Lav писал(а):когда вы собирали. было не менее 5 лет. Это в этом году внесли изменения с 01,01,2016 года о повышении скора пребывания в 4 раза. Наверно много желающих)
точно 5-ти
Я ж говорю успели мы
Cовместные покупки в Белгороде, в Старом Осколе, в Алексеевке, в Шебекино, в Валуйках, в Новом Осколе, в Губкине, в Чернянке, в Курске...
Объединяемся для покупок взрослой и детской одежды и обуви, товаров для дома, игрушек, товаров для спорта и отдыха, сувениров и многого другого по оптовым ценам или со скидками.

Сообщение ksuxanka »
Lav писал(а):когда вы собирали. было не менее 5 лет. Это в этом году внесли изменения с 01,01,2016 года о повышении скора пребывания в 4 раза. Наверно много желающих)
ksuxanka
Сообщение FeLa »
FeLa
Vlada
Сообщение ДиДЮН »
Vlada писал(а):А кто знает, счет "Совершеннолетие" сейчас открывают?
ДиДЮН
Сообщение Angelita »
Vlada писал(а):А кто знает, счет "Совершеннолетие" сейчас открывают?
Angelita
Сообщение Solnchess »
ksuxanka писал(а):Lav писал(а):когда вы собирали. было не менее 5 лет. Это в этом году внесли изменения с 01,01,2016 года о повышении скора пребывания в 4 раза. Наверно много желающих)
точно 5-ти
Я ж говорю успели мы
Solnchess
Сообщение Ольга »
Ольга
Сообщение Angelita »
Ольга писал(а):Девочки, а где оформляется региональный мат. капитал, который 50 тыс. руб,? подскажите...
Angelita
Сообщение nikylik »
nikylik
Сообщение Angelita »
Angelita
Сообщение ОлесиК »
ОлесиК
Сообщение Angelita »
nikylik писал(а):Девочки, у меня вопрос про МК.
1. При приобретении жилья на МК, жилье оформляется на детей и обоих родителей или одного родителя?
2. Если возникнет потребность продать это жилье, есть ли какие то временные ограничения, год два или до совершеннолетия детей?
Angelita
Сообщение nikylik »
Angelita писал(а):Меня тоже интересует вопрос, если продавать жилье, купленное за маткапитал, то мне надо где-то в другом месте равнозначные доли детям выделить?
Хотя для начала маткапитал всё же оформить надо
nikylik
Сообщение Angelita »
nikylik писал(а):Angelita писал(а):Меня тоже интересует вопрос, если продавать жилье, купленное за маткапитал, то мне надо где-то в другом месте равнозначные доли детям выделить?
вот, вот... то же очень интересно
Angelita
Сообщение FeLa »
Angelita писал(а):nikylik писал(а):Angelita писал(а):Меня тоже интересует вопрос, если продавать жилье, купленное за маткапитал, то мне надо где-то в другом месте равнозначные доли детям выделить?
вот, вот... то же очень интересно
То есть лучше жилье с большой площадью не покупать))) а то потом при продаже будешь думать, где равнозначную квадратуру им выделить
FeLa
Сообщение Angelita »
Angelita
Сообщение Тати »
Тати
Сообщение Елена_17 »
Елена_17
Сообщение Юляша »
Тати писал(а):Девочки, кто-нибудь слышал что действие программы материнский капитал продлили до 2017 года или это все слухи???
Юляша
Сообщение nata13 »
nata13
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Time: 0.666s | Peak Memory Usage: 7.27 МБ | GZIP: Off | Queries: 42