окси писал(а):интересно в крым как ехать отдыхать или на азов мы раньше ездили в кирилловку а теперь
В России тоже есть Азов. Например Ейск
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Maria »
окси писал(а):интересно в крым как ехать отдыхать или на азов мы раньше ездили в кирилловку а теперь
Maria
Сообщение julinkap »
Maria писал(а):окси писал(а):интересно в крым как ехать отдыхать или на азов мы раньше ездили в кирилловку а теперь
В России тоже есть Азов. Например Ейск
julinkap
Сообщение Maria »
Maria
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Юся »
ДиДЮН писал(а):Я тем летом расссматривала отпуск на море в России, так для меня это была большая проблема!!!!! И Ейск тоже смотрела,так вот добиратся полная фигня, прямых поездов нет не на Черное море не на Азов, а через Москву ехать-это бред просто, через Воронеж я тоже не поеду, т.к. до него надо на чем то добратся, на машине и на автобусе с ребенком я боюсь ехать на такие дальние расстояния, если сама, то еще ладно, но ребенка подтвергать опасности не хочу. И еще через Курск был вариант, но тоже ехать надо было среди ночи и тоже или на машине или на автобусе. Но уехали через Харьков до Анапы, но сейчас это не прокатить.Да и дорога выходит в два три раза дороже чем в Крыму на Украине, у нас вышло на два взрослых и одного ребенка туда и обратно 10000руб, при том что ребенку в поезде билет не брала. Короче по деньгам выйдет очень дорого и по времени добиратся очень долго и с пересадками, я так не люблю.
Юся
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение Юся »
julinkap писал(а):Юся, да так гривна к доллару приравняется скоро ))) немного осталось)
Юся
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение окси »
окси
Сообщение Elena 888 »
Elena 888
Сообщение julinkap »
julinkap
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение Изабелла »
julinkap писал(а):Вчера ездила в дьютик, таможенник предупредил - что последнюю неделю наши туда ездят, со следующей недели уже ездить не будут. Спросили почему? сказал - судя по имеющийся у них информации это будет опасно. Что будет ХЗ. Больше углубляться не стал.
Изабелла
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение ОЛёка »
ОЛёка
Сообщение Марина Николаевна »
Марина Николаевна
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение FeLa »
FeLa
Сообщение Olana »