- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 11 окт 2024, 02:36
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Белгород - Харьков.
- Подписались: 23
- Добавили в закладки: 13
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 15
- Меня зовут: Евгения
Re: Белгород - Харьков. 3 марта митинг в поддержку братского народа Украины. У музея диорамы в 17.00.
Сообщение iriskina1 »
По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 2 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.
Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.
iriskina1
-
- Организатор СП
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 48
- Меня зовут: Оля
Re: Белгород - Харьков. 3 марта митинг в поддержку братского народа Украины. У музея диорамы в 17.00.
Сообщение Жасси »
Жасси
-
- Пользователь
Сообщение iriskina1 »
iriskina1
-
- Пользователь
- Награды: 12
- Меня зовут: ирина
Re: Белгород - Харьков
Сообщение Яринка »
Флина писал(а):Девчонки, я про тему того,что нам разное показывают СМИ-Украина своим свое,Россия нашим-наше. Сегодня прочитала в укр СМИ о том,что русский спецназ пытался из брошенной украинскими солдатами воинской части вывезти оружие, но им не дали. Так ли это на самом деле?
Показывают 2 абсолютно противоположные ситуации-в Украине и в России. Но,вопрос, кому же верить? Я понимаю,что большинство из вас (и меня до сего момента) скажет,что верить надо нашим (росс. СМИ), но мне что-то подсказывает,что правда все же где-то посередине.
Вот сегодня меня на подозрение о том,что "что-то не сходится" толкнул тот факт,что мир бурно обсуждает "не дать войти войскам России в Крым". Тут же русские СМИ пишут (я на НТВ читала,может оговорки?) "США приказали вывести войска из Крыма". Я задумалась. Раз вывести,значит они уже ввели втихомолку? И что по данным укр сми делает наш русский спецназ в Севастополе?
Я,конечно, могу ошибаться, но по-моему,что нас,что украинский народ, просто водят за нос и считают за дураков...
Девочки, вы ошибаетесь наши войска в Крыму уже очень давно, там же в Балаклаве и Севастополе место дислокации российского флота, и Россия платит Украине за аренду земель и морского побережья
Яринка
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 11
- Меня зовут: Юлия
Сообщение Юся »
iriskina1 писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30
Это не правда!
Юся
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
Наталия писал(а):Olga писал(а):ага, а потом украинцам по ТВ покажут, как русские толпами валят на митинги в поддержку военных действий. У них это так преподносят!
написать плакат - мы против войны , пусть переводят ...
ну, тогда тебя с плакатом вот так покажут по всем украинским каналам:
Украинская правда(кратко: Путин-нараноик): http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017236/
Olga
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 20
- Меня зовут: Тома
Re: Белгород - Харьков
Сообщение Тома »
Яринка писал(а):Флина писал(а):Девчонки, я про тему того,что нам разное показывают СМИ-Украина своим свое,Россия нашим-наше. Сегодня прочитала в укр СМИ о том,что русский спецназ пытался из брошенной украинскими солдатами воинской части вывезти оружие, но им не дали. Так ли это на самом деле?
Показывают 2 абсолютно противоположные ситуации-в Украине и в России. Но,вопрос, кому же верить? Я понимаю,что большинство из вас (и меня до сего момента) скажет,что верить надо нашим (росс. СМИ), но мне что-то подсказывает,что правда все же где-то посередине.
Вот сегодня меня на подозрение о том,что "что-то не сходится" толкнул тот факт,что мир бурно обсуждает "не дать войти войскам России в Крым". Тут же русские СМИ пишут (я на НТВ читала,может оговорки?) "США приказали вывести войска из Крыма". Я задумалась. Раз вывести,значит они уже ввели втихомолку? И что по данным укр сми делает наш русский спецназ в Севастополе?
Я,конечно, могу ошибаться, но по-моему,что нас,что украинский народ, просто водят за нос и считают за дураков...
Девочки, вы ошибаетесь наши войска в Крыму уже очень давно, там же в Балаклаве и Севастополе место дислокации российского флота, и Россия платит Украине за аренду земель и морского побережья
Ага уже лет как 20 минимум)))
Тома
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 19
Сообщение Olga »
Юся писал(а):iriskina1 писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30
Это не правда!
