- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 05 ноя 2024, 03:59
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Белгород - Харьков.
- Подписались: 23
- Добавили в закладки: 13
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Re: Белгород - Харьков. 3 марта митинг в поддержку братского народа Украины. У музея диорамы в 17.00.
Сообщение заяц_с_ушами »
пока народ отвлечен украиной,в России вредители такие законы тащат...
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет
- Награды: 15
- Меня зовут: Марина
Re: Белгород - Харьков. 3 марта митинг в поддержку братского народа Украины. У музея диорамы в 17.00.
Сообщение Марина Николаевна »
Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
От тебя ушла жена? Это Путина вина.
Говорят, в России ад? Это Путин виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.
В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.
На рынке бабка бьёт мента? Это Путина вина.
Нету лампов по сто Ватт? Это Путин виноват.
Дрочишь х.й, а сам женат? Это Путин виноват.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Марина Николаевна
-
- Пользователь
- Награды: 20
- Меня зовут: Тома
Сообщение Тома »
Коляновна писал(а):Давайте немного отвлечемся по темеКошка бросила котят? Это Путин виноват.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Тома
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 8
- Меня зовут: Светлана
Сообщение svetik193 »
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту неизвестно что.. с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
svetik193
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 18
- Меня зовут: Мария
Сообщение Maria »
Olga писал(а):Maria, ты что! у них самая правдивая инфа-они "ТАМ"! это их главный аргумент. Остальные идут лесом, потому что они "Здесь")
Да я даже не про информацию....сами фразы лишены чего-то умного. Может им и по-другому преподносят, но они же не могут не слушать своих соотечественников, которые митингуют!
Сейчас новости смотрели, так там даже в киеве уже говорят, что нынешнее правительство это бред. Смотрите наши новости, там много интервью украинцев. Там тоже есть нормальные и адекватно размышляющие люди!
Maria
-
- Опытный пользователь
- Награды: 11
- Меня зовут: Алина
Сообщение Флина »
Флина
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
заяц_с_ушами писал(а):знаете что самое обидное...
пока народ отвлечен украиной,в России вредители такие законы тащат...
Оль, а что конкретно?
Olga
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
http://www.yaplakal.com/forum1/topic748987.html
заяц_с_ушами
-
- Новичок на форуме
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 1
- Меня зовут: Юля
Сообщение Deniza12 »
Вчера начиталась, сказать, что в шоке была - это ничего не сказать... Неадекват полнейший! Во всем русские виноваты! Вчера язык им не нравился (хотя шпарят почему-то на нем будь здоров), сегодня уже успокоительное пьют - войска им наши покоя не дают.Причем все вышесказанное я отношу только к форумчанам форума этого, а не ко всем украинцам. Я сама все детство провела в Борисовском районе области, на каникулы детей половина из Белгорода, другая из Харькова приезжали. Мы до сих пор общаемся, хотя не так часто. У меня родня под Харьковом живет. Вчера по скайпу общались с подругой из Харькова. Так вот они хотят просто порядка. У них милиции нет, потому как работать там никто не хочет. Люди просто боятся обезбашенных вооруженных людей, они хотят спокойно жить в своем хорошем, красивом городе (дословно). Во время съезда Партии регионов в Харькове во дворе дома её мамы (на Маршала Жукова рядом с Дворцом спорта) прятался милицейский УАзик, потому как за себя боятся даже милиционеры, что за простых людей говорить. Подруга говорит - "нашим некогда майданить - им работать надо". Говорит вытащили из здания облгосадминистрации майданавцев - все ребята молодые (есть даже несовершеннолетние), у них шприцы, бутылки и оружие. Харьковчане мирно митинговали, и только когда майдановцы начали в них кидать камни и поливать водой, то горожане взбесились: в родном городе, кроме как на самих себя надеяться не на кого. В Киеве пока занимаются дележом власти, люди в стране бояться жить, бояться вооруженных бесконтрольных людей, войск России, и даже войск НАТО. Как итог, тот кому было выгодно поссорить украинцев и россиян, ИМХО, добился своей цели. А подруга моя собирается с двумя детьми, мамой и сестрой (муж пока работает) перебраться на время в Россию, переждать...Olga писал(а):Maria, вчера давала ссылку на мамский украинский форум, там подобных ссылок-хоть оппой ешь: http://ovulation.org.ua/forum/topic42114-1425.html
Начитаешься-спать не будешь, в какой стране на самом деле ты живешь.
Deniza12
Сообщение AndrewFall »
Olga писал(а):Вот чему там в данный момент радуются:
[spoiler]Хорошие новости: (к распространению)
1. Украина победила в информационной войне. Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к молодому демократическому государству, которое только что, в едином порыве, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью. Посмотрим что скажут завтра биржи, и какова буде реакция бизнеса в России и за ее пределами.
2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы. Это четко показала ситуация с попыткой захвата украинской базы. Роту оккупантов нащелкали по носу два украинских офицера, москали поджав хвосты, извиняясь, ретировались с территории базы. Скорее всего, российское командование рассчитывало на то, что южные украинские базы добровольно сдадутся, или перейдут на сторону агрессора. Этого не случилось, теперь оккупационные войска лишены трофейного тылового обеспечения и инфраструктуры. Будут вынуждены развертывать полевые лагеря. А до тех пор жрать сухпай, срать и спать в кустах. Это тоже сильно деморализует противника.
3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. Жидобандеровцев не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия). Население Крыма быстро осознает, что "освободители" прежде всего освободили их от туристов, а жирок от прошлого курортного сезона уже сошел...
