- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 08 дек 2023, 19:53
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СИМА sima-land.ru
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Мини-чат. Болтаем обо всем...
- Подписались: 47
- Добавили в закладки: 18
Наталия
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 13
- Меня зовут: Екатерина
Re: Мини-чат. Болтаем обо всем...
Сообщение ramzess »
наталья198 писал(а):ляльке 3 месяца, позавчера показалось маловато молока, ночью напилась чая со сгущенкой и лактовитом литра 3 точно выпила , а вчера с утра хватило на поесть с 2 штук, позвонила медсестре та посоветовала нутрилак, нутрилон, настажен и самой что нибудь попить, чтоб молоко до конца не пропало, фиточаев разных накупила, а результата 0, мелкая кричит, смактует, психует решили докормить смесью нутрилак премиум в голубой пачке она ее выплевывает и еще больше злиться, пока даю грудь может нормализуется (во что верю с трудом), старших до 1,9 и 2,3 кормила еле потом отучили про смеси даже и не знали
Ключевые слова ПОКАЗАЛОСЬ... в 3 месяца у женщин всех молочный криз, кто-то этого даже не замечает...главное, успокиться-побольше быть с малышом в тесном контакте-прикладывайте постоянно и все будет хорошо!! личный опыт))
ramzess
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 7
- Меня зовут: Инна
Сообщение Солнышко »
гранулки Млекоин попринимай помогает
мне помогли когда казалось что молока не хватает, а смесь мой хомячок так никакую и не стал есть
Солнышко
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 24
- Меня зовут: Ольга
Сообщение rasha »
Солнышко писал(а):наталья198,
гранулки Млекоин попринимай помогает
мне помогли когда казалось что молока не хватает, а смесь мой хомячок так никакую и не стал есть
я тоже эти гранулы пила, вроде помогало....
моя вообще бутылочку не брала, ни с водой, ни с компотом, ни со смесью (единственное ела с ложки яблочко запечетое и кашку).... месяцев до 5, пока меня в больницу не положили... через 3 дня лопала любую смесь какую дадут
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Сообщение Наталия »
ramzess писал(а):Ключевые слова ПОКАЗАЛОСЬ... в 3 месяца у женщин всех молочный криз, кто-то этого даже не замечает...главное, успокиться-побольше быть с малышом в тесном контакте-прикладывайте постоянно и все будет хорошо!! личный опыт))
Согласна. В 3 месяца ребенок , возможно, больше начинает кушать, поэтому не хватает молока, так как организам вырабатывает его СТОЛЬКО СКОЛЬКО СЪЕДАЕТ МАЛЫШ. А если ранее он кушал меньше, а сейчас больше, то твой организм мгновенно не будет вырабатывать больше молока... нужно немного времени... и, соответственно, недовольство со стороны малютки неизбежно...

Наталия
-
- Администратор
Сообщение Наталия »
ramzess писал(а): мелкая кричит, смактует, психует решили докормить смесью нутрилак премиум в голубой пачке она ее выплевывает и еще больше злиться,

Наталия
-
- Опытный пользователь
- Награды: 24
Сообщение rasha »
Наталия писал(а):ramzess писал(а): мелкая кричит, смактует, психует решили докормить смесью нутрилак премиум в голубой пачке она ее выплевывает и еще больше злиться,
прыыыкольно
так вспоминать потом интересно
во-вот... скоро вспомним

http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=195&t=6629Обновила 24 ФЕВРАЛЯ! Пристрой от RASHA!!![/url]
ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ ХОЛОДИЛЬНИК
rasha
-
- Опытный пользователь
- Награды: 19
Сообщение Olga »
наталья198 писал(а):ляльке 3 месяца, позавчера показалось маловато молока, ночью напилась чая со сгущенкой и лактовитом литра 3 точно выпила , а вчера с утра хватило на поесть с 2 штук, позвонила медсестре та посоветовала нутрилак, нутрилон, настажен и самой что нибудь попить, чтоб молоко до конца не пропало, фиточаев разных накупила, а результата 0, мелкая кричит, смактует, психует решили докормить смесью нутрилак премиум в голубой пачке она ее выплевывает и еще больше злиться, пока даю грудь может нормализуется (во что верю с трудом), старших до 1,9 и 2,3 кормила еле потом отучили про смеси даже и не знали
было один-в-один тоже самое в 3 месяца, молока мало, мама над душой стояла: "ребенок худой, голодный, надо смесью кормить" я всех послала и чаще прикладывала, молоко появилось, лактация установилась и кормлю до сих пор (1,4). Чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молока, если докармливать смесью, у нее отпадет необходимость постоянно сосать и организм поймет что молоко не нужно и оно совсем пропадет. Это происходит почти со всеми, только кто-то "понимает" что не может накормить ребенка и переводит на смесь, а кто-то всех советчиков посылает и борется за ГВ.
Vlada, пеку на дрожжах, никогда на заквасках не пробовала, это гемора много) но надо для пробы как-нть сделать.
Olga
-
- Администратор
Наталия
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 7
- Меня зовут: БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
Сообщение БАРАБАНОВА ЮЛИЯ »
Наталия писал(а):ramzess писал(а):в 3 месяца у женщин всех молочный криз
Согласна. В 3 месяца ребенок , возможно, больше начинает кушать, поэтому не хватает молока, так как организам вырабатывает его СТОЛЬКО СКОЛЬКО СЪЕДАЕТ МАЛЫШ.
+ 1! У меня тоже так было.
БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
-
- Организатор СП
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 37
- Меня зовут: Наталия
Сообщение Snatka »
Olga писал(а):наталья198 писал(а):ляльке 3 месяца, позавчера показалось маловато молока, ночью напилась чая со сгущенкой и лактовитом литра 3 точно выпила , а вчера с утра хватило на поесть с 2 штук, позвонила медсестре та посоветовала нутрилак, нутрилон, настажен и самой что нибудь попить, чтоб молоко до конца не пропало, фиточаев разных накупила, а результата 0, мелкая кричит, смактует, психует решили докормить смесью нутрилак премиум в голубой пачке она ее выплевывает и еще больше злиться, пока даю грудь может нормализуется (во что верю с трудом), старших до 1,9 и 2,3 кормила еле потом отучили про смеси даже и не знали
было один-в-один тоже самое в 3 месяца, молока мало, мама над душой стояла: "ребенок худой, голодный, надо смесью кормить" я всех послала и чаще прикладывала, молоко появилось, лактация установилась и кормлю до сих пор (1,4). Чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молока, если докармливать смесью, у нее отпадет необходимость постоянно сосать и организм поймет что молоко не нужно и оно совсем пропадет. Это происходит почти со всеми, только кто-то "понимает" что не может накормить ребенка и переводит на смесь, а кто-то всех советчиков посылает и борется за ГВ.
Согласна с Олей на 1000%. У меня проблемы с грудным были такие, что хотела несколько раз бросить, но как понюхала эту смесь, решила, что этой гадостью кормить ребенка не буду. Она и отказывалась у меня, кричала, брыкалась. Особенно по вечерам, когда вообще молока мало было. Я литрами пила компот из сухофруктов, ела смесь Лактомил (кажется так),и все время прикладывала. Мама тоже возмущалась, что я над ребенком издеваюсь, что она меня до 3х месяцев кормила и ничего страшного, на кашах выросла. Но все таки не бросила. Иногда докармливала смесью Нан по понемножку, иногда и всю бутылку на ночь давала, когда уже совсем невмоготу было. И только в 5 месяцев она перестала сопротивляться и от груди ее стало не оттащить. В итоге, я мечтала докормить, хотя бы до 6 месяцев, а и сейчас продолжаю кормить (доче 1,6).
Snatka
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 29
- Меня зовут: Олеся
Сообщение ОлесиК »
olga007 писал(а):ОлесиК, у вас не Малкова случаем?))
Она самая...насколько я коммуникабельна и терпима и то не нашли с ней общего языка(((((
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
- Награды: 10
Сообщение Ольга »
Ольга
-
- Опытный пользователь
- Награды: 10
Сообщение Ольга »

Ольга
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
Olga
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
Ольга писал(а):я вот тоже задумалась о её приобретении, но хватит ли мне одного замеса на семейку мою?
кстати, если одного замеса не хватит (в чем очень сомневаюсь), то пока будешь первый замес до ума доводить, она тебе второй выдаст за 1час 10мин)
Olga
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
хотите поговорим по телефону?
просто нет понятия-мало молока. нет его.нет. его нет. можете меня на части растащить, но нет такого понятия. не хотите кормить, хотите лишних трат, потери контакта и тыды? это пойму, но молока мало быть не может=) 1-2-3 дня не покатель, воооооообще. хотите позвоните консультантам по гв, они мои слова повторят (или я их повторяю?))

заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 28
- Меня зовут: Алёна
Сообщение murmeow »
5, 10 или 15 часов посещения игровой комнаты, а также День рождения в детском клубе «Беби Ленд»
— Скидка 60% на 5 часов в игровой комнате (200 руб. вместо 500 руб.)
— Скидка 62% на 10 часов в игровой комнате (380 руб. вместо 1000 руб.)
— Скидка 63% на 15 часов в игровой комнате (555 руб. вместо 1500 руб.)
— Скидка 60% на проведения детского Дня рождения (2000 руб. вместо 5000 руб.)
В стоимость купона на посещение игровой комнаты входит 5, 10 или 15 часов в игровой комнате с:
— лабиринтом,
— столом для рисования песком,
— батутом,
— игровой кухней,
— кукольным домиком,
— разнообразными игрушками.
Клуб находится по адресу Белгородская обл., п. Дубовое, ул. Звездная, д. 9 (ТРЦ «Мир»)

Ссылка: http://belgorod.biglion.ru/deals/babyland-63/
murmeow
-
- Организатор СП
- Меня зовут: Анна
Сообщение А.М.А. »
olga007 писал(а):просто нет понятия-мало молока. нет его.нет. его нет. можете меня на части растащить, но нет такого понятия. не хотите кормить, хотите лишних трат, потери контакта и тыды? это пойму, но молока мало быть не может=) 1-2-3 дня не покатель, воооооообще. хотите позвоните консультантам по гв, они мои слова повторят (или я их повторяю?))
Оль, вот сама была уверена, что нет такого понятия "мало молока".... Лично знаю 2-х консультантов по ГВ (причем именно тех, кто и основал у нас в Белгороде группу поддержки ГВ). В итоге после 2-х недель мучений ребенка (или висел на груди, или орал от голода), нас чуть в больницу не забрали с полным истощением. На груди ребенок висел круглосуточно, но молока больше не стало ((( В итоге перешли на смешанное вскармливание. Грудь все равно давала до 1,2 года, хотя там практически ничего не было.
А.М.А.
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 29
- Меня зовут: Олеся
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
-
- Опытный пользователь
- Награды: 13
- Меня зовут: Екатерина
Сообщение ramzess »
Olga писал(а):наталья198 писал(а):ляльке 3 месяца, позавчера показалось маловато молока, ночью напилась чая со сгущенкой и лактовитом литра 3 точно выпила , а вчера с утра хватило на поесть с 2 штук, позвонила медсестре та посоветовала нутрилак, нутрилон, настажен и самой что нибудь попить, чтоб молоко до конца не пропало, фиточаев разных накупила, а результата 0, мелкая кричит, смактует, психует решили докормить смесью нутрилак премиум в голубой пачке она ее выплевывает и еще больше злиться, пока даю грудь может нормализуется (во что верю с трудом), старших до 1,9 и 2,3 кормила еле потом отучили про смеси даже и не знали
Vlada, пеку на дрожжах, никогда на заквасках не пробовала, это гемора много) но надо для пробы как-нть сделать.
Замачательно, и самое главное все верно написано)))
ramzess
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома