Olga писал(а):И тоже народ кричал что в милицию позвонят))
Ты что Лену не знаешь, будь уверена, что она позвонила. Хотя со стороны распространителей глупо это - у нас другое информационное поле и уровень жизни.
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Марина Николаевна »
Olga писал(а):И тоже народ кричал что в милицию позвонят))
Марина Николаевна
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Olga »
Olga
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Ташика »
Ташика
Сообщение Лимонадинка »
Лимонадинка
Сообщение ОЛёка »
Лимонадинка писал(а):Я вот смотрю на все это и думаю, неужели люди в расплату не верят, как жить потом им с таким грузом? Или осознания та и не будет?
ОЛёка
Сообщение kopileta »
kopileta
Сообщение kopileta »
ОЛёка писал(а):Лимонадинка писал(а):Я вот смотрю на все это и думаю, неужели люди в расплату не верят, как жить потом им с таким грузом? Или осознания та и не будет?
им настолько внушили что русские это зло, что они не соображают что творят, и о каком осознании тут может идти речь. И скорее всего это люди с образованием 3 класса, до истории у них не дошло((( Скорее всего они даже не знают кто такой Бандера и на вопрос о том кто это большая половина не может ответить (смотрела видио, сейчас не могу его найти) просто начинают выкрикивать их лозунги, потому как ответить им нечего.
kopileta
Сообщение Юся »
Юся
Сообщение Наталия »
Юся писал(а):а вот это показывает всю любовь бендеров к нам "москалям" и сейчас многие из них кричат, что это борьба не с русскими, а с коррупционными властями Украины
Наталия
Сообщение Olga Khoreva »
Olga Khoreva
Сообщение Olga »
kopileta писал(а):Они зомби!
Olga
Сообщение kopileta »
Olga Khoreva писал(а):вот еще повеселиться)) давайте подпишем) Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Pr ... i/?kNcrZgb
kopileta
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Нат@ли
Сообщение Osvanka »
Osvanka
Нат@ли
Osvanka
Вернуться в «Общение обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 3.992s | Peak Memory Usage: 7.25 МБ | GZIP: Off | Queries: 43