4. Кто то сказал, что украинцы воюют, как пашут поле, со спокойным упорством - "очі бояться, а руки роблять". Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы. Гены работают. Кто то сомневался, что у нас есть армия? У нас есть народ, который с каждым днем осознает себя, просыпаясь от векового сна. Помните? -"Україна - країна сплячіх ангелів". Так вот ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги. Слава и память Небесной Сотни стучит в наши сердца.
5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку - объединение народа и формирование новой европейской политической нации. Украина расправила крылья, взорвав мировые информационные сводки примерами стойкости, героизма и любви к ближнему. Быть украинцем почетно, возродились самоуважение и любовь к своему народу, к своей стране. Мы обязательно выстоим и нас ждет красивое будущее в семье свободных народов мира.
НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ!
СЛАВА МИРУ! СЛАВА РОДУ! СЛАВА НАШЕМУ НАРОДУ!
Слава Україні! Героям Слава![/spoiler]
Девушки, россиянки! Я случайно на этом сайте, но не могу пройти мимо, когда вижу подобное. Украинцы и россияне - братья по крови, никто войны не хочет, кроме Путлера. Русскоязычные люди у нас живут замечательно, я сам на половину русский, и по четверти украинец и молдованин - так что я знаю, о чем говорю. Не смотрите, пожалуйста, свой зомбоящик, пользуйтесь интернетом, читайте НЕ русские информационные источники, у Вас там черти-что пишут!
Белгородцы 1-2 тыс человек вломились в наш Харьков под видом украинских российскоговорящих граждан, оскорбили людей в здании, избили их (а там половина - студенты лет по 18) так что головы у некоторых проломлены, сорвали флаг Украины и нацепили Российский!
Да за такое в другой стране расстреляли бы еще пограничники, не говоря уже про армию и милицию... А у нас ситуация в стране - не до русских сепаратистов.
Я вас прошу, не вмешивайтесь в дела нашей страны, Путлер толкает наши народы к братоубийственной войне.
Вот некоторые ссылки, которые покажут вам действительное положение вещей (пишите, если ваш доблестный Роскомнадзор заблокировал ссылки):
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hph ... 6387_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ... 3236_n.jpg
http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayi ... _patriotiv
AndrewFall
-
- Пользователь
- Меня зовут: Аня
Сообщение Lav »
Коляновна писал(а):Давайте немного отвлечемся по темеКошка бросила котят? Это Путин виноват.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Lav
-
- Опытный пользователь
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
-
- Пользователь
- Меня зовут: Аня
Сообщение Lav »
заяц_с_ушами писал(а):ну вот и тролли подтягиваются... с инфой 146%...
Ага, только подумала об этом...
Может попросить удалить админов?
Lav
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 15
- Меня зовут: Евгения
Сообщение iriskina1 »
iriskina1
-
- Новичок на форуме
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 1
- Меня зовут: Юля
Сообщение Deniza12 »
Deniza12
-
- Опытный пользователь
- Награды: 11
- Меня зовут: Алина
Сообщение Флина »
Флина
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Награды: 12
- Меня зовут: Юлия
Сообщение ЮляЮ »
ЮляЮ
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
Ладно, у нас промыты мозги нашим ТВ, у вас все поголовно читают инопрессу и смотрят своими глазами, абсолютно владея инфой "как на самом деле". Так почему же ваши глаза там близоруки?! Вы видите перед собой русского спецназовца (который, замечу! никого еще не убил, а что делали ваши "мальчишки" в правительственном здании?), и не видите американского морского котика - значит его там нет (и не будет?), Россия-плохая, она напала, Штаты-хорошие, они в ваши дела не лезли? Почему вы напрочь отметаете американский след во всех этих событиях? Потому что у вас модно считать тираном Путина? Конечно, это ж в разы все упрощает, когда вся заворушка из-за одного параноика с имперскими замашками, вот его не станет и сразу все будет хорошо. Увы, это не так. Почитайте в вашей инопрессе(если есть доступ не только к той, что вы сейчас читаете про Путина-тирана) про планы об отделении Украины от России (удивитесь датам написания этих доков, они далеко не вчера появились), потрудитесь почитать кто такой Збигнев-Бжезинский и т.д. Конечно, Россия имеет свои интересы в Украине, никто не спорит, что она просто так помочь хочет, но уж точно от помощи в "насаждении демократии" в вашей ненышней стране без верхушки защитить может и хочет только она. Знаю, что у вас опять-таки не модно сравнивать сценарии Ливии, Сирии и т.д. с Украиной, вы же свято верите что Майдан устроили исключительно народными силами, кормил, грел, координировал и вооружал Майдан обычный народ, это ж ежу понятно, зачем массе разьяренных людей направляющая рука, вместе они-сила)) Но все-таки, не надо считать свою точку зрения единственно правильной и насаждать ее повсеместно, кто ж в России вам поверит что Россия единственная во всем виновата? Откуда вы можете знать о состоянии здоровья нашего президента, если вы не живете в этой стране, а ваша пропаганда отлично работает на его и вцелом народный антиимидж?
Не буду называть вас троллем только потому, что знаю сколько среди украинцев действительно желающих донести до россиян "вашу" правду, может и правда человек от души старается, только у россиян есть свои глаза, уши, способность к анализу и мы видим все "слегка" по-другому, не думайте что вот одной такой своей речью вы нам откроете глаза на Путина-Гитлера и закроете на все остальное.
Olga
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Re: Белгород - Харьков.
Сообщение Наталия »
Наталия
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома