркнет ее достоинства?
Все эти проблемы поможет решить одежда белорусских производителей, которую вы будете носить с удовольствием и ловить восхищенные взгляды!!
1. САЙТ
2. Орг 16% 12% + ЦВЗ + ТР
3. Минималка - 10 ЕДИНИЦ в ассортименте
4. Пишите, пожалуйста, заказ по форме:
Фирма, артикул, цвет, размер, цена, ссылка!
5. Пересорт по цвету участники закупки пристраивают самостоятельно!
Возврат товара осуществляется за счёт участника при условии признания факта брака поставщиком или ошибочно положенного размера! Орг % в данном случае возвращается в размере 50%!
Претензии принимаю в течение двух дней после рассылки сообщения о раздаче!
Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления изменять состав ткани! Это не является БРАКОМ! Если Вы получили модель с иным составом, чем он указан на сайте, то возврат поставщику возможен (по предварительному согласованию с ним), но ТР полностью за Ваш счёт. Орг % в данном случае не возвращается!
ИНОГДА НЕСКОЛЬКО ПОЗИЦИЙ МОГУТ НЕ ПРИЙТИ В ТЕКУЩЕМ ЗАКАЗЕ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ (НЕ УСПЕЛИ ОТШИТЬ, НЕ УСПЕЛ КУРЬЕР ЗАБРАТЬ С ФАБРИКИ и т.д.) В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! ВАШИ НАРЯДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУТ С ЗАКАЗАМИ ИЗ СЛЕДУЮЩЕГО ВЫКУПА!!!
6. На момент выставления счета цены могут быть выше, чем сейчас на сайте!!!
7. После СТОПа и БРОНИ не выписываю!!! Бронировать могу без предупреждения, так как склад очень подвижный!
ОТПРАВКА ИЗ БЕЛОРУССИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ СБОРА КУРЬЕРОМ ВЕЩЕЙ С ФАБРИК (ИНОГДА СРОКИ УВЕЛИЧЕНЫ, ТАК КАК НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ ОТШИВАЮТСЯ ПОД ЗАКАЗ!
8. Оплата на карту Сбербанка в течении 2-х дней после выставления счета (иногда в день выставления счета!).
Далее: 1% от стоимости за каждый день пpосpочки платежа!
9. Разбираем в ЦВЗ. Расписание.
(оплата будет включена в ваш заказ) крупногабаритный товар + 20 руб. оплачивается в ЦВЗ
10. НАШИ ОТЗЫВЫ
11. Организатор - не продавец. Он лишь посредник между вами и оптовиком.
СП-площадка - не интернет магазин! Данный ресурс помогает приобрести вещи по более низкой цене, чем в магазине, но с небольшим риском получить не то, что ожидаешь!
Поэтому, делая заказ, вы соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ СП и условиями данной закупки!
12. Размерная сетка:
Заказ на сумму:
7000 - 10000 - орг. 11%
свыше 10000 - орг. 10%
с 8:00 до 21:30 СМЕЛО ЗВОНИТЕ МНЕ,
ЧТОБЫ Я СРАЗУ ЗАБРОНИРОВАЛА ВАМ ЕЁ!
МОИ ТЕЛЕФОНЫ: 8-920-577-35-60, 8-980-325-65-68