- pokupki31.ru Болталка Общение обо всем
-
- Текущее время: 11 сен 2024, 16:05
- Часовой пояс: UTC+03:00
-
СТОП 01.12! Engros! Стильная и модная одежда! Выкуп 84!
СТОП 03.12 ВЫКУП К НОВОМУ ГОДУ !! НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ!! ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - вкусные подарки!!! ВЫКУП - 19/23
СТОП 04.12! *БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА*! *КОЛОМЧАНКА*! В-23!
СТОП 5-7.12 НА*ТА*ЛИ Женский,мужской и детский трикотаж ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 43
Стоп 11.12 HAPPYWEAR 23 Одежда для всех. Свiтанак.Luneva.Donella.Umka.BOSSA NOVA.
Белгород - Харьков.
- Подписались: 23
- Добавили в закладки: 13
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 2
- Меня зовут: Галя
Re: Белгород - Харьков.
Сообщение Гала »
Гала
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 2
- Меня зовут: Елена
Сообщение FeLa »
Жесткая пропоганда против украинцев! Все неправда. Я же тут живу...и мне виднее, а не русским. Поверь. Путин больной человек...и это факт. Уже в Чечне и Грузии он назащищал...ничего - время покажет. Что сеет человек, то и пожнет
Факт? Есть справка из дурдома?
мы жили спокойно всегда... и никто здесь русских не обижал... и тут на тебе, скинули вора Януковича...Путину это конечно не понравилось, и он его у себя спрятал... ну и - начал мстить нам... на Крым он уже давно посматривал. Юля ты говоришь все то - что на вашем ТВ. - пропаганда просто! Чтобы влезть в УКраину..
15.03.14
нащет правого сектора - все перекручено! Там есть разные ребята, они не побоялись Януковича, они шли под пули за нашу свободу. Есть конечно отморозки, но они везде есть.. вот таких снимают, и вам показывают. А фашистов и нацистов, в России намного больше чем у нас, и это факт.
Да где факт то опять?
ты вот смотришь на все это с подачи вашего тв и левых инет групп. а я был несколько раз на майдане, и знаю кто там стоит... и что там происходит. и то что вам навязал Киселев, все неправда и бред!
Киселев уже несколько лет работает в Украине. По нашему телевидению его вообще практически не показывают. Своих хвататет
неужели ты думаешь, что мы все вдруг ослепли.. и стали отморозками?... просто подумай..
мы хотим жить свободно! и мы этого добьемся!
Блин, свободно от кого?
Я живу на границе с Польшей и бываю там почти через день. И знаю и вижу как все на самом деле. Не верьте всему что у вас показывают..
Т.е. в Польше очевидно лучше знают, что происходит на Украине. Ну логика понятна.
Распродажа обуви!!!
FeLa
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 11
- Меня зовут: Юлия
Сообщение Юся »
Gribkova писал(а): А путлер еще отгребет..крым ему поперек горла станет!
А за что же это ему он станет? А твоему знакомому и ему подобных 96% не о чем не говорят?! А ну конечно не верь своим глазам, а поверь моей совести, все вокруг лгуны, одни они правы....А мнение крымчан в расчет можно не брать, они просто запутались, а вот центр и запад вот есть истина, они такие молодцы делают все для народа, а народ то в курсе, что ему это нужно?
Раньше читая такие вещи во мне всё кипело от возмущения, а теперь уже более спокойно отношусь...собаки лают-караван идет...
Крым= Россия!!! Я поздравляю всех крымчан с воссоединением! Борьба ещё впереди, но этот шаг был самым важным! Ура!
Юся
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 16
Сообщение Лимонадинка »
Поначалу я имел глупость вести некие разговоры со сторонниками майдана. И вовсе не для того, чтоб рассказать им, какие они идиоты, а я умный. Я просто не мог поверить, что после всех мировых событий последних 20 лет, кто-то способен посередь Европы ринуться все крушить, имея вместо программы действий громкие, невнятные вопли. Но очень скоро понял, что именно так дела и обстоят.
Разговор вообще никогда не клеился. Создавалось впечатление, что велся он по некому строгому циркуляру, отступления от которого не допускались. Повторяя раз за разом одно и тоже, собеседники создали у меня столь четкое виденье этого циркуляра, словно я держал его в руках.
“ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ, КТО НЕ ВОСТОРГАЕТСЯ МАЙДАНОМ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения, показывающие, что собеседник в курсе:
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут *** у Януковича (конец).
б) Для жителей России. Сообщи им, что они все равно не в курсе, потому что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи, что Киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе, заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что, как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто-то скажет, что лидеры оппозиции — мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори, что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают, хрен ли так много иностранных чиновников, раздающих указания, говори, что это поддержка мировой общественности и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отвязались, вернись к пункту 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела (конец)
Кто имел ту же глупость, что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций
Лимонадинка
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 15
- Меня зовут: Наталья
Сообщение Ташика »
Ташика
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 17
- Меня зовут: Марина
Сообщение m-solnce-m »
Ташика писал(а): но бесчинства уродов на майдане,не единичные случае, до сих пор перед глазами как здоровенной металлической цепью бьют безоружных беркутовцев,жгут зажигательными смесями и закидывают камнями вперемешку с со стрельбой из боевого оружия? Там что "отморозков" пару -тройка была из тысяч? Нет, там отморозков было гораздо больше. Откройте глаза,люди , которые оправдывают действия этих нелюдей. Человек не может называться человеком, когда он вытворяет такое.
Ты прямо мои мысли высказала.Столько злобы, ненависти в этих действиях против простых людей, пусть они в форме и придерживаются другой позиции, но они Люди, и надо как-то по-человечески все решать. Ради какого бы лучшего будущего не собирались на майдане, но такие средства не оправдывают никакие благородные устремления.
m-solnce-m
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет
- Награды: 5
- Меня зовут: Ольга
Сообщение suviga »
Украинская военная техника на границе с Россией
Возле украинского пограничного пункта «Гоптовка», были замечены танки и вооружённые украинские солдаты. Подобная ситуация наблюдается на всей протяжённости украинской границы с Россией.
Также, в украинских СМИ появилась информация о том, что Украина может провести наблюдательный полёт над Белгородской и Курской областями. Цель — проверить районы Белгородской и Курской областей, прилегающих к границе с Украиной на предмет «незаявленной военной деятельности». Россия согласилась принять украинцев на своей территории.
suviga
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет
- Награды: 5
Сообщение suviga »
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, предусматривающий разрыв дипломатических отношений с Россией. Его текст опубликован на сайте парламента. Автором является депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
В законопроекте идет речь о «первоочередных мерах в связи с военной агрессией». «Агрессором» его автор считает Россию.
Наряду с разрывом отношений Ляшко также призывает разорвать соглашения о пребывании Черноморского флота на территории Украины и договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и РФ. Кроме того, он предлагает установить стоимость транзита российского газа по украинской территории в 500 долларов за тысячу кубометров (по данным на февраль, которые приводил «Интерфакс-Украина», ставка платы за транзит составляла 2,73 доллара за прокачку тысячи кубометров газа на сто километров.
Помимо этого в законопроекте предлагается признать украинцев, устраивающих митинги за присоединение к РФ, «пособниками оккупантов», лишать их украинского гражданства и привлекать к ответственности за государственную измену. Наконец, Ляшко призывает «на время военной агрессии ввести смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Напомним, что 17 марта Верховная Рада объявила о частичной мобилизации на Украине. Сообщалось, что в Вооруженные силы страны планируется привлечь 20 тысяч человек, еще 20 тысяч — в недавно созданную Национальную гвардию. Решение о мобилизации объяснялось обострением обстановки в Крыму.
Обстановка в Крыму обострилась в конце февраля. Местные власти отказались подчиняться новому руководству Украины, пришедшему на смену отстраненному от власти президенту Виктору Януковичу. На территории региона началось формирование отрядов самообороны. На ряде объектов — как военных, так и гражданских — были замечены вооруженные люди (украинские источники утверждают, что это российские военные, российские власти это опровергают). 16 марта в Крыму состоялся референдум о присоединении к России. По официальным данным, вопрос, вынесенный на голосование, поддержало около 96 процентов граждан, принявших участие в плебисците.
После референдума власти Крыма провозгласили его независимость. В этом качестве они намерены обсуждать с Россией вопрос о его присоединении. Украинские власти считают референдум незаконным. Об отказе признавать его результаты заявили также представители США и ЕС. http://lenta.ru/news/2014/03/17/rada/
suviga
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 19
Сообщение Olga »
suviga писал(а):НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ИЛИ НЕТ, МУЖ НАШЕЛ в группе Белгород во вконтакте.
Украинская военная техника на границе с Россией
Возле украинского пограничного пункта «Гоптовка», были замечены танки и вооружённые украинские солдаты. Подобная ситуация наблюдается на всей протяжённости украинской границы с Россией.
Также, в украинских СМИ появилась информация о том, что Украина может провести наблюдательный полёт над Белгородской и Курской областями. Цель — проверить районы Белгородской и Курской областей, прилегающих к границе с Украиной на предмет «незаявленной военной деятельности». Россия согласилась принять украинцев на своей территории.
им это официально разрешили, и то, и другое. грубо говоря, проверить сколько у нас тут чего есть и выставить своего в равном кол-ве.
Olga
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 19
Сообщение Olga »
Лимонадинка писал(а):(с) не мой
Поначалу я имел глупость вести некие разговоры со сторонниками майдана. И вовсе не для того, чтоб рассказать им, какие они идиоты, а я умный. Я просто не мог поверить, что после всех мировых событий последних 20 лет, кто-то способен посередь Европы ринуться все крушить, имея вместо программы действий громкие, невнятные вопли. Но очень скоро понял, что именно так дела и обстоят.
Разговор вообще никогда не клеился. Создавалось впечатление, что велся он по некому строгому циркуляру, отступления от которого не допускались. Повторяя раз за разом одно и тоже, собеседники создали у меня столь четкое виденье этого циркуляра, словно я держал его в руках.
“ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ, КТО НЕ ВОСТОРГАЕТСЯ МАЙДАНОМ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения, показывающие, что собеседник в курсе:
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут *** у Януковича (конец).
б) Для жителей России. Сообщи им, что они все равно не в курсе, потому что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи, что Киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе, заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что, как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто-то скажет, что лидеры оппозиции — мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори, что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают, хрен ли так много иностранных чиновников, раздающих указания, говори, что это поддержка мировой общественности и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отвязались, вернись к пункту 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела (конец)
Кто имел ту же глупость, что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций
+1000000 очень точное описание, слово-в-слово как большинство украинцев говорит(преимущественно запад и киев). Меня уже даже перестало удивлять, почему они все время приплетают Киселева, которого в России уже все забыли. Такое впечатление, что им этот алгоритм ведения дискуссии 25 кадром по телику показывают, иначе не могу объяснить такое идеальное совпадение)
Olga
-
- VIP пользователь
- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 34
- Меня зовут: Светлана
Сообщение SvetaR »
Так вот вчера созванивались с Луганском - там реально "гнобят" население, за то что не за "Майдан", танки по улицам ездят... Сестра моя с ребенком 2,5 сейчас в Луганске у родителей (моих дяди и тети), а сама живет с мужем в Феодосии, хотела поехать домой, так боятся, что не доедут...
С Севастополем созванивались - сказали: мы все (соседи по подъезду, по работе, друзья, знакомые) за Россию, с чем мы их и поздравили!
SvetaR
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 8
Сообщение svetik193 »
svetik193
-
- Пользователь
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 20
- Меня зовут: Тома
Сообщение Тома »
Тома
-
- VIP пользователь
- Стаж: 12 лет 1 месяц
Сообщение SvetaR »
Тома писал(а):Сама рада, что Крым к России присоединится))))Смотрела вчера камеру Керчь онлайн люди до 12 ночи праздновали, гуляли, на площади концерт был))))
Мои родители тоже, по-моему, отмечали
SvetaR
-
- Опытный пользователь
Сообщение svetik193 »
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдергал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за паралимпиадой в Сочи наблюдаете?
svetik193
-
- Опытный пользователь
Сообщение svetik193 »
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!(с)
svetik193
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 11
Сообщение Юся »
Юся
-
- Опытный пользователь
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Меня зовут: Марфа Васильевна
Сообщение заяц_с_ушами »
заяц_с_ушами
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Награды: 78
- Меня зовут: Натали
Сообщение Наталия »
Юся писал(а):Только , что сказали в украинских новостях, что всем , кто может держать оружие , запрещено менять место жительства.
типо воевать все пойдут что-ли?
Наталия
Наталия
Вернуться в «Общение обо всем»
- Совместные покупки в Белгороде pokupki31.ru
- ↳ Информация. Правила совместной покупки.
- ↳ Работа форума
- ↳ Раздел для поставщиков
- ↳ Изучение спроса. Пиар закупок.
- ↳ Архив изучения спроса
- ↳ Хвасты, Отзывы
- ↳ Детская одежда
- ↳ Одежда для ВСЕЙ семьи
- ↳ Обувь для взрослых и детей
- ↳ Аксессуары, всё для КРАСОТЫ
- ↳ Товары для детей
- ↳ Прочие ИНТЕРЕСНЫЕ закупки
- ↳ Товары для дома