как минимум, повторили бы в НЕэкстренном-я их смотрела, ничего подобного не было. Везде показывают что войны не будет, стали бы они противоречить своим же обычным новостным выпускам.
Olga
-
- Пользователь
- Награды: 20
- Меня зовут: Тома
Сообщение Тома »
По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 2 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.
Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины,возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем ригиональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих.
а мой муж сказал, что если будет война пойдет воевать)
Тома
-
- Опытный пользователь
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Николаевна »
iriskina1 писал(а):По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 2 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года.
Деза это или преждевременно, как минимум. Приказа этого никто не видел, ссылок на форумах нет. Типа оповестили с помощью смс. Пока сидим на попе ровно.
Марина Николаевна
-
- Пользователь
Сообщение iriskina1 »
Юся писал(а):iriskina1 писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30
Это не правда!
Слава Богу
iriskina1
-
- Пользователь
Сообщение iriskina1 »
Olga писал(а):Юся писал(а):iriskina1 писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30
Это не правда!
как минимум, повторили бы в НЕэкстренном-я их смотрела, ничего подобного не было. Везде показывают что войны не будет, стали бы они противоречить своим же обычным новостным выпускам.
А то я уже и поплакать успела
iriskina1
-
- Опытный пользователь
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
ну имхо, конечно же))
заяц_с_ушами
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 3
- Меня зовут: Ирина
Сообщение Ирушечка »
Вот такие вот СМС и называются - информационная война. И пока что "западные СМИ" ее выигрывают....
И опять все винят Россию что началась грызня между двумя народами..... И даже страшно подумать что будет дальше..
Ирушечка
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
вообще в этой ситуации я увидела многие настоящие лица своих украинских знакомых... обидно,конечно..
заяц_с_ушами
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 3
- Меня зовут: Ирина
Сообщение Ирушечка »
Ирушечка
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 11
- Меня зовут: Юлия
Сообщение Юся »
Вот как мы выглядим глазами всего мира
Россия сегодня стала очевидно фашистской страной. Цензура, государственный беспредел, посадки оппозиции, уродливый государственный недокапитализм с реваншистской и левоимперской риторикой, создание агрессивных геополитических блоков, кооперация с одиозными маргинальными режимами, типа сирийского и венесуэльского - все это позволяет констатировать, что Россия взяла курс на обыкновенное фашистское корпоративное государство, но с учетом советского прошлого страны. Как и положено фашистам, российские лидеры обвиняют в фашизме кого угодно, кроме себя. Истеричные празднования Дня победы, посадки и осуждение всех, кто не так сказал или сфотографировался у памятника, являются вполне понятной маскировкой - мол, в "стране, победившей фашизм, ничего такого быть не может". Между тем, православный тонтон-макут Милонов (как положено, обладающий совершенно инфернальной внешностью и манерой речи) надрывается против США. Новоиспеченный матрос Железняк, последовательно выступающий за запрет частной жизни и тайны переписки, сообщает, что Европа погрязла в фашизме. Подконтрольные и послушные медиа российского рейха обвиняют в фашизме Украину, которая даже в условиях военного вторжения ведет себя крайне цивилизованно. Вместо того, чтобы послать войска в Крым и ликвидировать "неизвестных военных", прибывших через российско-украинскую границу, и запретить вещание из России, украинцы остаются преданными идее свободы слова, отказываются отключить российские телеканалы и пытаются решить конфликт мирным путем.
