ДиДЮН писал(а):Из слоенного теста сделать конвертики , а внутрь вишню. Сама хочу такое сделать, а тесто не попадается на глаза.
В оранжевом острове
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
ДиДЮН писал(а):Из слоенного теста сделать конвертики , а внутрь вишню. Сама хочу такое сделать, а тесто не попадается на глаза.
Julie
ДиДЮН
Марина Николаевна
SvetaR
Нат@ли
Olga Khoreva
Наталия
Нат@ли
Нат@ли писал(а):Наталия, дубль 2 viewtopic.php?p=210654#p210654
Наталия
Барсик
анна козлова
анна козлова
мммммммммммммм, тоже надо замутить, мнямНат@ли писал(а):закинула в мультиварку сегодня баклажаны, сладкий перец, помидоры, морковь, лук+томат.паста, соль, сахар, уксус 9%. На тушение на 2 часа. Отличное рагу получилось!
majuschamik
majuschamik
Нат@ли
Наталия писал(а):Вот такой рецепт увидела, хочу приготовить...
Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
Фарш мясной 250-300 гр.
Лук репчатый
Помидор
Молоко 0,5 стак.
Мука 1 ст.л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет). В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш. Сверху заливаем молочным соусом. Я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).
majuschamik
DJULIQ
Sobko
Нат@ли
SvetaR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 1.658s | Peak Memory Usage: 7.28 МБ | GZIP: Off | Queries: 39