Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.
Сообщение Мелодия »
Мелодия
Сообщение ksuxanka »
ksuxanka
ksuxanka
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Э-Лис »
ДиДЮН писал(а):ksuxanka, для начинающих, даже очень хорошо!!!!!!
Э-Лис
Сообщение Э-Лис »
Мелодия писал(а):10-12 октября будет ярмарка в ун-ге Белгород. стол всеобщими силами насобираем??????![]()
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Э-Лис »
ДиДЮН писал(а):Надо будет подумать над этим вопросом, я думаю что к Новому году надо будет что-то новогоднего наделать.
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Мелодия »
Э-Лис писал(а):Мелодия писал(а):10-12 октября будет ярмарка в ун-ге Белгород. стол всеобщими силами насобираем??????![]()
Давайте к Н.Г. озадачимся. Но уже целенаправленно.
Может кто-то живёт не далеко от Белэкспоцентра? Или у кого проконсультироваться может? Там ведь перед Н.Г. всегда выставка-ярмарка бывает.
Насколько мне известно (но мне мало известно) участие в подобных мероприятиях налогом не облагается. Только аренду надо сообразить будет.
Если нужно будет договор заключить, могу документы предоставить. Но только если действительно соберёмся. Одна я ну никак...
Мелодия
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
majuschamik
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Э-Лис »
Э-Лис
Сообщение ДиДЮН »
ДиДЮН
Сообщение Мелодия »
Мелодия