- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 11 сен 2024, 16:12
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Белгород - Харьков.
- Подписались: 23
- Добавили в закладки: 13
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 11
- Меня зовут: Юлия
Re: Белгород - Харьков.
Сообщение Юся »
Юся
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 14
- Меня зовут: Наталья
Сообщение Snail »
Olga писал(а):Путину пришлось позорно переодевать своих десантников и объявлять их отрядами крымской самообороны.
Оля, читай в статье Путину пришлось позорно переодевать своих десантников и объявлять их отрядами крымской самообороны. Т.е. мало того, что по территории едут автобусы с одними мужиками внутри и это никого не напрягает!!! Так еще и переодеть их надо было, чтобы они за Крымчан сошли. А еще ранее в теме были ссылки,где писали, что то там, то здесь в Украине (в том числе в Харькове) на Ура вычисляли переодетых россиян с флагами в автобусах с туристами. А военных никто не заметил Что-то не верится мне.
Snail
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 18
- Меня зовут: Мария
Сообщение Maria »
Юся писал(а):Gribkova, вы что не понимаете, первая причина не спасать людей, а спасать флот, так как только он является главным отражателем нападок США!!! Если его уберут, то завтра в Харькове поставят установки против нас, вы тогда так же говорить будете??
Уже не первый раз хочу прокоментировать, но нет необходимости! Юля, ты у меня с языка фразы снимаешь. Полностью согласна!
Maria
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 8
- Меня зовут: Светлана
Сообщение svetik193 »
svetik193
-
- Опытный пользователь
- Награды: 19
- Меня зовут: Ольга
Сообщение Olga »
Нормальное желание любого человека жить хорошо, питаться качественными продуктами, жить в хорошем доме, ездить на безопасной машине по безопасной дороге, дать детям хорошее образование и самому иметь возможность реализоваться, как специалисту, а не зарабатывать на проезд до места работы. И если ты умом понимаешь, что за время твоей жизни ничего этого в твоей стране не будет, то глупо сидеть и смотреть что твой сосед живет лучше, но ты будешь принципиально "плакать, колоться, но продолжать есть кактус", потому что также делали твои деды и прадеды. А за что будет более благодарен твой ребенок? За то, что он родился и живет на территории предков (и так же жует кактус), или за то, что он родился и ассимилировался там, где уровень жизни на порядок выше, чем на родине его родителей? Риторический вопрос, у каждого свой ответ на него..
Olga
-
- Пользователь
Сообщение Юся »
Русские войска, напали на Крым и заставляют с ними фотографироваться.)))
Юся
svetik193
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
Snail писал(а):Olga писал(а):Путину пришлось позорно переодевать своих десантников и объявлять их отрядами крымской самообороны.
Оля, читай в статье Путину пришлось позорно переодевать своих десантников и объявлять их отрядами крымской самообороны. Т.е. мало того, что по территории едут автобусы с одними мужиками внутри и это никого не напрягает!!! Так еще и переодеть их надо было, чтобы они за Крымчан сошли. А еще ранее в теме были ссылки,где писали, что то там, то здесь в Украине (в том числе в Харькове) на Ура вычисляли переодетых россиян с флагами в автобусах с туристами. А военных никто не заметил Что-то не верится мне.
переодели их не под крымчан, а в форму без опознавательных знаков..делов-то) и кого должно напрягать передвижение военных в Крыму, если новая крымская власть двумя руками поддерживает Россию(на то там и были в свое время посажены)? Я вот не пойму, кто-то правда верит что в Крыму нету наших военных(не тех, которые на своих базах сидят)? Что это действительно стихийно образовавшиеся отряды местных жителей, неизвестно кем одетые, кормленные и оплаченные?) Смотрите не только новости(или хотя бы не только наши), правда всегда где-то посередине.
Olga
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 34
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
это к вопросу об образовании ребенка... в той же европе.
я думаю,что здесь ребенок будет благодарен за то, что его еще можно защитить, т.е. не все потеряно и есть борцы. А там.. там гендеры и с детского сада пропаганда того,что нет мальчиков и нет девочек..
пс. про кактусы откуда знаешь?)) я просто кому не рассказывала про мышек и кактусы.. никто не слышал никогда..))
заяц_с_ушами
-
- Пользователь
Сообщение Юся »
Olga писал(а):И если ты умом понимаешь, что за время твоей жизни ничего этого в твоей стране не будет, то глупо сидеть и смотреть что твой сосед живет лучше, но ты будешь принципиально "плакать, колоться, но продолжать есть кактус", потому что также делали твои деды и прадеды. А за что будет более благодарен твой ребенок?
А не нужно сидеть и смотреть, как живут другие, нужно жить и созидать, работать, много работать и что-то делать, для того, чтобы жить лучше! А то это на зависть смахивает...А жить и не предавать своих дедов и прадедов это нормально, так должно быть! Мой ребенок будет мне благодарен, как и я своим дедам, за то что я просто живу в свободной стране, принадлежащей русскому народу! И никогда я себе не позволю сказать. что мои деды умерли и боролись не за что, и то за что они воевали для меня ничего не значит! Благодарность наших детей не в деньгах которые мы им можем дать и вообще не в чем материальном она в другом, в ценностях намного других, а если вы этого не понимаете и вам этого не привили, ну что же мне вас искренне жаль...
Юся
-
- Пользователь
- Награды: 12
- Меня зовут: ирина
Сообщение Яринка »
Olga писал(а):Snail, ну у нас же там базы, как-то же они ротацию кадров там делают.. А перекидывали еще когда не было ужесточения пропускной системы. Как вариант загружать наших солдат на корабли в наших портах и завозить на Черноморский) То, что там есть наши военные уже ни для кого не секрет, а вот то, что они не мирно сидят по казармам, а оцепили украинские военные части, это по телику не показывают. А ты думаешь откуда взялись отряды самообороны Крыма? Или у местных у всех поголовно есть военная форма и оружие?)
Что за бред, простите меня за мой французский, если вы хоть раз отдыхали в Крыму, а именно в Севастополе или его окрестностях, то для Вас не было удивления увидеть российскую военную форму. помимо моряков, там есть еще военно-морская авиации, десантники и т.д. и форма у всех разная. У наших солдат обязательные нашивки и знаки отличия, и российская форма Крыму не редкость. У мужа сейчас в Крыму друг, корреспондент канала Россия Россия24 Евгений Поддубный, так вот они общаются постоянно. Российским военным был дан приказ сверху не вмешиваться, да они усилили свои посты, но на территории своих баз.
Не забывайте, что там отряды обороны состоят из бывших военных (а их в Крыму - много), бывших солдат Беркута, милиции и военных, которые присягнули на верность Крымскому Правительству. У нас много друзей в Крыму, так вот когда мы с ними общались, то они почти все в отрядах самообороны, у них есть график дежурств, для выхода в патрули.
Почему ведется такая информационная война на Украине, да просто если сейчас получиться у Крыма, "уйти от Украины", то некоторые регионы могут последовать такому примеру.
А на счет вступления в Евросоюз Украины, это просто смешно. Сейчас многие европейские страны хотят от туда уйти, а они вступить, и другой вопрос, зачем Евросоюзу нужна еще одна страна банкрот. Им хватает Греции, Испании, Италии и.т.д.
Если кто отдыхал в Испании, Греции, Италии, меня поймет, только уйди чуть в сторону от туристических маршрутов - и , сколько грабежей, бедноты. Из всего Евросоюза без деффецита бюджета вышло две страны - Германия и Норвегия.
А на счет того, что плохо было при Януковиче, так ничего хорошего не было и при Ющенке, Кучме и. т.п.
И просто смех - поменяли в правительстве одних олигархов, на других, которые спонсировали евромайдан
Яринка
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
ИМХО, Военные Вежливые Люди - продукт наших маркетологов(или как они называются, которые придумывают лапшу для народа для сокрытия реальных дел), эти фотки, гуляющие по сети, яркое тому подтвержение.
Olga
-
- Пользователь
Сообщение Юся »
Юся
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 7
- Меня зовут: БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
Сообщение БАРАБАНОВА ЮЛИЯ »
Я, как и многие здесь, переживаю за Украину. Почти все мои родственники там, кроме родителей. К бабушке своей ребенка не повезу в этом году - не хочется рисковать, хотя очень хотелось бы увидеться. И так раз в год встречались, а теперь вообще не понятно когда увидимся
Наши родственники, к счастью, с нами не ссорятся на почве их политики. Хотя ,к сожалению, очень многие из знакомых поругались со своими родными, живущими на Украине.
БАРАБАНОВА ЮЛИЯ
-
- Пользователь
- Награды: 14
Сообщение Snail »
Olga писал(а):Юся, да, побольше бы таких альтруистов, как ты, и поменьше бы таких эгоистов, как я, и страна бы зажила, я согласна) Только в правительстве сидят эгоисты, к сожалению, поэтому...
Нормальное желание любого человека жить хорошо, питаться качественными продуктами, жить в хорошем доме, ездить на безопасной машине по безопасной дороге, дать детям хорошее образование и самому иметь возможность реализоваться, как специалисту, а не зарабатывать на проезд до места работы. И если ты умом понимаешь, что за время твоей жизни ничего этого в твоей стране не будет, то глупо сидеть и смотреть что твой сосед живет лучше, но ты будешь принципиально "плакать, колоться, но продолжать есть кактус", потому что также делали твои деды и прадеды. А за что будет более благодарен твой ребенок? За то, что он родился и живет на территории предков (и так же жует кактус), или за то, что он родился и ассимилировался там, где уровень жизни на порядок выше, чем на родине его родителей? Риторический вопрос, у каждого свой ответ на него..
Согласна. Самой всегда обидно, что мы такая огромная и богатая страна, а хорошо живут немногие. Вот про Сибирь. Девочки!!! Выть охота, когда смотришь на вырубки. Одни пенечки стоят на много сотен километров! Кругляк ежедневно вагонами отправляют в Китай и другие страны. А от туда покупаем доски, брус и т.п. Потому что нет предприятий по переработке. У нас обычный брус, за границей клеенный, без сучков. Вот и покупаем в втридорога. А как валят эти деревья??? Один импортный опять же "Тимберджек" на весь леспромхоз, который с компьютером, и валит так бережно, что молодняк не портит. А наша валочная машина на базе танка ТТ... Короче, не хочется и вспоминать.
Брат живет в германии. Работает обычным рабочим на заводе. Жена вообще сиделка в доме престарелых. Приезжают к нам в гости на машине за 2 млн. рублей. Живут как у нас очень зажиточные россияне))) Но все равно каждый год в Россию еду, потому что Родина. Так что, я Олю понимаю. Можно любить Родину на расстоянии.
И Юлю я понимаю))) Меня отсюда не выманишь ничем))) Я из тех россиян, которые своих и в беде не бросают, в том числе страну.
Snail
-
- Пользователь
- Награды: 12
- Меня зовут: ирина
Сообщение Яринка »
были приобретены: военная форма, каски, шлемы, бронники, пистолеты, автоматы, ботинки и многое еще что. Россиянам при предъявлении паспорта была еще и скидка
Так может мы тоже захватчики . Когда собирается наша компания выезжать на природу, то практически все (мужья, жены и даже дети) одеты в комуфляж (удобно и практично). В таком одеянии отдыхали в Финляндии - и никто не сказал, что мы оккупанты - захватили финов, они с нами всю неделю бухали. Мы наоборот переживали, что наши мужики сопьются из-за финов
Яринка
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 15
Сообщение Ташика »
Юся писал(а):Olga, Оль, я как и писала выше понимаю, что каждый имеет право на мнение, но то что ты написала выше меня просто пугает, могу только сказать, что Слава Богу людей разделяющих твою точку зрения все же меньше, чем тех, кто готов быть рядом со своей страной и поэтому она до сих пор есть и никакая скотина нас не проглотила...у меня свое мнение о людях, которые так рассуждают, я хоть человек и прямолинейный, но озвучивать её не буду, так как это может показаться оскорбительным для тебя. Думаю, нам лучше не продолжать разговор на эту тему, останемся каждый со своим, а время все расставит на свои места.
Полностью тебя поддерживаю, теперь ты мой-мозг))))))))))))))))))) Наши бы деды во время Великой Отечественной щемились бы в поисках лучшей жизни, вместо того чтобы идти воевать против фашистов,за не всегда благодарную, но свою землю. Где бы мы тогда жили, наверное пили бы боварское пиво и ели боварские колбаски.Кто то в это верит? Никого не хочу обидеть. Выразила своё мнение..
Ташика
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
заяц_с_ушами, та я ж и не рвусь в Европу, так, сказала что на всякий с украинцами ругаться не буду.. вряд ли у них, как и у нас, прокатит европейская гендерная политика и защита меньшинств. про кактусы сто лет знаю, понятия не имею откуда)
Юся, Юль, если все было так просто- главное, работай на совесть и все будет. вот не работает этот принцип теперь, хоть ты тресни. нет понятия социального лифта больше, есть кумовство. и от твоего желания и труда не станет у нас лучше медицина и образование, потому что нет в этом заинтересованных лиц у власти. Про ценности мне не надо рассказывать, я их не отметала, но не исключаю так же и чисто меркантильных(хотя можно ли назвать меркантильностью желание иметь квалифицированную мед. помощь?). Про войну я тоже не упоминала, я про строительство светлого будущего вообще-то говорила, строили-строили, два поколения вскормлено на "завтраках", что запад окончательно загниет, а мы заживем.. Так и не зажили-померли.. А деды и прадеды воевали не за Россию в ее нынешних границах, а за Союз. Поэтому, переездом в Украину их память не будет оскорблена.
Яринка, я была в Севастополе. Есть там военные, но не в боевой выкладке они там по улицам ходят. По нашим данным есть военные, перешедшие на сторону новой крымской власти, по украинским-нет, поэтому опять все надо делить на 2, Беркута того вообще мизер, даже если бы они были исключительно местными, кто их обмундировал, кто платит зарплату(если никто, на что они живут?), кто их координирует? Почему все, как один, ходят улыбаются и не говорят кто они и откуда? Так отмуштровались за пару дней?)
Предупреждая дальнейшие выпады в мою сторону: я ни "за" ни "против" Путина, я против присоединения Крыма, я не говорю что в Европе лучше и что наши деды зря независимость отстаивали (один коллега у мужа на работе сказал: "Ну и дураки, что от Германии отбивались, сейчас бы в Европе жили!"-вот он-дебил, я не с ним!)) я никуда пока не уехала и не собираюсь, остаюсь здесь, с вами, лопать дальше кактусы!
Olga
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 15
Сообщение Ташика »
Ташика
-
- Опытный пользователь
Сообщение Olga »
Ташика писал(а):Наши бы деды во время Великой Отечественной щемились бы в поисках лучшей жизни, вместо того чтобы идти воевать против фашистов,за не всегда благодарную, но свою землю. Где бы мы тогда жили, наверное пили бы боварское пиво и ели боварские колбаски.Кто то в это верит? Никого не хочу обидеть. Выразила своё мнение..
а разве о земле речь?! Когда наши деды воевали, кто был у руля? Сталин. Вы против Сталина? Я-за. Он был патриотом(кто бы что сейчас про него ни говорил). Он не сбежал в другую страну и оттуда не гавкал, что не отдам Россию. Он жестоко расправлялся с теми, кто был против России(почему чечены и татары радостно поехали в Сибирь? В том числе и потому, что дезертирство среди них процветало во время войны, а не потому что они не русские, Сталин и сам-то не очень русский). Так вот если бы сейчас у власти был человек, подобный Сталину, я бы всячески поддерживала все его начинания, будучи уверенной, что он все делает во благо русского народа, а не тех, кто больше ему заплатил. А у нас ситуация такова, что нашу страну уже давно продали и поделили, продолжают из нее соки тянуть и рассказывают нам, что мы еще ниче живем, вон на Западе(к примеру) живут еще хуже! Выше была ссылка на статью(FeLa, кажется, давала) что Россия готовится как новая площадка для жизни евреев, вот в это я охотно верю. И не хочу жить на своей земле как чужеродный элемент среди "богоизбранных"(терпеть их не могу), как этого избежать, есть у кого идеи?)
Olga
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома