Коляновна писал(а):что у нас война, так что теперь вы нас должны кормить, поить, давать жилье бесплатно.
вот встретилась с таким мнением...
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение ОлесиК »
Коляновна писал(а):что у нас война, так что теперь вы нас должны кормить, поить, давать жилье бесплатно.
ОлесиК
Сообщение Марина Николаевна »
ОлесиК писал(а):вот встретилась с таким мнением...
Марина Николаевна
Сообщение Лимонадинка »
заяц_с_ушами писал(а):потому,что он расставил приоритеты..что ему важнее, "идея" и ее защита,или ребенок,годовалый +любимая женщина. по-моему все логично.
всем людям свойсвены страхи. как то так..
Лимонадинка
Сообщение Ташика »
Коляновна писал(а):Я не осуждаю тех кто уехал. Там идет гражданская война, никто не разберет, кто прав, а кто виноват. Там и с ополченцами не все так хорошо, среди них есть откровенные бандиты и мародеры. Нам не показывают всю правду. И помогать беженцам тоже надо на первых порах. Но в попу не целовать, задвигая интересы коренного населения (нас с вами). Среди переселенцев тоже еще те твари есть - ваша рашка виновата, что у нас война, так что теперь вы нас должны кормить, поить, давать жилье бесплатно.
Вот таких гнать надо назад в незалэжну.
Ташика
Сообщение ОлесиК »
Коляновна писал(а):ОлесиК писал(а):вот встретилась с таким мнением...
Где, Олесь? Кто к нам такой "умный" припер?
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
Ташика писал(а):Зерна от плевел сложно отделить, Господь им всем судья. Но я полностью согласна с мнением что помогать нужно, обязательно, лишь бы не в ущерб своим гражданам..
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Ташика »
ОлесиК писал(а):А вот люди, ценой жизни добровольно защищающие свой дом для меня просто герои...я бы, наверное, не смогла...
Ташика
ОлесиК
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение FeLa »
FeLa
ОлесиК
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Olga »