Сегодня даже последнему скептику стало понятно, что в Украине не было никакого "бандеровского путча", страшный лидер националистов Олег Тягнибок - не сторонник запрета русского языка и инициатор предельно демократического и правильного закона о гражданском оружии, а Майдан - это нормальная национальная демократическая революция, через какие проходило множество стран, в том числе европейских. Путинский план по медийному изменению характера Майдана посредством информационного террора провалился. Но Россия, очевидно, решила сделать из Украины "ручной рейх" вручную. Если сегодня международное сообщество не врежет от души Путину так, чтобы он, скуля, забился под кровать, то начавшаяся оккупация восточных регионов покажется цветочками. Для начала там будет проводиться политика "разделяй и властвуй" - проплаченные провокаторы и пророссийское меньшинство при поддержке военных и еще вчера изгнанных беркутовцев, ныне россиян, будут терроризировать остальных граждан с целью вынудить их пойти на агрессию. Когда они добьются своего - агрессия будет подавлена, СМИ российского рейха, хлеща себя по щекам, будут стенать о фашистской угрозе, а Путин сообщит, что Россия не будет терпеть у себя под боком оскорбляющих чувства ветеранов "бандеровцев", и... Что будет дальше - неизвестно. Удовлетворится ли он восточными территориями, или двинется дальше?
С татарами будет проводиться "имаратизация" и "кадыризация". Говоря проще, лояльных купят, нелояльных превратят в "ваххабитов", вооружат и будут держать в качестве ручных террористов, взрывающих перед выборами (совместно с "бандеровцами", конечно) жилые дома. Все это - на фоне дикой мешанины из лозунгов вроде "деды воевали", "украинцы многократно предавали наш единый народ", "и вновь подняли головы палачи УПА" и "а помните лихие 90-е?". Крымчане, вы сталкивались с исламским терроризмом и слышали об исламистской угрозе? Ничего, теперь и столкнетесь, и услышите.
Опыт по работе с мусульманскими регионами и диаспорами у России есть, и немалый. Ими занималась и Российская империя, и СССР, и совсем молодая Российская Федерация. Интересно, что именно на мусульманских регионах отрабатывались новые технологии радикализации и управления информацией, которыми сегодня оперирует Путин против Украины. Здесь и "сепаратизм", и "общее прошлое", и отсылки к СССР, и "фашизм-радикализм", и "западный след", и "большинство против". Кстати, если в 90-е еще можно было поверить рассказам об исключительно "западном следе" в Ичкерии, то сегодня становится понятно, что чеченские кампании были банальным продолжением политики распила денег, и заинтересованность в контролируемой войне российских элит, по всей видимости контролировавших там все по крайней мере с момента убийства Дудаева, была сильно повыше, чем каких-то западных сил. Которые в 90-е как раз убрали подальше идеи "холодной войны" и геополитического противостояния.
Что будет дальше - сложно предсказать. Возможно, отделение восточных регионов и присоединение их к России под фанфары и лозунги о "единстве народов". Возможно, блицкриг до Киева с надрывным криком: "За дедов", водружением российского флага над Майданом и внесением этого события в учебники истории в качестве "новой победы над фашизмом". Возможно, создание зоны перманентного конфликта на востоке Украины с целью окончательно ее обескровить и превратить в Сомали. Очевидно одно - добра Путин Украине не желает, и сегодня необходимы жесткие меры со стороны мирового сообщества - с целью предотвратить как минимум беззаконие и гражданскую войну в мирной цивилизованной стране, а как максимум - третью мировую войну.
Украине, помимо политической, военной и финансовой помощи, которую США и ЕС обязаны предоставить хотя бы из моральных соображений, не говоря уже о соблюдении принципов поддержки мира и законности, нужен визовый режим с Россией, срочное выдворение Черноморского флота и выход из СНГ. При поддержке стран Запада и грамотном распоряжении кредитами, Украина быстро станет членом европейской семьи. Для этого у нее есть все предпосылки.
Юся
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 5
Сообщение suviga »
suviga
-
- Опытный пользователь
- Меня зовут: Марина
Сообщение Марина Николаевна »
заяц_с_ушами писал(а):Европа просто меняет подгузники...
ну имхо, конечно же))
Зайка, моё ИМХО отлично от твоего - Европе выгодно жить с нами в мире, она сильно зависима от наших энергоносителей, да и война под боком им не нужна. Это дядюшка Сэм выеживается, там проблем куча экономических и политических, война бы прекрасно их разрешила.
Марина Николаевна
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
Для того чтобы мутить воду есть Анальный и прочие.
а про распилы есть более интересные версии.
но это все догадки. никто кроме властьимущих не знает правды. и не узнает
заяц_с_ушами
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома