Елена_17 писал(а):будешь стрелять- останешься виноват. Это не выход.
Это выход, если эти скоты доберутся и до наших домов, думаю защищая своего ребенка моя рука не дрогнет...
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение Юся »
Елена_17 писал(а):будешь стрелять- останешься виноват. Это не выход.
Юся
Сообщение ЮляЮ »
purga2001 писал(а):... а украинцы сидят дома и ждут наших ребят. Не хочу.
ЮляЮ
Сообщение purga2001 »
Юся писал(а):Елена_17 писал(а):будешь стрелять- останешься виноват. Это не выход.
Это выход, если эти скоты доберутся и до наших домов, думаю защищая своего ребенка моя рука не дрогнет...
purga2001
Сообщение Maria »
Maria
Сообщение ЮляЮ »
ЮляЮ
Сообщение Елена_17 »
Елена_17
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение заяц_с_ушами »
Елена_17 писал(а):1.убить или даже ранить человека не так уж просто.
2. выстрелом вы своего же ребенка можете сделать заикой и тд.
3. если есть лицензия ее тут же отберут, если нет будет статья за незаконное хранение оружия. не считая статьи про убийство или около того.
заяц_с_ушами
Сообщение lenochka303 »
Maria писал(а):Сложно сказать надо влезать или нет....пусть это все же решает руководство страны.
lenochka303
Елена_17
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
Сообщение ОлесиК »
заяц_с_ушами писал(а):ибо европейские шакалы только и ждут Российских медведей.. чтобы начать кидаться им на спину..
ОлесиК
Сообщение Maria »
заяц_с_ушами писал(а):Maria, армия не бесконечна... это раз..а два, это то..что в армии тоже люди, тоже чьи-то дети,братья,друзья,отцы и тд..чем они не простые граждане? они что,пушечное мясо?
ЮляЮ писал(а):Maria, у военнообязанных тоже семьи есть, которые своих на войну в ЧУЖОМ государстве отпускать не хотят.
Елена_17 писал(а):Maria, а у вас в войска нет тех. кого вы боитесь потерять? или призывного возраста?
Maria
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Maria »
ДиДЮН писал(а):Угроза будет тогда, когда на войне не будет хватать людей-солдат, военных!
Maria
Сообщение purga2001 »
purga2001
Сообщение lenochka303 »
purga2001 писал(а): Будем надеется, что все закончиться миром.
lenochka303
Сообщение Maria »
purga2001 писал(а):Кажется обсуждение пошло куда-то не туда. Посмотрите, что твориться на Украине. У них тоже есть армия, есть милиция, есть все. Но почему тогда убивают простых граждан? Едут бандиты на бетеерах и стреляют. Пусть пока в воздух, а потом? Где все, кто должен защищать простых людей. А мужчин ( я говорю о настоящих мужчинах) вы не закроете. Мы тоже узнали, что крестник ездил "спасать" Украину уже после того, как приехал оттуда. А выстрелить в человека думаю тяжело, но в качестве самообороны можно. Будем надеется, что все закончиться миром.
Maria
Сообщение purga2001 »
purga2001
Тома
Вернуться в «Общение обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.804s | Peak Memory Usage: 7.26 МБ | GZIP: Off | Queries: 42